Скорее всего так и сделаем!Leger написал(а):я бы на вашем месте поставила ёлочку, пусть радует до отъезда и как вернетесь!
Скорее всего так и сделаем!Leger написал(а):я бы на вашем месте поставила ёлочку, пусть радует до отъезда и как вернетесь!
Ага, у меня та же проблема. У моего мужа на днях ДР был. Я ему подарок из всяких полезных вещей собрала, т.е. никакой оригинальности.бомбачка написал(а):Девочки, а что вы думаете своим мужьям на НГ дарить? Хочется что-нибудь оригинальное, а у меня уже фантазия закончилась, что ему дарить. Уже столько времени с ним, что вроде все передарила что можно было.
А кто или что у тебя в Гомеле?Ladydi написал(а):Я на выходных ездила в Гомель, по пять часов туда-обратно.
в Гомеле рынок и там все дешевле, чем в МинскеА кто или что у тебя в Гомеле?
dajna, так нельзя - можно и желудок порвать...на голодный желудок просто рвало... Вначале желчью, а потом и кровью... Наверное и в самом деле что-то полопалось
Я тоже все психовала. У меня вообще врача уже месяцев 7 на участке нет, тоже по кабинетам побегала. Один раз пришла на день позже, мне стали отчитывать (не кричали, а так по-отечески): мы же беспокоимся, лучше раньше приходите. Ага, перепугались они!!! Если б они беспокоились, то не допускали бы такой беготни и нервотрепки., а потом после 2го УЗИ решила не реагировать на походы в поликлинику. И сама и малыш здоровее.Lapsik написал(а):Девочки, сходила к Г. Потрепала себе нервы. В очередной раз убило свинство и просто никакое отношение. Моя врач в отпуске. сначала кидали по кабинетам, в итоге на приеме одновременно 3 человека, Все стандртно - на весы, давление, померили сантиметром живот, а потом минут 20 искали мою карточку, причем я еще оказлась виновата, что опаздала на прием, а я вовсе не опаздала, меня ж в другой кабинет записывали, короче ,кошмар. Вот и зачем все это? Зачем я сегодня ходила к врачу? Для галочки? Блин бести это все.
И на каком это рынке в Гомеле все дешевле? Я шесть лет там прожила и что-то не замечала. Наоборот народ в Минск ездит или на Украину. В Гомеле дешевле заве что продукты, которые с украины везут, фрукты разные, но не настолько чтоб за ними специально ехать. И кстати хочу сказать что выбора там нет, можешь купить прошлогодние модели по завышенным в 1,5 раза ценам. Вы уж мне поверьте. Если кто-то не согласен или я оскорбила их мнение, сори.Maman написал(а):в Гомеле рынок и там все дешевле, чем в Минске
Периодически я тоже проснусь посреди ночи и кручусь, заснуть не могу, но не часто (т-т-т), за день так замотаешься, что по ночам даже в туалет ходить почти перестала.Lapsik написал(а):таращу глаза в потолок с 3-х часов6 привкла даже уже как-то к этому
А у меня малыш пока (т-т-т) днем мечется. Сейчас, например. Думает мне удобно развалившись за столом сидеть.Martyshka написал(а):плюс мелкий танцы устраивает. Похоже, он с ними в резонанс вошел, проказник.
Самирка, не надо так сразу. Не их фамилию будет носить твой ребенок, а твоего мужа.Samirka написал(а):Ой девочки, меня родственники мужа даже не поздравили когда узнали что я беременна. Мамашка еще и всячески пытается нас поссорить, вплоть до того что настраивает моего мужа и против меня и против будущего малыша. Пытаюсь не обращать внимания, но сил уже нет. Хочется ее просто убить!!!
Для себя я решила что они вобще никогда моего ребенка не увидят, и фамилия у малыша будет моя, несмотря на все возражения моего мужа, но не хочу я чтоб малышь носил фамилию той семьи которая его не хотела!!!!!
Сорри за негатив, просто накопилось и высказаться очень хотелось.
Спасибо за недельки девочки!!!!!!