Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Ну а по поводу накакать под дверью. Теоретически - круто.
А вот практически - ГДЕ ВОЗЬМЕШЬ? :) Фу, блин, вспомнила наши дискуссии по поводу анализа кала.
Не надо нигде брать, просто прийти к двери, сесть и навалить кучку им прямо на коврик! :rofl:

Martyshka

New member
Maman написал(а):
Не надо нигде брать, просто прийти к двери, сесть и навалить кучку им прямо на коврик!
И желательно перед этим пару дней потерпеть, чтобы если вступят, то ПО КОЛЕНО! :)))))))))))))))

девченки, может кого интересует проблема про прививки детям
я тут тему завела , может кого результаты-ответы потом заинтересуют
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=26375

Знаешь, я эту темку тоже подробно так читала. И все мамы там сами отказываются от прививок своим детям. Не могу сказать, что я их до конца понимаю или одобряю. Хотя у меня и нет опыта в воспитании ребенка, но считаю. что многие из нас, не имея никакого медицинского образования. не вправе сами решать такие вопросы только из-за того ,что у ребенка была реакция на прививку. Все-таки все это было вырабатано давно и действует многие годы. Конечно, у маленьких детей бывает и температура, и еще что-то из-за прививки, но по-моему опасность заболеть такими страшными заболеваниями против которых делают прививки куда страшнее.

Не надо нигде брать, просто прийти к двери, сесть и навалить кучку им прямо на коврик! :rofl:

А если кто-то из живущих в доме мимо будет проходить, что тогда? Поросить присоединиться в борьбе с наглыми соседями?:laugh:

Slivka

Active member
Тулуевская Елена, может ты не про ту темку....В своей я просила, чтобы мамы рассказали как детям живется без прививок.А про ЗА или ПРОТИВ я не агитирую....Просто хочу собрать по-больше отзывов.

Natulya

будущая мамашка
Привет

у меня жуткий депресняк....кругом урроды... причем все разом сконцентрировались. Хочется плакать...

Maman

Active member
Не-а, это для всех. Например, если ты работаешь по контракту, то контракт заключается на год после приема на работу - это и есть твой рабочий год. И отпуск начисляется пропорционально месяцам, отработанным тобой в твоем рабочем году
Было бы хорошо... Как только поставлю начальницу о моем уходе, буду разбираться дальше

dajna

Карасёва мама
Nushka-Bushka, кот в доме - это еще один член семьи. Но оооооочень положительный. Если решишь брать (а лично я бы взяла, у меня кот всегда живет, вот уж почти 20 лет я с живностью дружу), то пусть вначале муж завезет к ветеринару на тщательный осмотр и прививки. По поводу кормежки - я даже молоко своей сырое не даю, не говоря про рыбу, мясо и др. И на улицу - ни на пол-лапки!

dajna

Карасёва мама
Natulya, ты почитай про то, как мы уродам собрались мстить - странички 1,5-2 назад :) Сразу отпустит :)

Klaraffena

New member
в декрет отправляют в 30 недель по узи. мне Г написала уже срок декрета, написала по мес, по 1 узи и по 2му. в итоге назвала самый последний - 14 января. но если работа напряжная, вредная или еще чего, то может и раньше написать.

dajna

Карасёва мама
Девочки, я может моральный урод, но... Я не хочу пока в декрет. Я б еще поработала...

Mawa

Мамка Маринка
Natulya написал(а):
у меня жуткий депресняк....кругом урроды... причем все разом сконцентрировались. Хочется плакать...
Что это еще за негативный настрой. А ну-ка прекрати немедленно. Злится вредно. .)

Martyshka

New member
dajna написал(а):
Девочки, я может моральный урод, но... Я не хочу пока в декрет. Я б еще поработала...
Я тоже "моральный урод". Так что считай не одна ты такая.
За выходные дома так устаю, что трындец.

Maman

Active member
А если кто-то из живущих в доме мимо будет проходить, что тогда? Поросить присоединиться в борьбе с наглыми соседями?:laugh:
сами виноваты :) если бы они с ними боролись и воспитывали раньше, то до этого дело бы не дошло :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху