Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
к слову о прививках: у меня ребеночку знакомой молодой мамочки сделали прививку от свинки и как результат мамочка заболела свинкой в тяжелой форме:sad:.20 дней сидела одна дома а муж и сын жили у бабушки чтоб не заразиться самим.я когда это узнала, чуть в обморок не упала-а что если она была бы Б?притом что такие случаи не единичны, как я слышала, но никто не предупреждает:x:threaten:

INSULA

New member
Всем привет! (правда тут уже тишина)
dajna, может и тошнит потому что голодная?
А меня вот все же заставили выйти на работу(я не официально работаю у мамы), я так за время сессии привыкла дома сидеть много времени, на лекции почти не ходила, только на зачеты и экзамены, а теперь каждый день приходится ходить на работу, вот пробую уговорить только до нового года доработать, а потом уже дома отсиживаться.

Элеонор

New member
Девочки, у кого-нибудь возикали проблемы с выводом мочи из организма, а то у меня последние три дня как-то туго с этим, живот побаливает, особенно в паху, ходила к Г она сказала, что все ок, тонуса нет, шейка закрыта, мазок в норме, я склоняюсь к тому что у меня болит мочевой пузырь, Г предлагала лечь во 2-ой роддом, но я пока не тороплюсь туда, даже и не знаю что делать

Slivka

Active member
Элеонор,я сталкивалась.Для начала сдай анализ.Если лень и не боишься пить таблетки без показаний - попей Канефрон-Н.Но думаю если будут показания его же тебе для начала и назначат.

Natulya

будущая мамашка
бомбачка , спасибо!

ой какой кайф... мне бы тоже уже в декрет. Лучше на необитаемый остров с выходом в инет.

Natulya

будущая мамашка
а моя ляля вчера заигрывала с мужчинами. Начала пинаться, а когда мама захотела послушать - затихла. Кладет руку муж или брат на живот - стучит, снова мама - затихает. Неужели она их различает? или просто совпадение...

Элеонор

New member
Slivka, а какие ощущения у тебя были или ты только по анализам определила проблему

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем приветик!!! :declare:
Lolitta, Natulya, Тулуевская Елена, Martyshka, Mawa, с недельками!!! :give heart:

Martyshka

New member
Lilu555, Бомбачка,
Спасибо!
Девчонки, и всех остальных с круглыми датами :)

Martyshka

New member
Lilu555,
После УЗИ ты меня конкретно обогнала по сроку :)
Я во вторник иду к Шредеру - интересно, что мне скажут.

Lolitta

New member
Всех поздравляю с ПЯТНИЦЕЙ!:russian:

Я вчера была у Г., сказала ей, что живот по бокам тянет, она готова меня была упрятать в больницу. Блин, живем в 21 веке, а невозможно определить, то ли это матка растет, то ли это угроза выкидыша:sorry: Вот и придется есть таблетки пачками для профилактики:sad:

Slivka

Active member
Элеонор,сильной боли не было, были слегка неприятные ощущения + частые посещения клозета+ анализ нехороший (тоже грозились в больницу запихнуть) Но хочу предупредить (я вроде об этом говорила уже раньше) - если ранее проблем не было с почками - то скорее всего это не смертельно.У меня такое же было на этом же сроке.Это "играют" гормоны прогестерона+ растет малыш и прижимает мочеполовую систему.Я пила 5 дней Канефрон как по инструкции (не более) и спала на боках поочередно, чтобы моча как бы не застаивалась.

Maman

Active member
Девочки, у кого-нибудь возикали проблемы с выводом мочи из организма, а то у меня последние три дня как-то туго с этим, живот побаливает, особенно в паху, ходила к Г она сказала, что все ок, тонуса нет, шейка закрыта, мазок в норме, я склоняюсь к тому что у меня болит мочевой пузырь, Г предлагала лечь во 2-ой роддом, но я пока не тороплюсь туда, даже и не знаю что делать
У меня в 1,5 месяца тоже проблемы с мочевым были - цистит был. Жжение в моч пузыре и канале и боль, когда ходишь по-маленькому.
Тебе к урологу сходить надо (или можно к терапевту для беременных, но я была у обоих, и уролог гораздо качественнее подошел к обследованию и лечению - он же все-таки специалист именно в этой области. Назначил мне лечение, подходящее именно для моего срока). И сдать мочу обязательно. Лучше не запускать. А самолечением лучше не заниматься. Возможно одного канефрона тебе будет не достаточно. Мне еще и антибиотики щадащие назначил. Обязательно надо сдать мочу. Только по результатам надо назначать лечение.
А в больницу меня никто не прятал. Даже больничного не дали. Просто таблетки сразу сняли неприятные ощущения и я стала чувствовать себя хорошо.

dajna

Карасёва мама
Lolitta, Natulya, Тулуевская Елена, Martyshka, Mawa, с недельками!
У меня тоже какие то побаливания с утра... :-( болит в промежности переодическими болями

Natulya

будущая мамашка
Lolitta, Тулуевская Елена, Martyshka, Mawa, и всех кого не заметила с недельками!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Martyshka написал(а):
После УЗИ ты меня конкретно обогнала по сроку
Ну думаю, 3 дня не так уж и много! ;)

Martyshka написал(а):
Я во вторник иду к Шредеру - интересно, что мне скажут
Вот-вот, может нам потом не догнать будет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху