Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Alese4ka написал(а):
но не сплю!!! почти СЕГОДНЯ СОКРАЩЁННЫЙ ДЕНЬ
Завидую белой завистью!!! Я тоже хочу не спать и чтоб день был сокращенным!

lela написал(а):
А у нас еще под вопросом сокращенный или нет
А у нас без вопроса: полный рабочий день! :aggressive:

dajna

Карасёва мама
У нас тоже сокращенный :) Только это никак не помогает проснуться... Пойду, выпью йаду. Т.е. кофя :)

Lela

Active member
dajna,
а я от этого йаду еще больше обычно засыпаю. У меня такая реакция на кофе. Только дорогой нерастворимый меня может разбудить хоть чуть.

Lolitta

New member
Всем привет!
Даа, вторая пятница - это жесть! Организьм-то требует заслуженного отдыха:new russian: Кофейку надо, но у меня чего-то и так изжога :( Но боюсь, к работе без допинга не приступить.
А день сегодня д.б. у всех сокращенный. Это же перенос с предпраздничного 24 декабря, который сокращен по Трудовому кодексу. Начальство у некоторых не в курсе, наверное.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Lolitta,
Не не в курсе, а не хочет просто делать сокращённый день и с этим ничего не поделаешь!!!

dajna

Карасёва мама
у нас хороший кофе на работе. Молотый из кофе-машины. Но что-то не спасает... Девочки, кто на курсы записывацца будет к Бурдовициной в ближайшее время. колитесь...

Lilu555

Alese4ka написал(а):
Не не в курсе, а не хочет просто делать сокращённый день и с этим ничего не поделаешь!!!
А у нас директор вообще целую неделю не появлялся, а сегодня, св...ь, позвонил лично и сказал, что приедет!!! И обязательно ему надо проверить, кто на работе есть, кого нету. Вот как назвать такого директора?
Я понимаю у моего мужа: нас с утра разбудил, мужу разрешил на час позже приехать (мужу на работу к 8, а он нас разбудил в 8:02 :)), да еще сказал, что они будут работать до 14-15 не позже.

Lilu555

dajna написал(а):
кто на курсы записывацца будет к Бурдовициной в ближайшее время.
Я бы, конечно, хотела. Только боюсь пока по времени не будет получаться. :( А какое вообще рассписание этих курсов (примерно)? И какое кол-во занятий вообще?

Lolitta

New member
у нас хороший кофе на работе. Молотый из кофе-машины. Но что-то не спасает... Девочки, кто на курсы записывацца будет к Бурдовициной в ближайшее время. колитесь...

dajna, я хочу к Бурдовициной, но насколько в ближайшее время надо, не знаю. Я думала, это актуально неделькам к 25??? Ты уже сейчас собираешься?
Я просто хочу по вечерам ходить, даже если уже в декрете буду, потому что желаю, чтобы отца будущего тоже морально подготовили, а он в рабочее время не пойдет.

Alese4ka

Счастливая мамочка
А у моего мужа вообще здорово!!! Мало того что они вообще каждую пятницу работают на час меньше, так ещё и сегодня у него последний рабочий день, а потом до 8 на каникулах!!! Они если успевают всё сделать, то тогда отдыхают на новогодние и рождественские праздники!!!
Завидую ему по страшному!!!! :)

Mawa

Мамка Маринка
Всем приветик.
Полностью поддерживаю предложение для maman высылать всю литературу сразу всем желающим.
У нас сегодня тоже вроде как день сокращенный. Уже жду не дождусь, этого окончания. Так с утра что-то забегалась, что больше нет ни сил ни желания работать. Есть только одно желание - покушать, но обед еще только через час. :(
А что это за Бурдовицина такая, просвятите неграмотную ? :))

Mawa

Мамка Маринка
Шаманка, добавь мне на первую страничку девочку пожалуйсто.

Lela

Active member
Шаманка наверное отдыхает. Я ей в личку писала, но она пока никак не реагирует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху