Klaraffena
New member
Maman, не от пива, от гормонов.
а мы ещё не решили с кем и где ))а меня от нулевочек мутит:bad: А жаль...
А выпью трошку для того,чтобы почувствовать единение с веселой и подвыпившей компашкой друзей:wink:
А мне муж не разрешает... Вчера сам сидит, пиво пьет, а мне ни-ни. :stop: И ни какие доводы, что можно чуть-чуть не помогают.Nushka-bushka написал(а):Пиво можно, но конечно смотря какой бокал
Что за модель, честно говоря, не знаю. Не разбираюсь как-то, но не Wojtex, который у нас в каждом интернет магазине - это точно. Я видела такую же у нас на Жданиках за 240 у.е., а мне привезли за 160. У нас на рынках почти все коляски польские, только цену дерут больше. Хорошая коляска, цельные, а не надувные колеса, переносная люлька, тормоз сзади и спереди, перекидная фиксирующаяся ручка, несколько положений спинки, дождевик, сетка против коморов, сумка вещи ребенка класть, в общем, все прибамбасы. И такая легенькая!!!!!!Что за модель? Польская коляска?
Как-то не верно... :nea: А что будет, когда малыш родиться? Все сама? А поспать? А поесть? Прибавиться всего и стирки и готовки... Надо как-то мужа к домашним делам приучать.Maman написал(а):Цитата:
Сообщение от Martyshka
Maman,
А поблажек на твое самочувствие и положение муж не делает?
Делает. Просто не помогает по дому. Ладно, пускай лучше деньги зарабатывает
но мы оба не пьем ваще , так что нормально будет
Уже показывала, не сильно помогает. Я, конечно, сильно не расстраиваюсь... Но бутылочку любимого вина пока придерживаю до НГ.Klaraffena написал(а):найди статью о невреде для ребенка глотка алкоголя некрепкого. дай мужу почитать.
мне свекровь сказала что шампанское фигня. можно натурпродукта - водки - дябнуть 50 грам. не страшно
А я попиваю иногда... =) в субботу например грамм 50 выпила... Вкусно!
Уже показывала, не сильно помогает. Я, конечно, сильно не расстраиваюсь... Но бутылочку любимого вина пока придерживаю до НГ.Пусть только запретит!
![]()
А я думаю от пива - он же очень калорийное. Тем более, что я пью его поздно вечеромMaman, не от пива, от гормонов.
Надо попробовать! :biggrin:Тулуевская Елена написал(а):Сказала бы: милый, я тут прочитала МЕДИЦИНСКУЮ НАУЧНУЮ статью, в которой сказано, что для ребенка наиболее вредным считается подавление желаний его матери во время беременности. А потом так ненавязчиво: ой, милый мне таак сильно захотелось глоточек вина! Должно подействовать
А я думаю от пива - он же очень калорийное. Тем более, что я пью его поздно вечером![]()
Когда родится - это уже другой разговор. А сейчас он у меня на 2-х работах работает. Ему просто некогда заниматься делами по дому.Как-то не верно... :nea: А что будет, когда малыш родиться? Все сама? А поспать? А поесть? Прибавиться всего и стирки и готовки... Надо как-то мужа к домашним делам приучать.
водка - это ж не некрепкий алкогольLilu555, найди статью о невреде для ребенка глотка алкоголя некрепкого. дай мужу почитать.
мне свекровь сказала что шампанское фигня. можно натурпродукта - водки - дябнуть 50 грам. не страшно
правда я водку не люблю
Блин, не могу меня начали использовать в качестве копировального аппарата, ОНО ж начальство, как это ОНО копии делать пойдет. Никакого полета мысли, и моя работа стоит.