Nushka-Bushka, молодцы вы какие!!! Поздравляю с приобретением! А как назвали? Наш первую ночь прожил субботником, а наутро мы поняли, что это Лиссабон. Теперь наше увлечение -- придумки названий для котов (хорошо, что не для дитенка, как у некоторых, а то настала бы полная хана

). Из любимых: Пин-КОТ, КОТакомба, КОТод и т.д.

. А вообще, говорят, что хорошее это дело -- бездомного животного подобрать. Хотя мы так и не можем решить, кому же стало лучше от котского появления в нашем доме -- ему или нам? А к туалету мы приучились в первую же ночь. Котик оказался эстетом, даром, что на помойке или близко родился. Первым туалетом был мой красивый, привезенный из Паланги, белый песочек

.
Наш, кстати, у меня на пузе любит спать. Когда уже лежит -- то ничего, а вот пока эти 6 кг пробираются медленно по животу и груди -- это что-то!!!

А мы еще в субботу купили ножничка для когтей. Теперь котиного у него осталось -- только зубы (яйца, пардон, отрезали, когти подстригли, не кот, а игрушка

).
Зайка, лежи-отдыхай побольше и гладь пузик, чтобы он расслаблялся!
А мы будем покупать трансформер -- такую красоту видели на Жанах в субботу -- с хромированными колесами! Это у меня, наверное, комплекс -- раз своей машины не досталось, только общая у нас с мужем (а соответственно в его пользовании) то хотя бы коляску, похожую на автомобиль!!!