Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
Klaraffena, да я думаю, что это последствия моей борьбы с сахаром.
а тебя не посылали на глюкозотолерантный тест? хотя я не врач, особенностей анализов не понимаю. но из моего опыта лежания в больничке, лучше перестаховаться и пересдать все что можно, чем ложится... хотя моему малышку понравилось 8 дней в больничке. он за это время на 2 недели вырос. правда было в августе и я ходила домой ночевать каждый раз.
может в 7ке условия получше. выздоравливай...

Klaraffena

New member
а курсы в областном подходят потом для любого РД?
вроде да. с другой стороны если в областной хотите рожать, то курсы только у них :)
а еще мне сказали что если он жопкой повернется, то не возьмут. вопщем без прописки по области берут только без проблемных...
вот ща и думай, как он там лежит, если пихается только внизу живота...

Karkusha, не расстраивайся, в нашем положении это вполне естественная вещь, у беременных всегда что-нибудь и происходит, самое главное чтобы с лялечкой было все нормально!!!!! Я к чему спрашивала про общагу, у нас там друзья живут.

Ladydi

В волшебном кружении
Karkusha,
А ты постарайся ее раз сдать анализ, сходи например в Евромедилаб. В больичку не спеши ложится, все равно лечить они тебя особо не будут, только наблюдать. А в больничке плохо.
И на счет еды, исключи просто соль из рациона, а пей нормально. У тебя кстати отеки есть? Если нету, то почки хорошо работают.

Karkusha

Well-known member
Forel_Ka, спасибо за информацию, в семерку отправляют, так что буду в пакетик паковаться :)
Klaraffena, делала я этот тест. В начале беременности он был плохим, чем и вызвала я пристальное внимание врачей по этому поводу на всю оставшуюся беременность (ага, я тогда накануне конфет шоколадных налопалась), хоть дальше сахар и пришел в норму. В двадцать с лишним недель снова сдавала ГТТ (кстати, мне эндокринолог большими буквами и с восклицательным знаком написала в заключении запрет на его повторное проведение, она сказала, что такое кол-во глюкозы может само спровоцировать гестационный сахарный диабет), там все было ОК, но в районе праздников Рождество-Новый год-Рождество меня снова отправили на сахар, дураку понятно, что после поещений свекрови и мамы и вкусных едов сахар снова выскочил, вот тогда и началась моя усиленная борьба. В общем, я уже почти в норме, решила, что все равно рожать-то полюбому в роддоме, так хоть ознакомлюсь с учреждением здравоохранения, чтобы не было в новинку потом :).
Maman, мне такая идея нравится (про невычеркивание), будем надеяться, что это повлияет на мое недолгое пребывание в больнице!!!!

Maman

Active member
Собрание Веснушек №2 планируется предварительно на выходные 26-27 января на том же месте, в Темпо на пр. Независимости 78 (между парком Челюскинцев и Академией Наук) предварительно в 15-00…15-30.

Предварительный список:

1. Klarafenna – за 26 января
2. Samirka – за 26 или 27, но не раньше 15-00
3. Maman - за 26 или 27
4. JuliS – за 26
5. Mawaза 26
6. Martyshka – за 26
7. Lela - за 26 или 27
8. dajna - за 26 или 27
9. Karkusha - ?
10. Natka_San - за 26 или 27
11. Melania - за 26 или 27
12. Мамка-Лилька – за 26 или 27
13. Tanya – за 26
14. бомбачка - за 26 или 27
15. Alese4ka - ?

Присоединяйтесь!

Lapsik

New member
Девочки, голова кружится ужасно, прям плывет все:(. Первый раз такое. Может на улицу надо выйти?

Lapsik

New member
Karkusha, все будет хорошо! В больнице,конечно, плохо, но что делать....

Maman

Active member
вот ща и думай, как он там лежит, если пихается только внизу живота...
Так мот у врача поинтересоваться - посмотреть, как лежит и спец упражнения делать, чтобы перевернуть. А то уже совсем скоро примет окончательную позу и тоглда ничего не сделаешь...

Klaraffena

New member
Девочки, голова кружится ужасно, прям плывет все:(. Первый раз такое. Может на улицу надо выйти?
либо давление скачет либо кислорода не хватает. а еще кушать надо периодически.
да у беременных голова должна кружиться. мне вот не разрешают люстру помыть, все что на верх лазить... чтобы не свалиться...
у меня бывает так в глазах темнеет. но быстро проходит.

бомбачка

Active member
Мне Шредер сказал, что определить положение ребенка можно по тому, где он пихается. При головном прилежании ребенок должен чаще пихать в верней части живота.

Klaraffena

New member
Мне Шредер сказал, что определить положение ребенка можно по тому, где он пихается. При головном прилежании ребенок должен чаще пихать в верней части живота.
вот. он у меня пихался под ребра несколько недель. а уже недели 2 пихает внизу. вниз от пупка. еще бывает ворочается, тогда весь живот передергивает.
подожду пока муж вернется. может малышок от его отсутствия стресс испытывает...
про упражнения слышала что фик перевернешь. он сам должен захотеть...

JuliS

мамочка
странно, я как правило толчки ощущаю внизу живота, на УЗИ сказали, что головное предлежание.... я то понимаю, что срок пока небольшой и он переворачивается, но на момент УЗИ была такая картинка, ха-ха, наверное мой карапузик больше меня локтями распихивает, чем пяточками :)
мне кажется, что все-таки лучше спросить у своего Г

Lapsik

New member
Klaraffena, я читала, что лежишь на левом боку 10 минут а потом переворачиваешься на правый через спину и так делаешь несколько раз. Дитенку это не нравится, он начинает активно двигаться и может перевернуться, но после 34 недель уже не имеет смысла, т. к. для того, чтобы перевернуться ему просто не хватит места.

Slivka

Active member
у меня тоже так....:( Хуже еще то, что выйду погулять, по пути зайду в магаз, и там, где-нить на кассе резко плохо :( И очередь кругом, и не расплатиться срочно....а вот-вот упадешь.:( И так практически каждый день.ужОс!

Klaraffena

New member
на mama.ru такая картинка на 30 недель: голова внизу и ноги с ней. может у меня так... на 20 недель лежал головой вниз..
783_68.1115890601.70495.jpg

ща почитала тему про тазовое. решила пока на узи не пойду - не буду ничего делать и загоняться вообще. главное чтобы здоровеньки был :)

Maman

Active member
Klarafenna, погоди еще пару неделек, не волновайся
dajna, то ли еще будет... если это в 30, то представляю, как ему там в 40 недель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху