Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martyshka

New member
бомбачка,
Ну я схожу завтра в Лекарь и отчитаюсь. Сможешь сделать какой-нить вывод. Мне и мужу просто туда ближе :)

Nushka-bushka

пузатая котя
бомбочка,
это 3 плановое УЗИ у тебя будет? если да до сколька недель его нужно пройти?

Mawa

Мамка Маринка
бомбачка написал(а):
Куда лучше идти в ЭМС или в Лекарь?
Оборудование и там и там одинаковое, врач тоже, но в Лекаре стоит 113 т.р., а в Экомедсервисе 99 т.р. Я сегодня в ЭМС записалась

бомбачка

Active member
Nushka-bushka,
в ЖК обычно 3 плановых УЗИ: в 12, 20 и 30 недель. Но вообще рекомендуют делать 3: в 12, 20, 28 и 36 недель.

Martyshka

New member
Klaraffena написал(а):
dajna, Martyshka, мой видимо сестренка ваших. он себя принцессой называет.
Валяюсь... :biggrin: Я думаю, что если они вдруг под каким-то соусом пересекутся, эти трое, то общий язык найдут сто процентов :)

Serendipity

New member
а я думаю Андрюшей назвать сынулю...мужу нра и мне,тока вот свекровь хочет Тимура:black eye:

Martyshka

New member
Serendipity,
А разве мнение свекрови должно как-то сильно учитываться? :)

Leger

У нас семья
Мне нравится имя Тимур, мы думали так назвать, если будет мальчик, но потом прочитала, что означает "железо", и тут же симпатия прошла... Т.е. имя нра по-прежнему, но значение (хоть и нисколько на этом не зацикливаюсь) отталкивает. Пока устраивает только имя любимого, но это тож получается - у двоих одно имя... Но с именами для мальчиков напряг :mellow:

MamaTu

New member
Мне нравится имя Тимур, мы думали так назвать, если будет мальчик, но потом прочитала, что означает "железо", и тут же симпатия прошла... Т.е. имя нра по-прежнему, но значение (хоть и нисколько на этом не зацикливаюсь) отталкивает. Пока устраивает только имя любимого, но это тож получается - у двоих одно имя... Но с именами для мальчиков напряг :mellow:
Тимур мне тоже нравится, но ассоциируется только с брюнетами. Голубоглазого Тимура со светлыим волосами никак не представляю.

Элеонор

New member
Serendipity , мне тоже очень имя Андрей нравится, но вот беда - так зовут нашего папку )

Nushka-bushka

пузатая котя
Мне раньше нравилось имя Руслан. Просто офигеть как нравилось. И муж темный и смуглый у меня вообще бы класно подошло. Потом прочитала про имя, слишком сложный и злопамятный человек этот Руслан, да и мужу не нравиться. Ему нравиться Данил, а вот мне нет. Потом сошлись на Леониде (Лёнечка). Обоим приглянулось имя и понравилось значение его. Хотя мои родители как то не очень восприняли это имя. Но нам все равно. Главное чтобы нам нравилось.

Natka_San

Active member
Девочки, всем привет.
Кого надо с недельками!!!
Мы имя еще не выбрали. Во-первых еще не знаем кто у нас будет, в 20 недель наш малыш не показал свою принадлежность.
Из женских меня щас прет на Настеньку. Уж очень нравится. А с мужскими полный ступор. Либо имя не нравится, либо есть знакомый не очень приятный с таким именем.
Короче мы в раздумьях.
И еще девочки если не сложно (можно в личку) сбросьте координаты (тел, адрес) ЭМС и Лекаря, а то хочу недель в 28 30 сходить к Шредеру. Заранее спасибо.

dajna

Карасёва мама
Пусть свекровь родит себе сама и называет Тимуром... Хоть Мухтаром!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху