Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Klaraffena написал(а):
Lilu555, можешь и дальше по старым правам. + с собой возить паспорт с печатью о браке (там же написана старая фамилия в штампе, да? если нет, то к этому еще свид-во о браке)
Так и езжу. У меня еще ко всему мед. справка истекла. Так что все равно менять рано или поздно. Но это уже будет не скоро.

Mawa

Мамка Маринка
Всем пока-пока, до завтра. Убегаю на узи к Шредеру в ЭМС. Блин так волнуюсь.

Svetusik

все будет хорошо!
Lapsik
Всем Здраствуйте!
Пишу на счет курантила и магний б6. промагний -это витамин ,он присутствует во всех комплексах , очень хорошо для сердца также снимает тонус матки (почему бы не попить),курантил хоть и таблетки но тоже своего рода витамин, хорошо для плаценты ,сердца и больше кислорода поступает в организм,просто так это не назначают,мой вам совет если врач советует следует попить.У меня АФС помимо курантила,я колю фрагмин в живот и буду это делать на протяжении всей беременности.И детки на этих препоратах рождаются обсолютно здоровыми.

Ladydi

В волшебном кружении
Mawa написал(а):
И на каком это рынке в Гомеле все дешевле? Я шесть лет там прожила и что-то не замечала. Наоборот народ в Минск ездит или на Украину. В Гомеле дешевле заве что продукты, которые с украины везут, фрукты разные, но не настолько чтоб за ними специально ехать. И кстати хочу сказать что выбора там нет, можешь купить прошлогодние модели по завышенным в 1,5 раза ценам. Вы уж мне поверьте. Если кто-то не согласен или я оскорбила их мнение, сори.
Я просто в гости к подружке ездила. Ни в один магаз не заходила, гомельчан и правда за покупками стараются в другие города смотаться.
Рынок дешевый в Гродно. Но все равно в Киеве дешевле :)

Ladydi

В волшебном кружении
Lilu555 написал(а):
У меня вопрос по поводу сна. Обсуждали как-то, что на спине спать нехорошо, а если я во сне все равно на спину ложусь, как быть? Просыпаюсь - лежу на спине, малыш слева вдоль живота. Вот так и спим.
Так у тебя еще срок небольшой. Я вот недельки три уже не сплю на спине, и только я ложусь на спину,в животе прыжки начинаются, а у меня голова кружится начинает... так что ты сама поймешь когда время придет...

Klaraffena

New member
блина у меня в комп вирус залез. как залез - не знаю. стоит фаервол, который ничего такого пропускать не должен. нашло 246 вирусов.

бомбачка

Active member
У меня такая же проблема, я всегда засыпаю на боку, а просыпаюсь на спине. Но, слава богу, пока никакого физического дискомфорта от этого не ощущаю.

бомбачка

Active member
блина у меня в комп вирус залез. как залез - не знаю. стоит фаервол, который ничего такого пропускать не должен. нашло 246 вирусов.

У меня недавно с этого сайта чуть Троян не залез. Хорошо хоть антивирусник не пропустил.

Ladydi

В волшебном кружении
Klaraffena написал(а):
фаервол их должен по логике в карантин загнать... может у тебя их и нашли в карантине...

Nushka-bushka

пузатая котя
Lapsik,

Я полностью согласна с Klaraffena

У тебя нет показаний к применению.
Конечно решать тебе. Но зачем так на всякий случай пить все что говорят врачи, даже если предположить, что это достаточно безопасный препарат, в любом случае это не ВИТАМИН как сказала Svetusik и побочные реакции возможны.:fie:

dajna

Карасёва мама
понесу я домой свою головушку... Может завтра будет получче. Пока!

Klaraffena

New member
чтобы не было вирусов с сайтов - не надо пользоваться эксплорером. у меня фаерфокс, но видимо написал-таки кто-то вирус под огненную лису. на наши рабочие сайты был наезд как-то пару месяцев назад. сломали сервер, запихнули туда вирус. так на всех сайтах, если открывать через IE скачивался вирус. чистили - все равно. поменяли хостинг, все ок. вот сцуки, пишут всякую гадость, чтобы компы портить...

Svetusik

все будет хорошо!
Lapsik\
Решать только ей . Но если доктор назначает то стоит прислушиватся, на своем опыте могу сказать если доктор назначает курантил то он что то понимает в этом.Не помню в какой темке тоже девушке в конце б прописали курантил все както негативно отнеслись к препорату .в итоге она потом написала что жалеет о том что непропила курс который назначил доктор.Очень плохо когда доктор совсем нечего не назначает ,в моем случае когда г нечего не назначал все закончилось печально.Я рада что многие не сталкивались с такими проблемами как у меня, но как то в нашей темке про АФС кто то написал а вы уверены что на тех препоратах которые вы принимаете будут здоровые дети, мы уверены в этом. Пока все детки рождаются здоровыми ,и если б курантил оказывал влияние на ребенка доктор бы об этом говорил.А про мб6 я думаю что все беременные его принимают. Иногда ненадо гнорировать врачей(если конечно внем очень сильно самневаешься).

Klaraffena

New member
мне после сохранения в больнице написали рекомендации - пить курантил в 20 недель и в 30 или 34 вроде. но моя Г эти рекомендации игнорирует, и я как раз в 20 недель была у другой Г (моей небыло), та тоже ничего не сказала. видимо, если нет признаков, не надо.

Klaraffena

New member
пойду я после НГ на домашнее заседание (буду дома работать). так тяжело сегодня сидеть, малы под ребра подпирает, дышать сложно. просто пипец какой-то. скорей бы родить...
боюсь тока что дома быстро буду поправлятся без лишних движений... тут туалет на этаж ниже, столовка - 700 метров пешком.
придется искать развлечение. по магазам что ли ходить...

Svetusik

все будет хорошо!
Мою беременность ведут три врача
1-й Сальников который непосредственно делает мне анализы и назначает дозы
2-й Это г Гракович из 7ки там стою на учете она тоже придерживается его рекомендаций ,и следит за развитеем.
3-й ТАк из моей жк так как надо стать на учет,доктор не плохая сама заведующая советовала, но г честно мне призналась что для них хто темный лес и все эти препораты,дозы которые они назначают.
Поэтому я понимаю очень трудно найти хорошого г,но надо иногда прислушиватся,если мне что назначают я выспрашиваю зачем почему и как это повлияет(зато потом дома не думаю пить или непить).

Lela

Active member
dajna написал(а):
Я мужу свитер заказала вручную связанный (сама тока шарфик могу сваять) на ДР (у него 24 декабря). А на НГ думаю гирлянду подарить из носков Их всегда не хватает, куплю пар 12-15, прищепочками к веревочке прикреплю и "украшу" ёлку...
Оля у моего тоже 24 декабря ДР. :)

bonya

New member
всем привет. а я вот в 4.00 просыпаюсь и не сплю до 6.00 жаль ночью никто в форуме не сидит :)))

Lela

Active member
Я тоже на своей фамилии осталась. Муж не был против. а сейчас вообще не представляет, чтоб у меня была другая фамилия.
У сына фамилия мужа. Если б родилась девочка, вроде хотели дать мою. Но это не важно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху