Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slivka

Active member
lela,специально внаглую не лезет, но иногда неудачно хочет переступить меня, и некоторых случаях успевает пробежаться по животу, прежде чем я успею уследить и развернуть её :)

Mawa

Мамка Маринка
Ой меня что-то тоже тошнить стало, только у меня от горлышка. Такие ощущения неприятные в носоглотке. Жуть.
lela, я тебе сочуствую. А ты наверное еще и на работу ходишь? Попробуй кушать почаще маленькими порциями. Я вот если каждые 3 часика чего-нибудь не скушаю тоже тошнотики начинаются.

бомбачка

Active member
Поздравляю с пацаном. Ой, а моя малышка в 18 нед уже 440 гр. весила, это что значит у меня может быть крупный ребенок. В книжках читала что норма на сроке 20 недель 300-400 гр.

а мы в 20 недель весили 490 грамм, наверное, крупненькие будем.

Сходила сегодня в парикмахерскую, постриглась, подняла себе настроение, и сразу себя человеком почувствовала. Девочки, вы не в курсу, можно волосы красить при Б. или нет?
А еще купила своему малышу карусельку "Мечты о бабочках", так классно малышикам вещи покупать, хочется чтобы скорее уже родился.

Klaraffena

New member
бомбачка, писец. писала не в своей теме, а получила карточки за
Запрещается "поднимать" свою тему в промежуток менее 18 часов с момента последнего ответа в тему. Исключение составляет случай, если вы отвечаете на вопросы других пользователей. Также, запрещено создавать новые темы с одинаковым содержанием.

Lela

Active member
Ну просто так распихивать всем карточки тоже не хорошо. Если взял на себя такую ответственность. то делай с толком. А не так , чтоб лишь бы впихнуть.

Maman

Active member
бомбачка, как ты считаешь, стоит ли покупать коляску-трансформер?

Зайка

New member
здравствуйтё девочки!
сижу уже дома с пятницы
поставили тонус :(
сегодня на работу заехала больничные отдать свои
нету времени к сожалению все читать так что всех вас поздравляю со всеми вашими хорошими событиями
малышка последнее время не очень шевелится, а приехала на работу, села за комп и сразу пинка получила
в общем, надеюсь скоро заплатить за инет и дома залазить
до встречи :)

Maman

Active member
Мда, как говорится "быть в тонусе" - не самое лучшее пожелание для беременых...

Serendipity

New member
девочки,прочитала что есть какой-то бандаж который как трусики...вы где-нить такое видели?

Alese4ka

Счастливая мамочка
Maman,
Шевелюшки уже чувствуешь? А как животик растёт?

Karkusha

Well-known member
Nushka-Bushka, молодцы вы какие!!! Поздравляю с приобретением! А как назвали? Наш первую ночь прожил субботником, а наутро мы поняли, что это Лиссабон. Теперь наше увлечение -- придумки названий для котов (хорошо, что не для дитенка, как у некоторых, а то настала бы полная хана:) ). Из любимых: Пин-КОТ, КОТакомба, КОТод и т.д. :). А вообще, говорят, что хорошее это дело -- бездомного животного подобрать. Хотя мы так и не можем решить, кому же стало лучше от котского появления в нашем доме -- ему или нам? А к туалету мы приучились в первую же ночь. Котик оказался эстетом, даром, что на помойке или близко родился. Первым туалетом был мой красивый, привезенный из Паланги, белый песочек :).
Наш, кстати, у меня на пузе любит спать. Когда уже лежит -- то ничего, а вот пока эти 6 кг пробираются медленно по животу и груди -- это что-то!!! :) А мы еще в субботу купили ножничка для когтей. Теперь котиного у него осталось -- только зубы (яйца, пардон, отрезали, когти подстригли, не кот, а игрушка:)).
Зайка, лежи-отдыхай побольше и гладь пузик, чтобы он расслаблялся!
А мы будем покупать трансформер -- такую красоту видели на Жанах в субботу -- с хромированными колесами! Это у меня, наверное, комплекс -- раз своей машины не досталось, только общая у нас с мужем (а соответственно в его пользовании) то хотя бы коляску, похожую на автомобиль!!! :)

dajna

Карасёва мама
lela, меня тоже тошнит... По утрам и вечерам, когда голодная.
Nushka-Bushka, респект от котоманов и котофилов! Вы умнички! Он вам за добро добром отплатит!
Зайка, выздоравливай!
А Онуфрия. кстати, мой уже давно предлагал :) Но я все же на девочку надеюсь :)

Maman

Active member
девочки,прочитала что есть какой-то бандаж который как трусики...вы где-нить такое видели?
конечно. вот, например такие:
http://www.tonus.lv/site/content/userfiles/images/mod_103_big_w_9902XX.jpg
LadyDi покупала лифоны этой фимы в Манеже на 2 этаже. Мот у них и трусы тоже есть, я не в курсе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху