Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
бомбачка написал(а):
Девочки, а что вы думаете своим мужьям на НГ дарить? Хочется что-нибудь оригинальное, а у меня уже фантазия закончилась, что ему дарить. Уже столько времени с ним, что вроде все передарила что можно было.
Ага, у меня та же проблема. У моего мужа на днях ДР был. Я ему подарок из всяких полезных вещей собрала, т.е. никакой оригинальности. :( Хоть на НГ хочется что-нибудь этакое подарить.

dajna

Карасёва мама
Я мужу свитер заказала вручную связанный (сама тока шарфик могу сваять) на ДР (у него 24 декабря). А на НГ думаю гирлянду подарить из носков :) Их всегда не хватает, куплю пар 12-15, прищепочками к веревочке прикреплю и "украшу" ёлку...

Mawa

Мамка Маринка
По поводу подарков на Новый год. Я в прошлом году мужу связала белые пушистые теплые носки (притом что вызать нам не свойственно). Он потом как маленький с ними носился и всем показывал, в позапрошлом году подарила ярко красные атласные трусы с коровами, они как пляжные шорты, тоже был безумно счастлив, а вот на этот год пока еще ничего не придумала.

Lapsik

New member
Элеонор,У меня все так же, таращу глаза в потолок с 3-х часов6 привкла даже уже как-то к этому.

Lapsik

New member
Девочки, сходила к Г. Потрепала себе нервы. В очередной раз убило свинство и просто никакое отношение. Моя врач в отпуске. сначала кидали по кабинетам, в итоге на приеме одновременно 3 человека, Все стандртно - на весы, давление, померили сантиметром живот, а потом минут 20 искали мою карточку, причем я еще оказлась виновата, что опаздала на прием, а я вовсе не опаздала, меня ж в другой кабинет записывали, короче ,кошмар. Вот и зачем все это? Зачем я сегодня ходила к врачу? Для галочки?Бесит это все. В этой же больнице меня на ванночке забыли-лежала там пол часа пока санитарка не пришла мыть пол в процедурноми не нашла меня случайно. Надеюсь меня хотя бы в родзале не забудут потом... Хотя, честно говоря, сомневаюсь в этом очень сильно.
Блин, и как тут настроится на положительные мысли, когда вокруг все так ...

dajna

Карасёва мама
Lapsik, спааааааакойна... спаааааааааакойна... Дыши ровно, думай о цветочках...

Lilu555

Lapsik написал(а):
Девочки, сходила к Г. Потрепала себе нервы. В очередной раз убило свинство и просто никакое отношение. Моя врач в отпуске. сначала кидали по кабинетам, в итоге на приеме одновременно 3 человека, Все стандртно - на весы, давление, померили сантиметром живот, а потом минут 20 искали мою карточку, причем я еще оказлась виновата, что опаздала на прием, а я вовсе не опаздала, меня ж в другой кабинет записывали, короче ,кошмар. Вот и зачем все это? Зачем я сегодня ходила к врачу? Для галочки? Блин бести это все.
Я тоже все психовала. У меня вообще врача уже месяцев 7 на участке нет, тоже по кабинетам побегала. Один раз пришла на день позже, мне стали отчитывать (не кричали, а так по-отечески): мы же беспокоимся, лучше раньше приходите. Ага, перепугались они!!! Если б они беспокоились, то не допускали бы такой беготни и нервотрепки., а потом после 2го УЗИ решила не реагировать на походы в поликлинику. И сама и малыш здоровее.

Martyshka

New member
Элеонор, Lapsik,
Я тоже не сплю. Соседи бл.дские, плюс мелкий танцы устраивает. Похоже, он с ними в резонанс вошел, проказник.

Mawa

Мамка Маринка
Maman написал(а):
в Гомеле рынок и там все дешевле, чем в Минске
И на каком это рынке в Гомеле все дешевле? Я шесть лет там прожила и что-то не замечала. Наоборот народ в Минск ездит или на Украину. В Гомеле дешевле заве что продукты, которые с украины везут, фрукты разные, но не настолько чтоб за ними специально ехать. И кстати хочу сказать что выбора там нет, можешь купить прошлогодние модели по завышенным в 1,5 раза ценам. Вы уж мне поверьте. Если кто-то не согласен или я оскорбила их мнение, сори.

Lapsik

New member
Martyshka, такие танцы, что заснуть не можешь? Уже???? Мой вообще тогда скромняга какой-то.

Lilu555

Lapsik написал(а):
таращу глаза в потолок с 3-х часов6 привкла даже уже как-то к этому
Периодически я тоже проснусь посреди ночи и кручусь, заснуть не могу, но не часто (т-т-т), за день так замотаешься, что по ночам даже в туалет ходить почти перестала. :)
Martyshka написал(а):
плюс мелкий танцы устраивает. Похоже, он с ними в резонанс вошел, проказник.
А у меня малыш пока (т-т-т) днем мечется. Сейчас, например. Думает мне удобно развалившись за столом сидеть. :) Сяду ровнее, сразу удар по какому-нибудь органу. А вечером тишина, муж никак увидеть не может, а иногда живот чуть ли не ходуном ходит.
У меня вопрос по поводу сна. Обсуждали как-то, что на спине спать нехорошо, а если я во сне все равно на спину ложусь, как быть? Просыпаюсь - лежу на спине, малыш слева вдоль живота. Вот так и спим.

Martyshka

New member
Lapsik,
Ну, попробуй заснуть, когда он там булькает и ноги-руки во все стороны распопыривает. Мало ли, вдруг неудобно ему там...

Mawa

Мамка Маринка
Элеонор, со сном раньше проблем не было, но сегодня ночью это какой-то кошмар, как проснулась в 4 часа так и крутилась до утра. При чем проснулась от того что мне воздуха не хватало, отправила мужа форточку открывать. Такое ощещуние не приятное, дышу и не могу, воздух обжигает, при этом еще моя малышка в животике крутиться начала. Когда форточку открыли вроде как полекчало. У меня такие же ощущения были как-то год назад в Москве, на поклонной горе, а как только в стальный район выехали все прошло. И эту нехватку воздуха я уже наверное раз 5 за время беременности ощущаю.

Lela

Active member
Samirka написал(а):
Ой девочки, меня родственники мужа даже не поздравили когда узнали что я беременна. Мамашка еще и всячески пытается нас поссорить, вплоть до того что настраивает моего мужа и против меня и против будущего малыша. Пытаюсь не обращать внимания, но сил уже нет. Хочется ее просто убить!!!
Для себя я решила что они вобще никогда моего ребенка не увидят, и фамилия у малыша будет моя, несмотря на все возражения моего мужа, но не хочу я чтоб малышь носил фамилию той семьи которая его не хотела!!!!!
Сорри за негатив, просто накопилось и высказаться очень хотелось.
Спасибо за недельки девочки!!!!!!
Самирка, не надо так сразу. Не их фамилию будет носить твой ребенок, а твоего мужа.
У меня с его родителями вообще тяжелая обстановка, но от этого не нужно перекидывать негатив на любимого человека. Это первый шаг к разводу. А они этого и добиваются. Скорее всего, что твой муж в тайне все это очень тяжело переживает. Я знаю это по своему. Просто мужчины делают вид, что их здесь не стояло, чтоб не обсуждать проблему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху