Ну вот и мне не верилось. Короче, результаты общего анализа: белок, сахар -- не обнаружен, лейкоциты 2-3 в поле зрения, эритроциты единицы в препарате. Получается, что в целом только слегка повышены лейкоциты, что означает, что моей врачихе просто было влом пытаться прояснить проблему, проще сразу спихнуть в больницу. Завтра иду подписывать отказ от госпитализации, думаю врач моя не рада будет. УЗИ почек сделаю сама, нефролога пока не нашла, но в процессе. Только вот вопрос -- мот кто знает -- меня сегодня, когда в больнице типа звали на зватра, оставили там мое направление на госпитализацию. Вот я думаю -- его надо забирать или просто без него явиться в ЖК подписать отказ??? И еще -- может попробовать все-таки в больнице сунуть им мои анализы, чтобы они сами от меня отказались? А то дурдом -- когда переполнено отделение брать всех подряд.
Ой, девочки, как мы с муже умаялись сегодня... Я сейчас как тряпка, он с работы пришел не лучше. Два раза в Евромедилаб, один раз в больницу, так переживания...