Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Универсальная коляска - это где на одно шасси ставятся люлька, а потмо, когда подрастает ребенок - прогулка. Люлька из-за того, что не нужно ее трансформировать - ровная, какой и должно быть спальное место для ребенка.
Вот! Это то, о чем я говорила. Мне рассказывали именно про такие коляски, но я не знала, как они называются. Спасибо за совет!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
я вообще не знаю как выдерживают работу с большими животиками, но у меня, несмотря на небольшой животик, поясница к вечеру просто отваливается:(кто-нибудь знает каие-нибудь упражнения чтоб справиться с этим?

Аник

New member
tanya,
на фитболе - небольшие покачивания вверх - вниз, вправо - влево, по кругу - что бы плечи на месте. Фитбол должен быть Вам по росту. Ноги широко разведены - что бы устойчиво было - это и для таза хорошо, и промежность немного тренирует, и поясницу
Мне очень помогало до беременности - а сейчас везде дома сижу только на мяче :)

Шаманка

New member
Maman, пожалуйста!
tanya, я тоже не завидую работающим, хотя дома со старшим ребенком тоже несладко - и потягай ее, и погуляй по 2 часа, а я сейчас еще и работаю за компом, так вообще - кирдык!
Аник, бандаж хорош, а я по старинке - на диване полежишь на левом боку, глядишь - и жизнь налаживается!:)

tanya

Аник,
пасибки, осталось только на работу притащить такое приспособление и покачаиваться перед начальством:evil: - капец, ржу нимагу,представляю зрелище:rofl:

tanya

Шаманка,
героиня, честное слово.меня после работы только и хватает на то, чтобы поесть и на форуме посидеть...

Тулуевская Елена, а вес какой? не сказали?
я вот че-та париться по весу начала. за 2 недели набрала 1,5 кг. хотя в итоге получается уже +5. че-та темпы набора выросли. или это просто период такой... бурного роста. но малышок набирает ок 100 грам в неделю, а остальное мне в жопку... :(

Не парься! Про вес ничего не сказали, но если смотреть по таблице должен быть где-то в районе 1100 гр. Они вообще там проверку ждали, так что со мной по-быренькому расправились. Я сейчас набираю по 0, 5 кг каждую неделю, врачи ничего не говорят, я посмотрела в обменке - пишут на 0,5 кг меньше, чем я говорю.Эх, медицина...
я для себя решила так - если хочется, то ем, но стараюсь не переедать. вот и все

Mawa

Мамка Маринка
Всем доброе утро. Так хреново себя чувствую. А еще работать нужно.

Nushka-bushka

пузатая котя
Всем привет девочки!
С круглыми датами!
Вот вывешиваю свой пузик. ;)

Элеонор

New member
Доброе утро!!! Была сегодня у Г, так моя в отпуск ушла, а меня заведующая принимала, деловая такая тетенька, прочитала мне лекцию про набор веса а на мои жалобы по поводу мочевого никак не отреагировала, моча вроде в норме - значит все типа ок, самое замечательное что мне дали послушать сердечко ребятеночка, очень прикольно и волнительно, а вообще чем больше я к врачам хожу тем больше недоверия, давление каждый выдает свое, хотя я вижу по шкале что оно низкое, вот так

Mawa

Мамка Маринка
Nushka-bushka написал(а):
Вот вывешиваю свой пузик.
Ничего себе, у нас разница 3 недельки а мне еще до такого рости и рости.
Очень симпатичные фото. :))

Элеонор

New member
Nushka-bushka , очень классный животик, просто прелесть, а мама вообще достойна восхищения )

Natka_San

Active member
Nushka-bushka,
Классный пузик.
У нас с тобой сроки почти одинаковые, но у нас поменьше немного.
А вообще класс!!!!!!!!!

Nushka-bushka какой классный пузяка! Суперский!!! А я все никак свой не сфотаю(((

Элеонор с недельками тебя! Не обращай внимание на этих врачей! Бесплатная медицина просто жуть! Если тебя что-то волнует серьезно, то я для успокоения души съездила бы в платную консультацию к гинекологу (мне помогло), а если просто отношение такое наплевательское угнетает, то попробуй затащить коробку конфет или фруктов. поверь, все изменится. Особенно мне весело было, когда я зашла. а коробку свою огромную возле себя поставила. Такого теплого приема у меня еще не было))))) В конце приема отдала - ладно уж, заслужили)))))))

Элеонор

New member
Тулуевская Елена , ты наверное права, без этого никак к сожалению, хотя в моей жизни был один хирург, который спас жизнь моему мужу, так все за бесплатно, просто от бога врач и хороший человек, так такому и полцарства готов отдать, а не берет, говорит вот как поправится -тогда отблагодарите, а наши Г явно нуждаются в "подарочном стимулировании" без него видимо не разшевелить )

Nushka-bushka

пузатая котя
Девочки спасибо! :)))
Обязательно фоткайте свои пузики! Это ведь так красиво!

Тулуевская Елена
согласна с тобой, что многих надо так сказать стимулировать подарками. И это бесит конечно. Уж лучше бы ввели какую-то плату за прием, чтоб отношение было повежлевее.
А так я не заморачиваюсь. Я с ними не спорю. Ничего не прошу. Мило улыбаюсь, ухожу и делаю все по своему. Это их работа пугать, стращать и назначать кучу антибиотиков, прививок и т.д. и т.п.
Так что Элеонора главное не переживай.

Элеонор

New member
Nushka-bushka , я так и стараюсь делать, дабо есть интернет и Вы девченки, так что буду меньше обращать на них внимание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху