Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайка

New member
а меня от нулевочек мутит:bad: А жаль...
А выпью трошку для того,чтобы почувствовать единение с веселой и подвыпившей компашкой друзей:wink:
а мы ещё не решили с кем и где ))
но мы оба не пьем ваще , так что нормально будет

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Nushka-bushka написал(а):
Пиво можно, но конечно смотря какой бокал
А мне муж не разрешает... Вчера сам сидит, пиво пьет, а мне ни-ни. :stop: И ни какие доводы, что можно чуть-чуть не помогают. :( Но покупая себе пиво, мне он берет сок и фрукты. Пришлось не угощать его мандаринами, которые он очень любит! :tongue:

Klaraffena

New member
Lilu555, найди статью о невреде для ребенка глотка алкоголя некрепкого. дай мужу почитать.
мне свекровь сказала что шампанское фигня. можно натурпродукта - водки - дябнуть 50 грам. не страшно :)
правда я водку не люблю

Что за модель? Польская коляска?
Что за модель, честно говоря, не знаю. Не разбираюсь как-то, но не Wojtex, который у нас в каждом интернет магазине - это точно. Я видела такую же у нас на Жданиках за 240 у.е., а мне привезли за 160. У нас на рынках почти все коляски польские, только цену дерут больше. Хорошая коляска, цельные, а не надувные колеса, переносная люлька, тормоз сзади и спереди, перекидная фиксирующаяся ручка, несколько положений спинки, дождевик, сетка против коморов, сумка вещи ребенка класть, в общем, все прибамбасы. И такая легенькая!!!!!!

dajna

Карасёва мама
А я попиваю иногда... =) в субботу например грамм 50 выпила... Вкусно!

Klaraffena

New member
вчера в очереди к эндокринологу изучала свою карточку. гемоглобин меня аж 149 (при норме 120-140).
в конце написано что я прошла 1 лекцию о беременности до 20 недель. они бы мне хоть сказали...

Lilu555

Maman написал(а):
Цитата:
Сообщение от Martyshka
Maman,
А поблажек на твое самочувствие и положение муж не делает?

Делает. Просто не помогает по дому. Ладно, пускай лучше деньги зарабатывает
Как-то не верно... :nea: А что будет, когда малыш родиться? Все сама? А поспать? А поесть? Прибавиться всего и стирки и готовки... Надо как-то мужа к домашним делам приучать.

Lilu555

Klaraffena написал(а):
найди статью о невреде для ребенка глотка алкоголя некрепкого. дай мужу почитать.
мне свекровь сказала что шампанское фигня. можно натурпродукта - водки - дябнуть 50 грам. не страшно
Уже показывала, не сильно помогает. Я, конечно, сильно не расстраиваюсь... Но бутылочку любимого вина пока придерживаю до НГ. ;) Пусть только запретит! :)

А я попиваю иногда... =) в субботу например грамм 50 выпила... Вкусно!

Ну ты экстрималка! Я на водку, наверное, не решилась бы...
Хотя где-то в первый месяц, когда я еще не знала, что беременна, у меня начало поджимать горло и я пролечилась 40-каградусной, неплохо так пролечилась... Теперь вот всю беременность вспоминаю тот случай и неловко, чуток переживаю

Уже показывала, не сильно помогает. Я, конечно, сильно не расстраиваюсь... Но бутылочку любимого вина пока придерживаю до НГ. ;) Пусть только запретит! :)

Его понять можно, он просто очень волнуется за тебя и твоего ребеночка. я бы на твоем месте поступила так. Сказала бы: милый, я тут прочитала МЕДИЦИНСКУЮ НАУЧНУЮ статью, в которой сказано, что для ребенка наиболее вредным считается подавление желаний его матери во время беременности. А потом так ненавязчиво: ой, милый мне таак сильно захотелось глоточек вина! Должно подействовать

Maman

Active member
dajna, ты мне вчера так и не ответила по поводу пуза... Наверное не заметила

Mawa

Мамка Маринка
Блин, не могу меня начали использовать в качестве копировального аппарата, ОНО ж начальство, как это ОНО копии делать пойдет. Никакого полета мысли, и моя работа стоит.

Lilu555

Тулуевская Елена написал(а):
Сказала бы: милый, я тут прочитала МЕДИЦИНСКУЮ НАУЧНУЮ статью, в которой сказано, что для ребенка наиболее вредным считается подавление желаний его матери во время беременности. А потом так ненавязчиво: ой, милый мне таак сильно захотелось глоточек вина! Должно подействовать
Надо попробовать! :biggrin:

А я думаю от пива - он же очень калорийное. Тем более, что я пью его поздно вечером :unsure:

Охотно верю. Я, когда переехала к мужу, то начала пить много пиваса. Он и я его просто обожаем, а вдвоем пить интереснее, и я за месяц растолстела аж на 4 кг:crazy:, потом задумалась и стала просто по чуть-чуть отпивать у мужа. Кг исчезли...

Maman

Active member
Как-то не верно... :nea: А что будет, когда малыш родиться? Все сама? А поспать? А поесть? Прибавиться всего и стирки и готовки... Надо как-то мужа к домашним делам приучать.
Когда родится - это уже другой разговор. А сейчас он у меня на 2-х работах работает. Ему просто некогда заниматься делами по дому.

Maman

Active member
Lilu555, найди статью о невреде для ребенка глотка алкоголя некрепкого. дай мужу почитать.
мне свекровь сказала что шампанское фигня. можно натурпродукта - водки - дябнуть 50 грам. не страшно :)
правда я водку не люблю
водка - это ж не некрепкий алкоголь

Блин, не могу меня начали использовать в качестве копировального аппарата, ОНО ж начальство, как это ОНО копии делать пойдет. Никакого полета мысли, и моя работа стоит.

Это еще ничего. Мне дает оплачивать свой телефон, квартиру, газ, свет и прочие радости. Иногда всерьез задумываюсь о просьбе доплачивать мне за выполнение секретарских функций, причем почти всех сотрудников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху