Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Девчёнки!! Да не думайте вы о шевелюшках, просто я сама по себе очень худенькая (как некоторые говорят - все кости торчат) по-этому и услышала раньше и сейчас силнее ощущаю. Я ведь вешу всего-то 53 кг!!! А живот пока ходуном не ходит, просто толчки видны уже и так, если смотреть на живот!!! Но мне уже хочется что бы не так сильно толкался, а то иногда ОЧЕНЬ ощутимо бьёт в мочевой, например!!!!

JuliS

мамочка
мне тоже что-то про курсы не говорят, а сама и не спрашивала, мне как-то не надо

Melania

Счастливая мамуличка.
А меня замучила изжога... днем, ночью, до еды, после...
Я до первой Б понятия не имела, что такое изжога. Теперь вот повторение.

Я сегодня ходила к терапевту, она сказала очень хорошо помогает от изжоги "Ренни", ешь чаще,:dance: но по чуть-чуть и после еды не лижи, не сиди, а походи!!!
Попробую купить ренни!!!!

Maman

Active member
Там ничего интересного, просто я так понимаю, пособие не дадут без отметок о посещениях:nea:
хоть бы мне просто написали, что я их прошла :) все-равно ведь пойду еще в областной на курсы

Lapsik

New member
Alese4ka, Сейчас 53?
Я до Б. 49 кг. была, а сейчас 57 уже(рост168 )... тоже вроде не оч упитанная, хотя сейчас себя в зеркале пугаюсь:)

Lapsik

New member
Хотя бы какого-то побочного эффекта беременности у меня нет–изжоги. Пока...

Alese4ka

Счастливая мамочка
Lapsik,
И я до Б 49 но рост 154. Плюс у тебя на 3 недели больше!!!

INSULA

New member
Можно "Ренни" беременным, там даже в показаниях про это написано. У меня тут на днях обострение гастрита было, так от болей в желудке мне он тоже помог.

bonya

New member
lela написал(а):
А меня замучила изжога... днем, ночью, до еды, после...
Я до первой Б понятия не имела, что такое изжога. Теперь вот повторение.
всем привет, я тут так редко , только почитать вас и успеваю.
а вот от изжоги мне посоветовали пить жирное молоко или сливки(молочный жир помогает), я покупаю в поллитровой коробочке и всегда ношу ссобой. вдаже сейчас на столе стоит, пару глотков и часа 2-3 спокойствие, на ночь рядом с подушкой коробку ставлю.

Maman

Active member
Так говорят, что изжога может быть от волос на голове у бебика. А в таком случае разве поможет Ренни или молоко...?

INSULA

New member
Maman изжога на сколько я понимаю в пищеводе (или как там это правильно называется), а бэбик в матке находится, так что на мой взгляд это все выдумки.

Maman

Active member
Maman изжога на сколько я понимаю в пищеводе (или как там это правильно называется), а бэбик в матке находится, так что на мой взгляд это все выдумки.
вот я тоже об этом думала, и так и не поняла, как это может быть связано...

bonya

New member
Maman написал(а):
Так говорят, что изжога может быть от волос на голове у бебика. А в таком случае разве поможет Ренни или молоко...?
не волосы тут не причем.просто у нас в пищеводе есть такой клапан, который еду впускает и не выпускает, но у нас из зи гормона беременности, который расслабляет мышцы(отсюда и проблемы с хождением в туалет)этот клапан работает хуже и еда попадает обратно в пищевод и раздражает слизистую.

Lapsik

New member
Maman, где то ж сдесь писали, что это полный бред. гворят изжога от того, что мышцы все более расслаблены о время Б. и пищевод в том числе, и снизу подпирает матка на все это дело и какой-то там клапан может не до конца закрываться и вот все оратно в пищевод и лезет только уже с желудочном соком, вот и изжога. По мойму так....

MamaTu

New member
а вот от изжоги мне посоветовали пить жирное молоко или сливки(молочный жир помогает), я покупаю в поллитровой коробочке и всегда ношу ссобой. вдаже сейчас на столе стоит, пару глотков и часа 2-3 спокойствие, на ночь рядом с подушкой коробку ставлю.

От изжоги очень хорошо мороженое, пломбир обычный, помогает, тож, и вкусно, и спасает.

Lolitta

New member
А кто-нибудь имя уже придумал малышу? У нас тут с мужем борьба идет, он таакие варианты предлагает, мне страшно становится:cray: Имя редкое хотим и он, и я, но он все-таки извращенец:p

INSULA

New member
Девочки, а как у вас с прибавкой веса? А то я что-то переживаю!!! Хотя у меня только +4 кг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху