Я предварительно остановилась на немецкой - Miami Hauck - 11 кгПока остановили выбор на Graco - 12 кг.
Но если есть лифт в доме, то выбор огромен.
До 3 лет? а мне кажется в 3 уже сами бегают?Maman,
у нас была трансформер. Родились мы в начале сентября. Коляску отъюзали ровно 3 года.
Потом подарила подруге, та тоже довольна.
Тепло, удобно , есть корзина для продуктов.
Спасибо за ответ :give rose: Думаю, сократили мне время походов и поисков)90 процентов хлопок, 10 - полиамид.
Мерять обязательно. И там еще многое от модели зависит (размер и удобство), я купила Дину и Юту. Юта с застяжкой спереди, Дина с отстегивающимися половинками, то есть потом сгодится для кормления.
А почему ты не хочешь взять академический отпуск?Да и когда болела, пару раз бегала на защиту контрольных, в общем - на вторую сессию буду брать отпуск, тем более, если как говорят, что отпуск положен полностью, то мне его как раз хватит с начала сессии и до декрета)))))))))))
Да, я тож на нее запала... :blush: Красивая, удобная, легкая, а главное - она функциональная. К тому же у нас коллега на работе тоже недавно своему только что родившемуся сыну такую купилMaman,
мне вариант HOCO 13 кг понравился. Симпотная.
а он будет сидеть в ней в 3 года? мне кацца не заставить будетMaman,
когда бежишь на рынок за мешком картошки итп, лучше чтоб ребенок сидел в коляске даже в 3 года
а у нас так и выходило)
Ну ты молодец!Maman,
Я же учусь на заочном. да ещё и на 5 курсе, так что здам весенюю сессию, и потом гуляю аж до конца сентября, по этому мы так и подрасчитали. А там одна сессия - и ГОСЫ, так что думаю, что на пол года брать ак5адемический не стоит, да и тут в нашей группе все свои - и контрольные дадут, и шпоры, и всё, всё, ведь 5 лет вместе учимся, да и у нас уже много мамаш, так что думаю - прорвёмся!!!
Klaraffena написал(а):lela, лучше бы ссылку не давала... я в растройстве. много хачу, пока фиг налезет.
вот красата http://serge-fashion.by/rus/cat/~gro...3~id__n29=1462