Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulya

будущая мамашка
dajna, Lilu555, спасибо.
У меня тоже какие то побаливания с утра... :sad: болит в промежности переодическими болями

Моя многоопытная подруга говорит что это какие-то связки из-за роста плода.

Maman

Active member
dajna, что-то ты совсем расклеилась там. Держись! :) И не голодай больше - силы нужны

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Natulya написал(а):
Моя многоопытная подруга говорит что это какие-то связки из-за роста плода
А моя подруга предупреждает, что подобные боли могут возникнуть от того, что расходятся кости таза. :(

Элеонор

New member
Slivka, Maman, спасибо за отклики, мочу сдам обязательно в понедельник, а с почками проблем вроде реньше не было, мне тоже внизу по бокам болит и натягивается при хотьбе и потягивании, наверное растем

Martyshka

New member
А у меня бандит (или бандитка) уже начал регулировать положение сна, в котором ему удобно, а в котором - нет. Если на бок лягу и чутка сползу на живот (мне так удобней), сразу начинает булькать и пинаться. Переворачиваюсь на другой бок - и снова получаю пистон.
Приходится подстраиваться :)

Maman

Active member
Slivka, Maman, спасибо за отклики, мочу сдам обязательно в понедельник, а с почками проблем вроде реньше не было, мне тоже внизу по бокам болит и натягивается при хотьбе и потягивании, наверное растем
А цистит не связан с почками. Цистит - это воспаление мочевого пузыря, которое может быть вызвано различными причинами.

Симптомы цистита:
Заболевание сопровождается частым, болезненным мочеиспусканием, дискомфортом при половой жизни.

Циститы классифицируют на инфекционные циститы и неинфекционные циститы.
Неинфекционные циститы могут быть последствием раздражения слизистой оболочки мочевого пузыря мочой, содержащей агрессивные химические вещества при длительном приеме больших доз лекарственных; средств, острой пищи, алкоголя, переохлаждении.
В большинстве случаев, при отсутствии лечения, к неинфекционному воспалительному; процессу вскоре присоединяется инфекция.

А почки - это пиелонефрит :) Хотя, если запустить цистит, и инфекция пойдет вверх, в почки, это выльется в пиелонефрит...

Девочки, спасибо всем большое-прибольшое за поздравления!
Настроение хорошее, осталось работать недельку. Впереди выходные! Жизнь прекрасна!

Klaraffena

New member
Martyshka, у меня такая же фигня со сном. ща стараюсь спать только на боках. на спине иногда. он прикольно переворачивается если я перевернулась, а ему неудобно стало. так бубух, прыг... весь живот ходуном ходит.

Martyshka, у меня такая же фигня со сном. ща стараюсь спать только на боках. на спине иногда. он прикольно переворачивается если я перевернулась, а ему неудобно стало. так бубух, прыг... весь живот ходуном ходит.

гы-гы. Я вас тааааак понимаю. мой любит только, когда я на левом бочку

Элеонор

New member
Maman , ты переживала по поводу отпуска, так я тоже собираюсь скоро туда идти, так вот пошла я в кадры, там мне все популярно объяснили, что могу уходить на целый отпуск, 31 день у меня + 6 осталось за этот год, так что все можно

Slivka

Active member
Lolitta,думаю потому, что сегодня какой- то нудный день :( Работать вообще не могу - соображалка вообще отказывается пахать...

Ladydi

В волшебном кружении
Slivka написал(а):
сегодня какой- то нудный день Работать вообще не могу - соображалка вообще отказывается пахать...
Вот вот.. мыслей ваще нету... небо серое... грустно
Klaraffena написал(а):
у меня такая же фигня со сном. ща стараюсь спать только на боках. на спине иногда. он прикольно переворачивается если я перевернулась, а ему неудобно стало. так бубух, прыг... весь живот ходуном ходит
Я ваще перестала высыпаться потому что бока быстро отлеживаются и все ночь ворочаюсь :(

Lolitta

New member
Lolitta,думаю потому, что сегодня какой- то нудный день :( Работать вообще не могу - соображалка вообще отказывается пахать...

А меня наоборот прёт от сознания того, что сегодня последний раб. день недели :victory:Завтра можно поспать, еще свалю сегодня пораньше, наверное, потому что все равно сижу и ищу, чем заняться, кроме работы:blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху