Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forel_Ka

New member
дааааа..... тут нужно аккуратно последнее УЗИ делать.Если гены пальцем не задушишь- то может лучше и кесарево....Сестра мужа 4,5 кг дочку еле родила- 3 дня отходила под капельницей....
Вот и я озабочена этой проблемой - как ребёнка родить без риска для него да и у себя желание не отбить рожать дальше. Рассчитываю, что что-то прояснится уже через пару недель на очередном плановом УЗИ. Собираюсь пойти к Шредеру, хоть посмотреть на это светило УЗИ:p

Martyshka

New member
Кстати, девчонки, а кто во сколько недель ходил на второе УЗИ?
Мне Г сказала, что почки малыша хорошо видны после 20 недель.
А мне терпеть уже невмоготу :)))

Бусик

Active member
секретарем в отделе кадров
отношения там с "начальницей" напряжные..так что я мысленно послала её на йух и жизнью наслаждаюсь :)

В твоем положении это самое лучшееpreg, пусть лучше они нервничают:girl werewolf:, а мы будем наслаждаться нашей беременностью

Slivka

Active member
Forel_Ka, так может есть смысл сходить к нему на более позднем сроке- УЗИ то у него не дешевое... Недель в 36-37 думаю он уже наверняка скажет нормальный вес у ребенка или вы ждете богатыря...:)

Klaraffena

New member
про крупных детей. у знакомого жена немаленькая, сам 140кг. родили девочку что-то 4,5 точно не знаю. так ребятенка тянули - сломали ключицу. он потом чуть врачей не порвал на кусочки.
Maman, везет те. экономишь на одежке :)

Бусик

Active member
при всяких выделениях, молочнице и т.д. оч.хорошо заваривать в термосе ромашку и подмываться каждый день, даже если у вас ничего нет. У меня недель в 5-7 была молочница, мне врач с 1-го роддома подсказала.
Еще, если кто страдает геморроем, а если нет после родов пригодится, заварить ромашку, залить в формачки для льда, эти кубики прикладывать несколько раз в день. Испробовала на себе проходит за пару дней:p

Forel_Ka

New member
про крупных детей. у знакомого жена немаленькая, сам 140кг. родили девочку что-то 4,5 точно не знаю. так ребятенка тянули - сломали ключицу. он потом чуть врачей не порвал на кусочки.
Не пужай, сама баюся... Надеюсь на УЗИ и профессионализм врачей. Да и не факт ещё, что ребятёнок крупный. Из всяких правил бывают исключения, может быть он в маму - изящный и стройный :p
А этих страшилок я наслушалась тоже, моя свекровь чуть коньки не откинула, рожая мужа. Да мне просто не дадут родить самой, если плод действительно богатырского веса - будут кесарить планово, что меня в общем-то, конечно, расстраивает. Хочется самой.

Аник

New member
бомбачка,
говорить - говорить - говорить и любить - любить - любить
да, это сложно, был один - а появится кто-то еще. И конечно страшно, ведь он не представляет КАК это будет. Ему надо объяснить, КАК вы будете теперь жить, объяснить, что ЕГО место в Вашей жизни отсанется, и что любовь останется, а что он приобретет еще одного замечательного человека, родного, и близкого. Что и папа и мама будут ряом и т.п.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Девочки, вопрос ко всем!!!! :)
Как вы относитесь ко всем этим приметам, что заранее нельзя покупать вещи для малыша?
У меня перед глазами абсолютно разные примеры. Одна знакомая уже в 20 недель стала ползуночки, распошоночки всякие покупать. Вторая пока не родила... Но там уже, конечно, муж & мама & свекровь старались. Как вы планируете поступать?
Я понимаю, что в 20 неделек рановато, но так уже хочется побродить по магазинам и что-нибудь посмотреть. :) Меня муж не знает как от детских вещей оттащить, так я даже в хозяйственном найду что посмотреть: там такое разнообразие горшков!!!

Lilu555

Forel_Ka написал(а):
Да мне просто не дадут родить самой, если плод действительно богатырского веса - будут кесарить планово, что меня в общем-то, конечно, расстраивает. Хочется самой.
У меня брат родился 4700, было КС. Конечно, хочется самой, но при таких условиях, лучше и безопаснее все таки КС.

Аник

New member
про крупных детей - все это фигня, простите. Если мама к родам не готова, то любой ребенок будет тяжело идти, а если готовится - то и 5 кг прекрасно рожают сами и без всяких проблем. У меня Слава 4200 был - родился (именно родился) на 1 потуге! При том, что раскрытие у меня шло под капельницами и т.п. и замучали меня основательно. Но это уже другой вопрос, что врачи и я сама, не готовили шейку матки (я в моем случае это было обязательно).
моя знакомая родила сынишку 4.5 кг 63 см!!! легко! и быстро! и без всяких проблем.
мы обе ходили через пару часов, да что там ходили - летали :) главное - готовиться и настрой.
а моя еще одна знакомая, родив малышонка 3100 еще лежала несколько дней сос тонами, как ей плохо. При том, что роды прошли нормально, никаких проблем со здоровьем не было и т.п. Просто она себя так жалела.

Бусик

Active member
Как вы относитесь ко всем этим приметам, что заранее нельзя покупать вещи для малыша?

Не заморачивайтесь!!!! Покупать все самой - это такой кайф:so happy:, там такой список всего необходимого, что я могу себе представить как мужья с выторащиными глазами бегают по магазинам. Я вчера токого видела, бедный муж с телефоном в руках :telephone:, а его жена тем более :heat:

Martyshka

New member
Klaraffena,
Элеонор,
Спасибо. Потерплю уж недельку. Тем более, что работы до фига.

Lolitta

New member
У меня перед глазами абсолютно разные примеры. Одна знакомая уже в 20 недель стала ползуночки, распошоночки всякие покупать. Вторая пока не родила... Но там уже, конечно, муж & мама & свекровь старались. Как вы планируете поступать?
Я понимаю, что в 20 неделек рановато, но так уже хочется побродить по магазинам и что-нибудь посмотреть. :) Меня муж не знает как от детских вещей оттащить, так я даже в хозяйственном найду что посмотреть: там такое разнообразие горшков!!!
Я думаю, надо покупать самое необходимое только (но там тоже НЕ мало!), но не в 20 недель, а где-то после 7 месяцев, когда уже на больничном и рожать, в принципе, можно. И время тогда уже позволяет. Пока ведь никто не запрещает просто прогуливаться по детским магазинчикам, присматривать вещи. Я, например, вообще ни в какие приметы не верю. Женились мы с мужем в мае, просто потому что я оч. люблю весну в целом и май в частности. Но вот с детскими вещами как-то повреминить охота.

Аник

New member
Lilu555,
что значит в 20 недель рановато?
со Славой купила где-то в 20 - но это просто дело случая - оказалась в малышовом отделе - увидала красоту - и купила себя для удовольствия.
а планово стала вещи покупать уже в декрете - когда свободное время появилось. Тем более, что мне много отдавали и т.п. - т.е. надо было советоваться со знающими людьми, а что собственно еще понадобиться :)
а сейчас и раньше куплю - если окажусь рядом :) не надо много, достаточно 1-2 классынх шмоточек - они ТАК настроение поднимают - не передать :)

Slivka

Active member
про крупных детей - все это фигня, простите. Если мама к родам не готова, то любой ребенок будет тяжело идти, а если готовится - то и 5 кг прекрасно рожают сами и без всяких проблем. У меня Слава 4200 был - родился (именно родился) на 1 потуге! При том, что раскрытие у меня шло под капельницами и т.п. и замучали меня основательно. Но это уже другой вопрос, что врачи и я сама, не готовили шейку матки (я в моем случае это было обязательно).
моя знакомая родила сынишку 4.5 кг 63 см!!! легко! и быстро! и без всяких проблем.
мы обе ходили через пару часов, да что там ходили - летали :) главное - готовиться и настрой.
а моя еще одна знакомая, родив малышонка 3100 еще лежала несколько дней сос тонами, как ей плохо. При том, что роды прошли нормально, никаких проблем со здоровьем не было и т.п. Просто она себя так жалела.
согласна, но раз на раз не приходиться, да и вес там от 5700!!!!! Это не 4500....согласитесь...

Lilu555

Аник написал(а):
что значит в 20 недель рановато?
со Славой купила где-то в 20 - но это просто дело случая - оказалась в малышовом отделе - увидала красоту - и купила себя для удовольствия.
а планово стала вещи покупать уже в декрете - когда свободное время появилось. Тем более, что мне много отдавали и т.п. - т.е. надо было советоваться со знающими людьми, а что собственно еще понадобиться
а сейчас и раньше куплю - если окажусь рядом не надо много, достаточно 1-2 классынх шмоточек - они ТАК настроение поднимают - не передать
У меня отпуск на носу... Никуда такой погодой сильно не уедешь. А тут еще у мужа ДР вот-вот, отправлюсь по магазинам... Не удержусь же, если что-то очень-очень понравится!!! :man in love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху