Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Просветите меня темную, а коляска-джип это что такое? Я себя прям невеждой чувствую, ни коляски ни кроватки даже не смотрела еще.
Я так понимаю, что у которой колеса большие и вездеходные

Maman

Active member
Девочки, вопрос назрел.
Кто уже не первого дитенка ждет, подскажите, плиз, какую коляску лучше брать, если бэбик родится весной - в начале лета? Учитывая, что на зиму уже нужна будет прогулка.
Трансформер - ЗА или ПРОТИВ?
Как бы вы поступили?
Кто еще посоветует?

Alese4ka

Счастливая мамочка
Девочки, а что линеечка опять неправильно считает?

Maman

Active member
Alese4ka, это потому что у нас линейки на sibmama - они отсчитываются по времени, кот. в Сибири...

Nushka-bushka

пузатая котя
Привет Девочки!

Martyshka, Поздравляю с сыночком!!!!!!

А где пропала Lapsik?

Nushka-bushka

пузатая котя
Ой девочки забыла вам рассказать. Мы забрали котенка которого подбросили. Такая ласковая девочка. Водили к ветеренару. ВРоде здорова. Вот только токсиплазмоз не сдали анализы, т.к. только с 9 до 4 по будням и на голодный желудок животного. Устала бегать мыть руки, даже кожа на руказ сморщилась. Еще воюем с нем чтобы приучить к туалету. Ох! Но мы все равно довольны.

Lela

Active member
Nushka-bushka,
молодцы. Мы тоже в прошлом году в ноябре кошечку подобрали. Сейчас очень любим.

Lela

Active member
Хочу поплакаться.
Я наверное одна такая осталась. Уже 19-я неделя, а меня все тошнит и тошнит. Когда все это кончится? :(

Klaraffena

New member
Martyshka, добро пожаловать в ряды пацанождущих!
dajna, калистрата чут не брать, мой муж обидится ;) ему тоже нравится это имя. и где они их откапывают? онуфрия еще не предлагал твой? у вас же девочка вроде...
Maman, я колясками не интересуюсь, меня наследство ждет. голубенькая как раз :) купим только автокресло - корытце как моя бабушка называет. :)

Klaraffena

New member
ого мне чего-то карточек напихали. видимо нагадила где-то на форуме :)
хоть бы в ЛС писали причину...

Mawa

Мамка Маринка
Nushka-bushka,
Молодцы, не то что я хочу, но не решаюсь. А по поводу токсоплазмоза, я до беременности вообще на этом не заворачивалась, и в детстве у нас всегда были котики или кошечки (мои родители в частном доме живут) и по улице они гуляли когда хотели и сколько хотели, я даже спала с ними класса до 8го. А вот сейчас запугали что-то в ЖК, даже погладить хочу, но боюсь.

Slivka

Active member
lela, а мы подобрали кошку в прошлом декабре и тоже очень довольны :)

Lela

Active member
Slivka написал(а):
lela, а мы подобрали кошку в прошлом декабре и тоже очень довольны
Во как бывает.
Ваша тоже на живот прется. Моя аж не может, так ей хоцца. :)

Klaraffena

New member
главное котам все прививки сделать и туалет убирать в перчатках. и не кормить сырым мясом, пока Б.
а к туалету приучать - попробуйте бум салфеткой промокать писи котика и в лоток складывать. будет ей оттуда пахнуть, быстрее привыкнет. и пространство ограничить на время привыкания. но туалет от кормушки должен быть не ближе метра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху