Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ladydi

В волшебном кружении
lela написал(а):
Я в Столицу ходила. так там у них большой магазин и все можно потрогать. Ой... я бы столько всего накупила. Мне Серж всегда нравился. Я в прошлую Б тоже их белье покупала. Мягенькое и натуральное.
Я себе сначала тоже купиа лифчик трикотажный, обычный без косточек. А последнее время у меня жуткие шрамы стали от швоф оставаться, и даже какие то синяки и размер увеличился, грудь реально тяжелая стала, поэтому пришлось прибегнуть к спец белью.
Вот мои модельки
http://www.tonus.lv/?x=but&bid=6&act=themodel&id=106
http://www.tonus.lv/?x=but&bid=6&act=themodel&id=154

Klaraffena

New member
последнее время серж мне нравится не только трусы. ща купила и на гимнстику ходить майку и штаны, и домой штаны и кофту (Желтая на молнии) потом еще 1 штаны (р-р100), т.к. те размера 96 на пузо не налазят, а под пузо спускать неудобно, зато потом поношу. еще майку белую, про трусы - может штук 5 тока за этот сезон... пару штук уже не налазят.

Klaraffena

New member
Ladydi, где? мне лифчик актуально.купила милавицевский, не сильно довольна, но хоть не вываливается ничего. еще колготки теплые ищу.

Ladydi

В волшебном кружении
Klaraffena,
в Манеже на 2м этаже, по 50 000 они, дорогие, но стоят того!

Lela

Active member
Ladydi,
симпотные, но я пока и простыми обхожусь. Не доросла наверное пока.

бомбачка

Active member
Martyshka,
поздравляю с мальчиком! У нас мальчишек все больше и больше. Что еще сказали? Как тебе впечатления от Шредера?

Karkusha

Well-known member
Martyshka, с сыночком!!!!! Пацанов прибывает! Пусть растет в пузе здоровеньким! Как впечатления от Шредера? :)
Кто там у нас сегодня с недельками? Поздравляю!
Мы с мужем тоже решили, что так и грачи прилететь могут -- полное ощущение ранней весны :).

Martyshka

New member
бомбачка,
Спасибо! Сказали, что все хорошо и развивается как положено. Весим 360 гр.
От Шредера впечатления крайне положительные: компетентный, толковый и очень обаятельный дядька. Правда из того, что он показывал, мы с мужем мало что успевали различить - мой бандит мало того, что закрывал лицо руками, так еще и ноги себе на голову закидывал :) Акробатом будет, видимо...Но писюн я видела лично и еще 3 раза переспросила.
А вообще картинка будет более понятной в 28 недель. Как раз на твоем сроке.

dajna

Карасёва мама
Martyshka, дарова :) Поздравляю с пацаном! Урррррррррра!

dajna

Карасёва мама
У меня муж утром еще одно достойное имя предложил - Калистрат... Совсем с ума посходили будущие папики...

Mawa

Мамка Маринка
Martyshka написал(а):
Спасибо! Сказали, что все хорошо и развивается как положено. Весим 360 гр.
Поздравляю с пацаном. Ой, а моя малышка в 18 нед уже 440 гр. весила, это что значит у меня может быть крупный ребенок. В книжках читала что норма на сроке 20 недель 300-400 гр.

Maman

Active member
Всем привет!
Martyshka, поздравляю!!!
Кого надо - с недельками! :) И меня тоже

Mawa

Мамка Маринка
У меня со вчерашнего дня так горло болит, не знаю что делать. На больничный не хочу, боюсь тогда в декретных потерять. Когда в первом триместре заболела можно было тольк полоскание травками, но у меня от них рвотный рефлекс. Может сейчас уже пропосолом каким попырскать можно.
dajna написал(а):
У меня муж утром еще одно достойное имя предложил - Калистрат... Совсем с ума посходили будущие папики...
Калистрат это круто :))), ты ему скажи что второго ребенка если будет дочка Клеопатрой назовешь.:)

Martyshka

New member
Девчонки, всем спасибо за поздравления! Очень приятно :)
Да-да, я никому не признавалась, но всегда хотела мальчика. Просто не представляла, что может быть по-другому.
Зато такое красивое имя для девочки придумала - делюсь, если кому понравится - Маргарита. Марго, Рита.... Супер!

Mawa

Мамка Маринка
Maman написал(а):
Девочки, кто еще что посоветует насчет колясок?
Просветите меня темную, а коляска-джип это что такое? Я себя прям невеждой чувствую, ни коляски ни кроватки даже не смотрела еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху