Это точно! Но потом ведь почти всегда все бывает хорошо! Правда?а так бывает. вбила в голову ерунду, вот не выветривается. ...:
Это точно! Но потом ведь почти всегда все бывает хорошо! Правда?а так бывает. вбила в голову ерунду, вот не выветривается. ...:
Так если перевернулся головой вниз - надо зафиксировать его бандажем. Носить бандаж, тогда он уже не сдвинется с этого положения.вот присела за комп, малы стал сверху пуза пихать, типа не прижимай. вопщем я не знаю как он лежит. жду узи и не переживаю лишнее
то жечто-то мой чадо тоже стало больше толкаться внизу, уже волноваюсь, а вдруг перевернулся, в 30 нед. лежал головкой вниз.
Maman,
спасибо большое за рассылку, что бы мы без тебя делали)))
263-44-64 - кабинет платных услугВсем привет. И с недельками.
Девочки вопрос. По какому телефону звонить в областной, чтобы на курсы записаться?
бомбачка, у тебя ПДР 26 февраля, а у меня день рождения! Будем поздравляться, а может ещё и мой малышок выпрыгнет в этот день(хотя должен и 23), но как говорится чем кое кто не шутит.
можно отмечать "двухсторонние" юбилеи - сколько прошло и сколько осталосьУ меня по линеечке сегодня 100 дней до "приказа"....![]()