Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Lolitta написал(а):
А меня наоборот прёт от сознания того, что сегодня последний раб. день недели Завтра можно поспать, еще свалю сегодня пораньше, наверное, потому что все равно сижу и ищу, чем заняться, кроме работы
:) А у меня впереди 2 недели отпуска!!! Меня так прет, что рассказать словами невозможно. Работать в лом, а работы сто-о-олько!!! Кажется специально в последний день перед отпуском навалили. :(

Karkusha

Well-known member
Ой, девоньки, поехала я к врачу.... Взвешиваться буду. Почти не жрамши целый день, зато вечером оторвусь :). А то сегодня мне муж открыл глаза на то, что то, что я принимала на весах за 60 кг оказалось на деле 61 кг :).

Klaraffena

New member
мне Г сказала всегда вешаться на одних весах и говорить ей результат. т.к. на разных весах разные значения.
мы как раз в августе купили. когда покупали я на выбранных нескольких взвесилась и выбрала те, что меньше всех показывали :)
вот у родителей на весах вешу на 1 кг больше.

Mawa

Мамка Маринка
Всем привет, спасибо за недельки. У кого сегодня такое радостое событие и вас тоже.
А что вы сегодня на ужин готовить будете, что-то я уже совсем не знаю чем супруга неноглядного кормить, и у самой аппетит есть но ничего не хочу, вернее не знаю чего хочу. Картошка надоела, макароны приелись, каши тоже не хочу.

Lolitta

New member
Ой, девоньки, поехала я к врачу.... Взвешиваться буду. Почти не жрамши целый день, зато вечером оторвусь :). А то сегодня мне муж открыл глаза на то, что то, что я принимала на весах за 60 кг оказалось на деле 61 кг :).

Гы-гы, а я уже 60 почти, это на моем-то сроке:grin: Учитывая, что мой нормальный вес - максимум 55 и все лишние кг я набрала до Б. :blush: С момента первого посещения Г. вес не меняется Так что теперь мне надо каким-то чудным образом набрать за Б. не как все нормальные люди 11-12 кг, а 8 :shock: Шансы, я думаю, примерно равны 0:grin:

JuliS

мамочка
Гы-гы, а я уже 60 почти, это на моем-то сроке:grin: Учитывая, что мой нормальный вес - максимум 55 и все лишние кг я набрала до Б. :blush: С момента первого посещения Г. вес не меняется Так что теперь мне надо каким-то чудным образом набрать за Б. не как все нормальные люди 11-12 кг, а 8 :shock: Шансы, я думаю, примерно равны 0:grin:

:) я вот мечтаю, хоть бы больше 15 кг за Б не набрать, в первую набрала 20....
хотя, все кг в тот раз ушли сами где-то месяцев через 6 после родов, т.е. я к ним усилий не прилагала ;) надеюсь, в этот раз так же будет

Ladydi

В волшебном кружении
Mawa,
У меня тоже тупняк, решила купить готовые голубцы и стушить их, ну и салат сделаю из овощей...
А еще быстрое блюдо - купить тесто готовое для пиццы, накидать всего что есть в холодильнике и запечь :)

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Mawa написал(а):
А что вы сегодня на ужин готовить будете, что-то я уже совсем не знаю чем супруга неноглядного кормить, и у самой аппетит есть но ничего не хочу, вернее не знаю чего хочу. Картошка надоела, макароны приелись, каши тоже не хочу
Я в таком случае извлекаю из морозилки (или покупаю замороженные полуфабрикаты) всякие овощи, типа цв.капусты, брокколи, спарж.фасоли и т.п. Все в сковородку туда же немного морковки, той же картошки, все присыпать любимой приправкой и потушить. Мужу нравиться да и для разнообразия себе неплохо, даже полезно. :)

Ladydi

В волшебном кружении
JuliS написал(а):
я вот мечтаю, хоть бы больше 15 кг за Б не набрать, в первую набрала 20....
хотя, все кг в тот раз ушли сами где-то месяцев через 6 после родов, т.е. я к ним училий не прилагала
Девочки! Хватит париться из-за веса. Все равно малыш родится и свой вес вернете. У меня вот подруга набрала 15 кг, так через месяцев после родов к ней вес ее вернулся уже, потому что ГВ забирает все эти килограммы.
Я уже набрала килограмм 8, и вообще не вижу где они у меня - вырос только живот. :)

JuliS

мамочка
Ladydi спасибо за поддержку :)хоть и вижу, что растет у меня не только живот

мужика одними овощами не накормишь. Я бы предложила свой фирменный рецепт плова. Слой риса, слой мелко порезанной свинины (как на гуляш небольшие такие кусочки), слой свежей потертой на терки моркови, и опять слой риса сверху, а фишка вся в том, что заливаешь все это...свежим молоком и ставишь в утятнице на маленький огонь на мин 45. Т.к. рис любит приставать к кастрюле, то можно сначала подварить слегка рис, чтобы он чуток разбух, а потом закинуть мясо, ну и помешивать. Такая вкснятинка получается!!! И никогда не скажешь, что плов на молоке!!!

Klaraffena

New member
Lolitta, тыж такая дохлая вроде. откуда там 60кг?

по поводу ужина. сегодня у нас отбивнушки и макароны. муж кроме пюрешки и макарон ничего из гарниров не признает. а я тоже люблю овощи из замарозки. не миксы, а чистые. сама потом мешаю. а то в миксы они такой фигни кладут, для весу...

Klaraffena

New member
я пока до плова недоросла. потихоньку осваиваю мамины рецепты. оказывается все так просто. вот недавно стале отбивнушки делать. я думала с ними столько гемороя, а оказывается готовятся за 3 минуты.

Ladydi спасибо за поддержку :)хоть и вижу, что растет у меня не только живот

Фигуры, которая была до родов, все равно никто не вернет, это известно. Но каждый выбирает для себя: быть с идеальной фигурой и одинокой женщиной или счастливой мамочкой со средней фигуркой, я для себя выбрала 2-й вариант;););)

Klaraffena

New member
с тех пор как живу отдельно, очень ценю мамину еду. все просто, и очень вкусно.

Mawa

Мамка Маринка
Ladydi написал(а):
А еще быстрое блюдо - купить тесто готовое для пиццы, накидать всего что есть в холодильнике и запечь
Пиццу пару дней назад делали, да так увлеклись, что одной нам оказалось мало, за вечер 2 слопали, и на утро чуток осталось. И как-то так наелись ее, что новерное на долго. А овощи тушили как раз после пиццы, тоже экзотики захотелось, да и быстро, на сковородку выбросил 5 мин. и готово. И не поверите, овощей уже тоже успели накушаться. Вот сейчас и не знаю чем свой капризный желудочек побаловать.

Klaraffena

New member
Тулуевская Елена, нифига по фигуре. грудь точно вряд ли без хирурга будет прежней, а попу и прес накачать - не 2, пусть 10 раз плюнуть. только терпение.
моя подружка ща выглядит как раньше, хотя за Б набрала 19 кг. у всех индивидуально. но сидеть с ребенком, кабанеть и винить беременность за потерю фигуры, мне кажется, последние дело.

я пока до плова недоросла. потихоньку осваиваю мамины рецепты. оказывается все так просто. вот недавно стале отбивнушки делать. я думала с ними столько гемороя, а оказывается готовятся за 3 минуты.

с пловом тоже все просто, когда попробуешь. А отбивнушки мой тож обожает. Один кулинарный секретик: чтобы отбивнушки стали мягкими и нежными-нежными, я их подтушиваю в кастрюльке полчасика (воды, чтобы не до конца мясо прикрывала, если муж любит поострее, то в воду можно кубик бланки кинуть:grin:). А вот обить мясо у меня за 3 минуты ну никак не получается:blush:

Klaraffena

New member
смотря сколько мяса отбивать. нам например на ужин 2 куска хватает. мне так нравится отбивалкой отбивать, что мне хоть 2, хоть тыщу, мяско поколотить :) хорошо снимает стресс ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху