Всем приветик. Успеваю вас только прочитать так работай загрузили.
Всех кого нужно с недельками, простите меня такую плохую но не успеваю каждого поименно отслеживать.
По поводу сна, последние пару ночей были какие-то уж очень беспокойные, ерунда всякая снилась и по утрам сложно подниматься, надеюсь что это только от перегрузки на работе. Спать мне удобно на обоих боках, вроде ничего не немеет (т-т-т), иногда просыпаюсь лежа на спине, для меня дискомфорта никакого, но стала замечать что когда на спине лежу малышка толкаться начинает, наверное ей не удобно и не нравится.
По поводу проживания с родителями, то я категорически против, разве чтоб только погостили пару недель на первых порах, а бесконечных советов свекрови наверное никто из нас не избежит. Как ни странно, моя мама так "в глаза не лезет". А на свежем воздухе тоже хорошо, вот только что-то не хочется мне мужа одного оставлять, может я слишком ревнивая? А если еще учесть что меня не оставляет в покое мысль о половом покое, который мне врач назначила, мужчинам ведь все-таки мне кажется секс нужет, не может же он год терпеть (9 мес + порочку после родов). Хотела нарушить но как-то страшно.