Новые значения часто используемых (в том числе и нами) смайликов
http://www.urlskit.com/ero-smiles/
http://www.urlskit.com/ero-smiles/
А моя подруга предупреждает, что подобные боли могут возникнуть от того, что расходятся кости таза.Natulya написал(а):Моя многоопытная подруга говорит что это какие-то связки из-за роста плода
Держись! Мот, отдохнуть-полежать надо?dajna написал(а):У меня тоже какие то побаливания с утра... болит в промежности переодическими болями
А цистит не связан с почками. Цистит - это воспаление мочевого пузыря, которое может быть вызвано различными причинами.
Симптомы цистита:
Заболевание сопровождается частым, болезненным мочеиспусканием, дискомфортом при половой жизни.
Циститы классифицируют на инфекционные циститы и неинфекционные циститы.
Неинфекционные циститы могут быть последствием раздражения слизистой оболочки мочевого пузыря мочой, содержащей агрессивные химические вещества при длительном приеме больших доз лекарственных; средств, острой пищи, алкоголя, переохлаждении.
В большинстве случаев, при отсутствии лечения, к неинфекционному воспалительному; процессу вскоре присоединяется инфекция.
Удачи! Чтобы не нашли у тебя ничего серьезного!Maman , у меня похоже то о чем писала Slivka, , буду как-то сражаться
Martyshka, у меня такая же фигня со сном. ща стараюсь спать только на боках. на спине иногда. он прикольно переворачивается если я перевернулась, а ему неудобно стало. так бубух, прыг... весь живот ходуном ходит.
Вот вот.. мыслей ваще нету... небо серое... грустноSlivka написал(а):сегодня какой- то нудный день Работать вообще не могу - соображалка вообще отказывается пахать...
Я ваще перестала высыпаться потому что бока быстро отлеживаются и все ночь ворочаюсьKlaraffena написал(а):у меня такая же фигня со сном. ща стараюсь спать только на боках. на спине иногда. он прикольно переворачивается если я перевернулась, а ему неудобно стало. так бубух, прыг... весь живот ходуном ходит
Lolitta,думаю потому, что сегодня какой- то нудный деньРаботать вообще не могу - соображалка вообще отказывается пахать...