Не надо нигде брать, просто прийти к двери, сесть и навалить кучку им прямо на коврик! :rofl:Ну а по поводу накакать под дверью. Теоретически - круто.
А вот практически - ГДЕ ВОЗЬМЕШЬ?Фу, блин, вспомнила наши дискуссии по поводу анализа кала.
Не надо нигде брать, просто прийти к двери, сесть и навалить кучку им прямо на коврик! :rofl:Ну а по поводу накакать под дверью. Теоретически - круто.
А вот практически - ГДЕ ВОЗЬМЕШЬ?Фу, блин, вспомнила наши дискуссии по поводу анализа кала.
И желательно перед этим пару дней потерпеть, чтобы если вступят, то ПО КОЛЕНО!Maman написал(а):Не надо нигде брать, просто прийти к двери, сесть и навалить кучку им прямо на коврик!
девченки, может кого интересует проблема про прививки детям
я тут тему завела , может кого результаты-ответы потом заинтересуют
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=26375
:rofl:И желательно перед этим пару дней потерпеть, чтобы если вступят, то ПО КОЛЕНО!))))))))))))))
Не надо нигде брать, просто прийти к двери, сесть и навалить кучку им прямо на коврик! :rofl:
Было бы хорошо... Как только поставлю начальницу о моем уходе, буду разбираться дальшеНе-а, это для всех. Например, если ты работаешь по контракту, то контракт заключается на год после приема на работу - это и есть твой рабочий год. И отпуск начисляется пропорционально месяцам, отработанным тобой в твоем рабочем году
Я сама - ДА ни за что. Только муж, может, еще с другом...Slivka написал(а):Martyshka, не учи беременных плохому - терпеть нам нельзя!
Зато двойное удовольствие получить можно.Slivka написал(а):Martyshka, не учи беременных плохому - терпеть нам нельзя!
Что это еще за негативный настрой. А ну-ка прекрати немедленно. Злится вредно. .)Natulya написал(а):у меня жуткий депресняк....кругом урроды... причем все разом сконцентрировались. Хочется плакать...
Я тоже "моральный урод". Так что считай не одна ты такая.dajna написал(а):Девочки, я может моральный урод, но... Я не хочу пока в декрет. Я б еще поработала...
сами виноватыА если кто-то из живущих в доме мимо будет проходить, что тогда? Поросить присоединиться в борьбе с наглыми соседями?:laugh: