Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Всем хорошего дня!

вот присела за комп, малы стал сверху пуза пихать, типа не прижимай. вопщем я не знаю как он лежит. жду узи и не переживаю лишнее
Так если перевернулся головой вниз - надо зафиксировать его бандажем. Носить бандаж, тогда он уже не сдвинется с этого положения.

что-то мой чадо тоже стало больше толкаться внизу, уже волноваюсь, а вдруг перевернулся, в 30 нед. лежал головкой вниз.
то же

Последнее редактирование:

Maman

Active member
Разослан новый выпуск "Веснушчатой рассылки" №4 - Кормим с комфортом. Проверяйте ящики! :)

Maman

Active member
Собрание Веснушек №2 планируется на выходные 26-27 января на том же месте, в Темпо на пр. Независимости 78 (между парком Челюскинцев и Академией Наук) предварительно в 15-00…15-30.

Предварительный список:

1. Klarafenna – за 26 января
2. Samirka – за 26 или 27, но не раньше 15-00
3. Maman - за 26 или 27
4. JuliS – за 26
5. Mawa – за 26
6. Martyshka – за 26
7. Lela - за 26 или 27
8. dajna - за 26 или 27
9. kaola - за 26 или 27
10. Natka_San - за 26 или 27
11. Melania - за 26 или 27
12. Мамка-Лилька – за 26 или 27
13. Tanya – за 26
14. бомбачка - за 26 или 27
15. Alese4ka - ?
16. Karkusha - ?

Вот что значит женская солидарность, спасибочки мамочки за поддержку! Вы абсолютно правы надо меньше думать и волноваться!!!

бомбачка, у тебя ПДР 26 февраля, а у меня день рождения! Будем поздравляться, а может ещё и мой малышок выпрыгнет в этот день(хотя должен и 23), но как говорится чем кое кто не шутит.

Natka_San

Active member
Всем привет. И с недельками.
Девочки вопрос. По какому телефону звонить в областной, чтобы на курсы записаться?

бомбачка

Active member
бомбачка, у тебя ПДР 26 февраля, а у меня день рождения! Будем поздравляться, а может ещё и мой малышок выпрыгнет в этот день(хотя должен и 23), но как говорится чем кое кто не шутит.

Я согласна, чтобы мой малыш в любой день выпрыгнул, кроме 29 февраля. Хотя и 23 не очень хотела бы.

Klaraffena

New member
Мамка-Лилька а ты в каком доме на народной живешь, может потом с колясками гулять бум в месте. я в 71 по партизанскому. за мной сразу парк начинается :)

Klaraffena

New member
пришла с поликлиники с больничным. чуть в обморок не свалилась пока подписывали (печать ставят в таком окошке). там бабки сидели, штук 10-15. галдеж, душно... потом еще поперлась за квартиру платить, отстояла минут 20 в очереди на почте... опять с теми бабками. ща пойду посплю может...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху