Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
Так что она тебе еще посоветовала, делись
вопщем еще раз расказала как у нее все прошло. сказала больно было часа 2. и что в тот день она проснулась ночью от поноса. непонятно с чего. потом стал живот болеть. они засекли - вроде схватки. поехали в роддом (рядом живут). там сказали - рано приехали. можно было часов 6 дома поваляться. ну вопщем потом прокололи и началось...
сказала гимнастика хорошо, она не занималась, потом вся промежность болела месяца 2 сидеть было тяжело как мышцы растянулись.
ну и про пакование пакетов заранее полностью. говорит никакие списки потом проверять не будешь.
конешна все индивидуально. ой. бум надеятся что у нас все ок будет.

dajna

Карасёва мама
Lapsik, я тоже :) Просто мы с тобой - толстокожие ;-) Короче тебе тоже не стоит париться по поводу затишья: сказано - до 25-27 недель

Klaraffena

New member
Когда мы на узи ходили - так она там во всю шевелилась на экране, хотя пузом я ее не чувствовала.
вот-вот. я када ктг делала в поликлинике. слышу шуршит апарат. спрашиваю - это што такое. мне гвоорят - это дите шивелицца. а я не чувствую что шивелится. потом он как даст по датчику, тогда поняла что шивелится по разному бывает. он может в воде плюхать а до стенок не дотрагиваться. и так места хватает.

все. побежала в поликлинику к беременному терапевту. надо до декрета пройти еще раз.

JuliS

мамочка
Lapsik, мне Г. сказала вчера (через невестку передала), чтоб я кончала дурить и сходить с ума: до 25-27 недель шевелюки могут быть с периодичностью 1-3 дня. И такия слабые-слабые... А тот, кто слышит так рано, как у нас тут (с 16 недель, и рыбки, и всякое...) тот либо путает с перистальтикой и сокращениями матки, или худой совсем, или очень-очень чувствительный :) Так что - УРА!
врач права, могут быть с периодичностью... тут все похоже индивидуально, но во время второй Б действительно слышишь раньше гораздо, да и по животику видно когда шевелится, точно с перистальтикой не перепутаешь ;)

dajna

Карасёва мама
сказала гимнастика хорошо, она не занималась, потом вся промежность болела месяца 2 сидеть было тяжело как мышцы растянулись.

Хорошо для этих мышц сидеть в позе лотоса и еще когда стоишь на коленях и потом садишься между пяток...

dajna

Карасёва мама
JuliS, понятно, когда вторая... А когда первая, вон как у Алесечки, а у нее пузо ходуном ходит? :) Тут забоишься...

Mawa

Мамка Маринка
Klaraffena написал(а):
по поводу секса - нельзя если тонус. если нету - то можно. мне врачи говорили до 15 недель нельзя.
У меня тонус с 14 недель. Шейка матки длинная и закрытая, так что сказали скорее всего особенности протекания беременности. Теперь каждый день по 10-15 раз в день матка в тонус входит, секунд на 15-20. Вот и боюсь.
Lapsik, подруга по несчастью :)).

Melania

Счастливая мамуличка.
Сообщение от dajna
Lapsik, мне Г. сказала вчера (через невестку передала), чтоб я кончала дурить и сходить с ума: до 25-27 недель шевелюки могут быть с периодичностью 1-3 дня. И такия слабые-слабые... А тот, кто слышит так рано, как у нас тут (с 16 недель, и рыбки, и всякое...) тот либо путает с перистальтикой и сокращениями матки, или худой совсем, или очень-очень чувствительный Так что - УРА!

Я шевеление чувствую отлично, это не перепутаешь ни с чем. У каждого индивидуально. Я худенькая всегда была может быть по этому я доченьку хорошо чувствуююююю.

JuliS

мамочка
JuliS, понятно, когда вторая... А когда первая, вон как у Алесечки, а у нее пузо ходуном ходит? :) Тут забоишься...

ну не надо так переживать, я вас хотела просто поддержать, как-то видно не получилось
не надо волноваться, это действительно нормально, в первую Б я только к 20 неделям шевеления почувствовала, и то слабенькие

INSULA

New member
Я тут ушла ненадолго, а вы столько написали что с трудом прочитать успела.

INSULA

New member
Да не переживайте вы так из за шевелюшек.Если врач говорит что это нормально, то значит нормально.Я вот где-то слышала, что если в пузе не сильно активный ребеночек, то когда родится спакойным будет.

dajna

Карасёва мама
Samirka, теперь уже не переживаем, когда врач сказал :) А пока не говорил - переживали, что у всех есть, а у меня нет...

Lolitta

New member
dajna, а как твои посещения школы матерей?:wink: Я как-то никак не успеваю по субботам

Maman

Active member
А меня в поликлинике так и не отправляли ни на какие курсы... А я и не горю желанием :)

Lolitta

New member
А меня в поликлинике так и не отправляли ни на какие курсы... А я и не горю желанием :)
Maman, ты уже сама там преподавать можешь :)
Там ничего интересного, просто я так понимаю, пособие не дадут без отметок о посещениях:nea:

Lela

Active member
Привет всем.
Меня тоже не отправляли на курсы. и как мне показалось, я что-то подписала... типа прослушала.
Хотя зачем мне это, я уже по второму кругу.
А серьезные курсы все равно в др месте проходить.

Lela

Active member
А меня замучила изжога... днем, ночью, до еды, после...
Я до первой Б понятия не имела, что такое изжога. Теперь вот повторение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху