Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Всем сапасибо, но я в принципе то и не была на каникулах - только когда болела, а потом бегала с зачётов да экзаменов на работу!!!!

Alese4ka

Счастливая мамочка
Да и когда болела, пару раз бегала на защиту контрольных, в общем - на вторую сессию буду брать отпуск, тем более, если как говорят, что отпуск положен полностью, то мне его как раз хватит с начала сессии и до декрета :))))))))))))

Maman

Active member
Пока остановили выбор на Graco - 12 кг.

Но если есть лифт в доме, то выбор огромен.
Я предварительно остановилась на немецкой - Miami Hauck - 11 кг
http://www.bimbo.by/product_info.ph....html&XTCsid=87fcf50282a500632495cca4b9e9f1ad
и австрийской - HOCO 13 кг http://www.bimbo.by/product_info.ph....html&XTCsid=87fcf50282a500632495cca4b9e9f1adhttp://www.bimbo.by/product_info.ph....html&XTCsid=87fcf50282a500632495cca4b9e9f1ad
(на другом сайте есть за 800 000)

Но вот получается, что в трансформерах эта прогулочная часть она остается, плюс сверху ставится люлька для новорожденных. Т.е. таскаешь вначале люльку с прогулкой получается. А говорят есть такие коляски, где сверху ставится каркас либо люлька цельная, либо меняется на прогулку. Такая коляска должна быть еще легче, только я таких не видела...

Maman

Active member
Maman,
у нас была трансформер. Родились мы в начале сентября. Коляску отъюзали ровно 3 года.
Потом подарила подруге, та тоже довольна.

Тепло, удобно , есть корзина для продуктов.
До 3 лет? а мне кажется в 3 уже сами бегают?

Lela

Active member
Maman,
когда бежишь на рынок за мешком картошки итп, лучше чтоб ребенок сидел в коляске даже в 3 года :)
а у нас так и выходило :))

Leger

У нас семья
90 процентов хлопок, 10 - полиамид.
Мерять обязательно. И там еще многое от модели зависит (размер и удобство), я купила Дину и Юту. Юта с застяжкой спереди, Дина с отстегивающимися половинками, то есть потом сгодится для кормления.
Спасибо за ответ :give rose: Думаю, сократили мне время походов и поисков)

Maman

Active member
Да и когда болела, пару раз бегала на защиту контрольных, в общем - на вторую сессию буду брать отпуск, тем более, если как говорят, что отпуск положен полностью, то мне его как раз хватит с начала сессии и до декрета :))))))))))))
А почему ты не хочешь взять академический отпуск?

Maman

Active member
Maman,
мне вариант HOCO 13 кг понравился. Симпотная.
Да, я тож на нее запала... :blush: Красивая, удобная, легкая, а главное - она функциональная. К тому же у нас коллега на работе тоже недавно своему только что родившемуся сыну такую купил

Lela

Active member
Maman,
:) у меня послушный ребенок и был и остался. Главное воспитывать вовремя.

Он знает, если мама сказала надо, значит все равно придется. :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Maman,
Я же учусь на заочном. да ещё и на 5 курсе, так что здам весенюю сессию, и потом гуляю аж до конца сентября, по этому мы так и подрасчитали. А там одна сессия - и ГОСЫ, так что думаю, что на пол года брать ак5адемический не стоит, да и тут в нашей группе все свои - и контрольные дадут, и шпоры, и всё, всё, ведь 5 лет вместе учимся, да и у нас уже много мамаш, так что думаю - прорвёмся!!!

Maman

Active member
Maman,
Я же учусь на заочном. да ещё и на 5 курсе, так что здам весенюю сессию, и потом гуляю аж до конца сентября, по этому мы так и подрасчитали. А там одна сессия - и ГОСЫ, так что думаю, что на пол года брать ак5адемический не стоит, да и тут в нашей группе все свои - и контрольные дадут, и шпоры, и всё, всё, ведь 5 лет вместе учимся, да и у нас уже много мамаш, так что думаю - прорвёмся!!!
Ну ты молодец! :) Везде успеваешь! И работать, и учиться, и детей между делом завести!

Klaraffena

New member
какой у модели пуз плоский... ниче. еще 3 мес и у меня такой же будет. или около.... и буду снова спать на животе....

Lela

Active member
Klaraffena,
я брала 164-96-104. Мне как раз. А грудь у меня тоже выросла до 3-го.
Я хотела на паркинге берем. лифчик купить, так оказалось, что я до самого малого стандарта не доросла. Мне аж обидно стало. Грудь то все равно большая и виснет.

Lela

Active member
Klaraffena написал(а):
lela, лучше бы ссылку не давала... я в растройстве. много хачу, пока фиг налезет.
вот красата http://serge-fashion.by/rus/cat/~gro...3~id__n29=1462

Я в Столицу ходила. так там у них большой магазин и все можно потрогать. Ой... я бы столько всего накупила. Мне Серж всегда нравился. Я в прошлую Б тоже их белье покупала. Мягенькое и натуральное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху