Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serendipity

New member
девочки, мож кто знает что ето значит?
у меня нечколько раз в день сжимает внутри живота
первый раз такое очучение было после секса, а сейчас просто так появляется
может, ето схватки тренировачные или тонус?

это нормально!!!!!
у меня в первую бер. было и сча есть...
чаще всего происходит такая пульсация в матке под утро...когда снятся эротические сны)))))по крайней мере у меня)))

Зайка

New member
Зайка, может тогда бандажное белье стоит попробовать? Хотя если ничего не беспокоит, возможные растяжки не сильно волнуют можно и не носить...
растяжки появятся в любом случае(если они собирались ето сделать)
тут бандаж не поможет

Klaraffena

New member
я себе на прошлой неделе новый лифчик купила. 75D. посмотрела побольше в обхвате для сравнения - 80D - он 1 в 1 такой же как и 75. как они так шьют??? при этом этот новый милавицевский при сравнении по покружности с моим старым буржуйским (вроде триумф..) который 75С, так новый короче. я чего так придираюсь, просто когда по окружности меньше 75см я задыхаюсь. так уже 2 лифона новые валяются, один из которых 75, а второй аж 80. в натуральном измерении оба оказались ок 70 см.
аканомят ткань сцуки...

dajna

Карасёва мама
Вчера снова спрашивала про бандаж. Знакомая Г. сказла, что с 22-х недель - он нужен как воздух, даже если пузо не особо большое. И что его неплохо бы раз в 3 часа снимать на полчасика - чтоб пузо повисело-отдохнуло :)

INSULA

New member
Всем привет!
Я сново не успеваю за вами все прочитать.
Повторю свой вопрос:
Может кто пользовался или слышал отзывы о колясках ТАКо (польские), а то я не могу нигде информацию найти, а мне некоторые модельки очень понравились?

Mawa

Мамка Маринка
Элеонор написал(а):
надо попробовать бондаж, может и в правду полегчает, а сегодня к врачу поеду, пусть посмотрит, а то как то не по себе
Я к своему Г когда в первый раз с небольшим тонусом пришла, у меня еще животика не было, так она сказала, что сейчас пей но-шпу, а по позже когда живот появится будешь носить бандаж. Так что обязательно купи, и если плохо себя чувствуешь обязательно сеъзди к врачу.

Последнее редактирование:

Элеонор

New member
Mawa ,я так и сделаю, жду мужа, должен за мной заехать на работу, спасибо за советы

Maman

Active member
а я пока 4. но пузо уже такое. бальшое и круглое... пупок стал совсем плоским
в начале Б накупила себе трусов трусами (до этого почти все стринги были, всех спрятала). ща эти трусы уже жмут. надо на размер больше... попа отросла :(
Я пока и в стрингах хожу. :mellow: А стринги надо отставить?

Klaraffena

New member
Samirka, спроси может у зимних, они 100 пудов все с калясками.

Maman, я где-то читала что стринги и синтетические трусы молочницу вызывают, а еще у Б может геморой быть. вопщем чтобы подстраховаться и всяких каков не нацеплять, я все любимые стринги отправила в отставку до весны.

dajna

Карасёва мама
Зайка, а беременные трусы тебе, конечно, не нравятся... ;-)

Maman

Active member
я где-то читала что стринги и синтетические трусы молочницу вызывают, а еще у Б может геморой быть. вопщем чтобы подстраховаться и всяких каков не нацеплять, я все любимые стринги отправила в отставку до весны.
Геморрой может быть, но разве он от стрингов возникает?

dajna

Карасёва мама
Maman, не от стрингов. но если у тебя есть предрасположенность (а она есть у большинаства Б-х), то зачем (пардон) засовывать в попу дополнительный раздражитель в виде веревочки стрингов? По мне, так лучче подстраховаться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху