Forel_Ka, спасибо за информацию, в семерку отправляют, так что буду в пакетик паковаться

Klaraffena, делала я этот тест. В начале беременности он был плохим, чем и вызвала я пристальное внимание врачей по этому поводу на всю оставшуюся беременность (ага, я тогда накануне конфет шоколадных налопалась), хоть дальше сахар и пришел в норму. В двадцать с лишним недель снова сдавала ГТТ (кстати, мне эндокринолог большими буквами и с восклицательным знаком написала в заключении запрет на его повторное проведение, она сказала, что такое кол-во глюкозы может само спровоцировать гестационный сахарный диабет), там все было ОК, но в районе праздников Рождество-Новый год-Рождество меня снова отправили на сахар, дураку понятно, что после поещений свекрови и мамы и вкусных едов сахар снова выскочил, вот тогда и началась моя усиленная борьба. В общем, я уже почти в норме, решила, что все равно рожать-то полюбому в роддоме, так хоть ознакомлюсь с учреждением здравоохранения, чтобы не было в новинку потом

.
Maman, мне такая идея нравится (про невычеркивание), будем надеяться, что это повлияет на мое недолгое пребывание в больнице!!!!