Lolitta написал(а):А меня наоборот прёт от сознания того, что сегодня последний раб. день недели Завтра можно поспать, еще свалю сегодня пораньше, наверное, потому что все равно сижу и ищу, чем заняться, кроме работы
Lolitta написал(а):А меня наоборот прёт от сознания того, что сегодня последний раб. день недели Завтра можно поспать, еще свалю сегодня пораньше, наверное, потому что все равно сижу и ищу, чем заняться, кроме работы
Ой, девоньки, поехала я к врачу.... Взвешиваться буду. Почти не жрамши целый день, зато вечером оторвусь. А то сегодня мне муж открыл глаза на то, что то, что я принимала на весах за 60 кг оказалось на деле 61 кг
.
Гы-гы, а я уже 60 почти, это на моем-то сроке:grin: Учитывая, что мой нормальный вес - максимум 55 и все лишние кг я набрала до Б. :blush: С момента первого посещения Г. вес не меняется Так что теперь мне надо каким-то чудным образом набрать за Б. не как все нормальные люди 11-12 кг, а 8 :shock: Шансы, я думаю, примерно равны 0:grin:
Я в таком случае извлекаю из морозилки (или покупаю замороженные полуфабрикаты) всякие овощи, типа цв.капусты, брокколи, спарж.фасоли и т.п. Все в сковородку туда же немного морковки, той же картошки, все присыпать любимой приправкой и потушить. Мужу нравиться да и для разнообразия себе неплохо, даже полезно.Mawa написал(а):А что вы сегодня на ужин готовить будете, что-то я уже совсем не знаю чем супруга неноглядного кормить, и у самой аппетит есть но ничего не хочу, вернее не знаю чего хочу. Картошка надоела, макароны приелись, каши тоже не хочу
Девочки! Хватит париться из-за веса. Все равно малыш родится и свой вес вернете. У меня вот подруга набрала 15 кг, так через месяцев после родов к ней вес ее вернулся уже, потому что ГВ забирает все эти килограммы.JuliS написал(а):я вот мечтаю, хоть бы больше 15 кг за Б не набрать, в первую набрала 20....
хотя, все кг в тот раз ушли сами где-то месяцев через 6 после родов, т.е. я к ним училий не прилагала
Ladydi спасибо за поддержкухоть и вижу, что растет у меня не только живот
Пиццу пару дней назад делали, да так увлеклись, что одной нам оказалось мало, за вечер 2 слопали, и на утро чуток осталось. И как-то так наелись ее, что новерное на долго. А овощи тушили как раз после пиццы, тоже экзотики захотелось, да и быстро, на сковородку выбросил 5 мин. и готово. И не поверите, овощей уже тоже успели накушаться. Вот сейчас и не знаю чем свой капризный желудочек побаловать.Ladydi написал(а):А еще быстрое блюдо - купить тесто готовое для пиццы, накидать всего что есть в холодильнике и запечь
я пока до плова недоросла. потихоньку осваиваю мамины рецепты. оказывается все так просто. вот недавно стале отбивнушки делать. я думала с ними столько гемороя, а оказывается готовятся за 3 минуты.