Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
Klaraffena спасибо за то что вчера компанию составила, мне сегодня так хорошо!!!! Чувствую себя человеком, даже мышцы чуток побаливают.А как это Приятноооооо!!!
незашто!
я тоже спину немного чувствую. и еще промежность после растяжек последнее время побаливает.

INSULA

New member
У меня тоже в основном мышцы спины побаливают
Осталось без тебя завтра себя заставить сново пойти, а то сегодня сидя за компьютером сново хзолодильник подчищаю.

Ladydi

В волшебном кружении
Maman написал(а):
По поводу кремов от растяжек: я просто мажусь суперувлажняющим лосьоном для тела. Думаю, что главное мазать - увлажнять кожу, чтобы ей было лучше растягиваться, а чем - не важно...
Не факт... в специальных кремах масла, которые повышают эластичность кожи... Вообще я думаю, что мазать нужно каждый день и даже лучше чередовать крема и масла, и лифчик носить всегда ... я вот мазала пару раз в неделю и лифчик не носила... теперь вот парюсь, как избавиться от растяжек :(

Klaraffena

New member
Ladydi а когда у тебя они появились? и где?
я лифчик тока на улицу одеваю. но мажусь каждый день. пока вроде чисто. правда на одной груди вылезла сосудистая сеточка сбоку. у меня такое на ногах местами есть. если не пройдет, буду потом лазером удалять. уже с лица одну красную точку удаляла раз.

Ladydi

В волшебном кружении
Karkusha,
Ну как там твои анализы?
Про семерку ... одна знакомая родила в 35 недель и лежит уже седьмые сутки в коридоре :(
И являться с утра не обязательно, все равно тока ужином накормят... посвяти день все-таки своему диагнозу... не вериться мне,что твоя Г права.
А ты уже искала нефролога? Наверняка есть в каком-нибудь платном центре.

Ladydi

В волшебном кружении
Klaraffena,
На груди появились, месяц назад где-то, хотя грудь еще месяца три назад приняла свой окончательный размер... Вот я и думаю, что доходилась дома без лифчика :(

ProstoJulia

New member
Девочки!А кто ради интереса в каком роддоме собирается рожать!Может и встретимься там =))!Я в 6!

Karkusha

Well-known member
Ну вот и мне не верилось. Короче, результаты общего анализа: белок, сахар -- не обнаружен, лейкоциты 2-3 в поле зрения, эритроциты единицы в препарате. Получается, что в целом только слегка повышены лейкоциты, что означает, что моей врачихе просто было влом пытаться прояснить проблему, проще сразу спихнуть в больницу. Завтра иду подписывать отказ от госпитализации, думаю врач моя не рада будет. УЗИ почек сделаю сама, нефролога пока не нашла, но в процессе. Только вот вопрос -- мот кто знает -- меня сегодня, когда в больнице типа звали на зватра, оставили там мое направление на госпитализацию. Вот я думаю -- его надо забирать или просто без него явиться в ЖК подписать отказ??? И еще -- может попробовать все-таки в больнице сунуть им мои анализы, чтобы они сами от меня отказались? А то дурдом -- когда переполнено отделение брать всех подряд.
Ой, девочки, как мы с муже умаялись сегодня... Я сейчас как тряпка, он с работы пришел не лучше. Два раза в Евромедилаб, один раз в больницу, так переживания...

INSULA

New member
Karkusha, Думаю что в больнице просто так от тебя не откажутся, хоть для вида подержат пару дней. Т.е. если ты пойдешь к ним то тебе и там придется писать отказ от госпитализации, а так просто пойдешь в ЖК покажешь там результаты, послушаешь что скажут и в крайнем случае напишешь отказ. А так сделай сама УЗИ почек и к нефрологу сходи.

Ladydi

В волшебном кружении
Karkusha,
Поздравляю с хорошими новостями!
По-моему без разницы, где отказ писать :)

Klaraffena

New member
Karkusha, Думаю что в больнице просто так от тебя не откажутся, хоть для вида подержат пару дней.
также как меня на 8й неделе отправили на сохранение из-за выделений, которые закончились как раз, когда попала в больничку. и все равно продержали по полной программе. каждый день спрашивали есть ли боли или выделения. я говорила все ок, но пихали уколы в жопу почти все время, пока не сменился врач, который меня через 2 дня выписал.
Karkusha, молодец что проверила и правды добилась!

mamma_italiana

Pedagog
наконец-то добралась до телефона и записалась на курсы в областной

Maman, я записалась на курсы в областной. на 7,11,14 - акушерка, 20,21 - психолог. ЛФК после психолога как успею (я вряд ли пойду). что из этого с мужем ходить надо? или можно все с мужем ходить? все равно он меня возить будет.

ха, день в день :) до встречи на курсах!

maman
+1 за встречу. день любой

kaola

смешишка
ой прямо как и у меня :) но мне хочется родить в самом конце апреля-не хочу в майские праздники...

а еще у меня праздник-сегодня ушла в ОТПУСК!!!!

Поздравляю с отпуском! А в майские по-моему здорово родить - всегда выходной:meeting: Вообще вся неделя с 28 апреля по 4 мая - это будет светлая седмица, самое святое время во всем году

kaola

смешишка
Девочки!А кто ради интереса в каком роддоме собирается рожать!Может и встретимься там =))!Я в 6!

Я вот тоже склоняюсь к 6му, хотя по месту проживания у меня 3 роддом. Но я чую, что никто мне не подпишет в 6ке обменку, ибо слишком много людей (ак мне кажется)там собирается рожать. Но я не особенно переживаю, не подпишут и ладно, к спартанским условиям я привыкла, а персонал в 3ке говорят очень проффесиональный. Да еще вот расспрошу подробно подружку, как ей удалось убедить скорую ехать в 6ой вместо 3-его, куда ее должны были отвезти. Правда там на месте выяснилось, что привезли ее не туда, но было уже поздно. Она ночью схватки переждала и в роддом поехала утром - через 1,5 часа уже родила. Ее уже просто не имели права куда-либо перевозить. :cool:
Но вот подробностей не знаю, потом напишу.

У меня истерика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не могу заснуть!!!!!!!!!!!! Болтаюсь по инету как кое-кто в проруби. Малыш мой точно перепутал день с ночью, днем тихо, а как спать укладываться у него начинаются танцы-танцы-танцы!!!! Я уже и не знаю чего такого выпить, ктобы спать по-человечески, может коньячку????
Klaraffena, около моего дома Московский институт, если не ошибаюсь какой-то социальный, а напротив его магазин спецодежды.

JuliS

мамочка
Всем доброго утра!

я думаю. у всех нормальных детей бабушки с разными именами. а у нас обе тамары и еще обе ивановны. моя мама думала первое время что это шутка.
вот племянник ща называет одну бабушку баба, вторую бека. так это ему 2 года. и у него потом будет одна бабушка света, вторая тома.
а у нас обе бабушки томы :) ну че-нить придумаем...

у нас обе бабушки Нины, вроде как проблем не возникло, всегда было понятно о ком говорит (старший сынуля, когда меньше был), правда вместе бабушки бывают редко. а сейчас вообще никаких проблем :)

Leoparda

New member
Всем привет! А у меня день варенья сегодня :) И море позитива, даже деть как-то радостно прыгает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху