Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
А я уже решила купить бандаж, но во всех аптеках или 1-й размер, или 3-й. а второго нет. Наверное, самый распространенный. Так что у меня это теперь вроде вида спорта -- если встречается на пути аптека захожу узнать про 2-й размер :).
Dajna, а свистни плиз, когда начнется распродажа трусов беременных, а то на меня мои уже с трудом налазят. Вот и думаю -- то ли специальных купить, то ли просто на размер побольше. А стринги свои я тоже запаковала в пакетик с надрисью "трусы летние" и отправила на антресоли. Муж от надписи хихикал. А мне сейчас удобнее всего просто низкие хб трусики.

Mawa

Мамка Маринка
Сейчас ведь зима началась и мне если честно в стрингах просто холодно. Нужно чуток свой организм пожалеть, тем более в нашем положении.

dajna

Карасёва мама
Slivka, про перерыв раз в 3 часа - это рекомендация, а не правило :) Сказали: "было бы неплохо". Ну, это как "неплохо ходить босиком все время". Но мы ж не ходим. Кое-кто вон до сих пор на шпильках беременный ходить...

dajna

Карасёва мама
Karkusha, а ты в справочную аптек позвони и спроси. Они, наверное, тебе скажут сразу, где можно 2 найти... Или не хочешь отказываться от спорта? ;-) А про распрожу свистну.

dajna

Карасёва мама
Maman, меня такая мысль посетила... После 3-го УЗИ у тебя будет уже 3 линеечки :) После 4-го - четыре... Вот глюк :)

Slivka

Active member
Maman, везет тебе с Г.

Karkusha, в отделах с беременной одеждой иногда продают бандажи.Я в Уручье на Дмитриевом кирмаше купила за 30 с чем то тысяч...

Karkusha

Well-known member
Dajna, мысль про справочную до меня самостоятельно не дошла (ну дык беременные мозги сказываются :) ). Спасибо. Хотя... может, это я подсознательно? Как-то мне пузо вполне легко дается, а ночью в туалет вставать бандаж все равно не поможет :).
Сегодня поимела кусок удовольствия: сдавала кровь в поликлинике. В этот раз была очень большая очередь на кровь из вены и стандартная надпись на двери про беременных без очереди (я ею обычно не пользуюсь, т.к. думаю, что заклюют и не зря). Но одна особо смелая беременная стала отсавивать наши права (было человек 20 небеременных и 4-5 беременных). В общем оказалось, что нас таких много, а они уникальны по своей природе, что мы тут побеременели и мешаем теперича им, работающим (ага, а мы так, с самого начала беременности в декретах сидим) и пенсионерам здоровье лечить. Причем сказано это было теткой. А старичок потом сказал, что щас мода пошла -- рожать, т.к. президент пообещал и тыды (желающие могут открыть газеты или включить телек, дабы узнать что пообещал и что явилось главным стимулом для беременностей). В общем, я, чобы не нервировать себя и не ответить старичку ушла посидеть в другой коридорчик, пока муж стоял в моей очереди. Но зато компромисс был достигнут и беременных-таки стали пропускать через человека. Но главное, сообщаю для тех, кто не знал: Беременные мы потому, что модно это! Во как!!!!!!!
Ой, оказывается, теперь у меня, Зайки и LadyDi сроки день в день!!! Классненько!!!

Maman

Active member
Про сон на спине - это, конечно, не радостная информация. У меня тоже дрыгаться начинает, когда я на спину ложусь. Но я думала, что он кайф ловит. Мне пока что приятно, когда шевелится :)
Читала, что мама от этого даже сознание потерять может! Т.е. это опасно как для малыша, так и для мамы

dajna

Карасёва мама
Karkusha, а ты думала! А в следующем сезоне будет модно иметь язву желудка и разводиться с мужем. Надо не проспать модную тенденцию...

Slivka

Active member
Но главное, сообщаю для тех, кто не знал: Беременные мы потому, что модно это! Во как!!!!!!!
Ой, оказывается, теперь у меня, Зайки и LadyDi сроки день в день!!! Классненько!!!
мдааааа, круто....Если б я только на гос-во надеялась - меня б ни за какие коврижки этой модой не завлекли забеременеть....
Надо было этому старикану сказать - а пенсию любишь получать?если бы не "мода" нам бы вообще туго пришлось на пенсии...

Slivka

Active member
Я тут прикинула (может и ошиблась) , что те, кому около 40 лет пойдут на пенсию тогда, когда дети 90 годов начнут работать.А детей этих ТАК МАЛО! Что я даже не знаю откуда будет гос-во брать деньги на выплату пенсий, т.к. основной источник - ФСЗН. А основные отчисления в ФСЗН делает трудоспособное население.

Karkusha

Well-known member
Если бы не муж -- сказала бы. Но он, к счастью, знает, что я всегда скромно молчу, стараясь не ругаться, но потом, если уж через край выплеснет -- то хана!!! Завожусь и остановиться не могу. Поэтому он меня тихонько успокаивал, чтобы я не успела завеститсь и поругаться со всеми и малышку расстроить.
Dajna, не хочу язву!!!!! :) С мужем разводиться тож... Я лучше попаду на какую более приятную моду :)

dajna

Карасёва мама
Karkusha, :) я просто к тому, что ни язва, ни развод с мужем, так же как беременность не являются данью моде... А старичка этого я б ТАК умыла... Злая я :)

Klaraffena

New member
все мозги беременность съедает. позвонил чувак на работу. говорит добрый день. а я ему привет и ржу чего-то... вроде наркотой не балуюсь, сижу тихо читаю форум. чего глючит то?

Martyshka

New member
dajna написал(а):
Karkusha, я просто к тому, что ни язва, ни развод с мужем, так же как беременность не являются данью моде... А старичка этого я б ТАК умыла... Злая я
Хотела сказать, что не стоит злиться во время беременности. Но вспомнила своих соседей снизу, которые 3 ночь подряд не вырубают музыку и что я сижу на работе и козни им придумываю. Я тоже злая.
Подскажите, у кого богатая фантазия, как можно этим .овнюкам жизнь подпортить. Квартира у них явно съемная, дверь милиции вчера не открыли. Задрали, короче :skull:

Maman

Active member
все мозги беременность съедает. позвонил чувак на работу. говорит добрый день. а я ему привет и ржу чего-то... вроде наркотой не балуюсь, сижу тихо читаю форум. чего глючит то?
:) А я вчера ваще тормоз капитальный была! Весь день соображалось туго-туго, и ходила вся зачарованная :) Зато когда так тормозишь, совсем не получается ни на кого злиться и обижаться - просто не успеваешь догонять, что надо злиться :) Я тащилась вчера, какая я была спокойная из-за этого :)

dajna

Карасёва мама
Martyshka, спичек им в замок напихать!!! Затопить! Дверь измазать какой-нить какой! Побить! На кол посадить...

Klaraffena

New member
Martyshka, когда мы все лето перед свадьбой делали ремонт, соседи возмущались. а когда мы уже переселились, соседская собачка написала нам на коврик под дверью :) муж предлагал пойти той тетке под дверь накакать. попробуйте, может обрадуете соседей :)
еще можно узнать их телефон, и утром (когда они будут спать после бурной ночи), звонить и ругацца например

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху