Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Karkusha, по поводу жидкости:
Преждевременные роды несколько чаще наступают в летние месяцы, что, по-видимому,
объясняется значительными потерями жидкости организмом беременной женщины.
Поэтому продолжайте поддерживать оптимальный жидкостный режим.
т.е. ограничение себя в жидкости может даже спровоцировать преждевременные роды. А еще мне уролог говорил, что когда мало жидкости пьешь, то увеличивается содержание солей в моче. Так что ты по-аккуратнее с этим.

Ladydi

В волшебном кружении
Про тазовое. Упражнение это про лежание на боку - ерунда, мне врачи сказали, да и не помогает оно. Я делаю березку, но тоже пока бестолку. А вообще говорят, что первые ребенок часто только к родам переворачивается, даже может во время родов... Но мальчиков у нас не разрешают рожать самим с тазовым, но все равно врачи ждут всегда до последнего прежде чем на КС отправлять.

Klaraffena

New member
а зимних написали что если серце слушать, то при головном должно быть ниже пупка. мне в жк слушают ниже пупка. и пихается он там ниже пупка и в его раене. вопщем жду возвращения мужа с командировки, и чтоб никуда больше не ездил. а то понимаешь, стрессы...

Martyshka

New member
Девы!
Скажите, все-таки, кто делал УЗИ в 28 недель?
Че-та я загоняюсь - вроде как по нормам положено 4 УЗИ, а на деле какой-то бардак.

Klaraffena

New member
читаю статью про неправильное предлежание ребенка, вызванное стрессовыми ситуациями. http://www.naturalbirth.ru/public/mta.shtml
цитата оттуда
С. 30 лет, в браке, беременность 2-я, 33 недели, старшему ребёнку 1 год. Пришла на УЗИ после ссоры с мужем: «он пришёл с работы пьяный, я его отлупила сковородкой». Видим на снимке: (фото 5) головное предлежание, головка запрокинута , ротик ребёнка открыт.
веселая статья :)

Klaraffena

New member
мне в жк сказали что отправят в 32-34 нед.
я сама подумала что в 28 вроде смотреть нечего еще, если все ок. да и 28 у меня пришлось на НГ. как-то было не до узи...

Ladydi

В волшебном кружении
Klaraffena написал(а):
а зимнихнаписали что если серце слушать, то при головном должно быть ниже пупка. мне в жк слушают ниже пупка. и пихается он там ниже пупка и в его раене. вопщем жду возвращения мужа с командировки, и чтоб никуда больше не ездил. а то понимаешь, стрессы...
У меня тоже муж почти всю мою Б был в командировках, поэтому ребеночек и не перевернулся (читала тут на форуме целую статью про это).
На счет места КТГ, я меряла раз 6 уже и всегда было справа от пупка, иногда чуть ниже, когда дочка убегала. Пихается у меня тоже будто бы везде, но чаще ниже. Но я отчетливо на ощупь определяю головку под ребрами, и пятку, которая иногда выскакивает внизу живота и уговариваю дочку перевернуться.
Но в любом случае для нас главное спокойствие и настрой на позитив.

Klaraffena

New member
Ladydi а тебе на узи сказали что тазовое?
я не знаю где у моего головка. сама ничего не понимаю наощупь. буду надеятся что как муж вернется, малышок его узнает и успокоится. осталось до субботу недолго :) а я дурная даже 1 раз плакала от того что скучаю по мужу... не подумала о пузике... но в целом держусь.
слушаю класическую музыку, хвалю мелкого, ща пошла на гимнастику.

Шаманка

New member
Девочки! Привет, я только выписалась из больницы, попала с почечной коликой после новогоднего обжорства!
Всем, писавшим мне в лс - 1ю страничку обновлю, дайте срок!
Надеюсь, у вас здесь все окей, сплошные хорошие новости!

Liala

Active member
Про тазовое. Упражнение это про лежание на боку - ерунда, мне врачи сказали, да и не помогает оно. Я делаю березку, но тоже пока бестолку. А вообще говорят, что первые ребенок часто только к родам переворачивается, даже может во время родов... Но мальчиков у нас не разрешают рожать самим с тазовым, но все равно врачи ждут всегда до последнего прежде чем на КС отправлять.
Я когда в областном лежала, там девушка из моей палаты рожала мальчика тазового сама, но он не сильно крупный был 3150

а зимних написали что если серце слушать, то при головном должно быть ниже пупка. мне в жк слушают ниже пупка. и пихается он там ниже пупка и в его раене. вопщем жду возвращения мужа с командировки, и чтоб никуда больше не ездил. а то понимаешь, стрессы...
У меня дочка была постоянно тазовая, сердце слушали только внизу живота и я начитавшись, что сердце внизу живота слушают при головном тааак надеялась :(

Ladydi

В волшебном кружении
Klaraffena,
Да на УЗИ. даже два раза делали, в ЖК и в больничке.
А поплакать даже лучше, чем слезы сдерживать, потом легче становится :)

dajna

Карасёва мама
Блин, а я с карапузом не разговариваю почти... И музыку не слушаю, и песен не пою. :-( Не могу никак привыкнуть.

Melania

Счастливая мамуличка.
Блин, а я с карапузом не разговариваю почти... И музыку не слушаю, и песен не пою. :-( Не могу никак привыкнуть.

А я со свой постоянно болтаю, как шезофреничка:oops: (даже в транспорте), просто я так хочу доченьку, аж не могу!!!! :blink:

Шаманка, c выпиской!!!

dajna

Карасёва мама
Melania, я тоже хочу карапуза, но я такой человек непробиваемый... Не могу сама с собой разговаривать, а зайца из пуза от себя не отделяю :-(

kaola

смешишка
Девочки! И я с вами иду наконец-то! 26 или 27 непринципиально, я согласна на все.:grin:

Melania

Счастливая мамуличка.
Девчонки!!! Может кто знает, где купить вверх от коляски, а то моя сестра потеряла!!??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху