Karkusha, а я своей малявке хочу пледик в коляску связать, Такой 70Х70 где-то, крупной вязкой. Ну когда этим заниматься если не до? После точно на вязание всякое времени не будет!!! А вообще у меня подруга в штатах, так у них там другой обычай- подруги мамочки собираются до того, как малыш родится и дарят подарки. Всякие вещички, что- вро де девичника... У нее был в прошлые выходные, говорит задарили вещичками и просто счастлива, а в штатах всего 3 года, но про наше "нельзя заранее" уже забыла
Я читала про такой обычай да и по телеку вроде видела, в каком-то кино. Мне тоже такое нравится

. А насчет вязать, так у меня подружка как раз начала вязать, когда ребенка родилась (до этого она спицы в руки в жизни не брала, вернее, все заканчивалось на недовязанном шарфике), единственное, что делать довольно активно она могла до тех пор, пока ребенка на улице спала, а когда стала топать, на этом все приглохло. Ну... и уже разок она со спиц сняла все связанное, наверное, в рамках помощи маме, видела же, как та что-то делает со спицами
девченки молодцы, шьете, вяжете... я ниче не умею. мне как-то проще купить готовое. ну и к тому же по одежкам не переживаю - нам наследство приготовлено. правда все у мамы лежит. и она не дает посмотреть, сказала я сама все перестираю-пререглажу, подготовлю и разложу по полочкам...

а как я потом найду где что...
Я, честно, говоря, тоже не особо рукодельница. Поэтому восторгам моим не было пределов, когда связала первую в своей жизни вещь -- комбинезончик малышке, а теперь вот связала штанишки и начала кофточку. До этого тоже ограничивалась недовязанными шарфиками и парой жилеток толстыми-толстыми спицам и толстыми, самыми дешевыми нитками. Корявенькими таким, надо сказать, жилетками

. Вот из одной получился комбинезончик. Просто маленькие вещи вязать проще, а как полистаешь журнал по вязанию, так вообще все хочется. Ну и само ощущение, что сижу и делаю длясвоей малышки -- это кайф! Во всяком случае для меня. И шью я тоже не то, чтобы очень, но машинку купить мужа уговорила

. С постельным немного помучалась, но опять же кайф, когда сделаешь. А вот защиту и балдахин сначала хотела шить, но потом передумала, слишком много возни и это уже посложнее, хотя бы из-за величины, тем более нам с кроваткой достался. Так вот когда гладила, я поняла свою правоту, я и с глажкой-то чуть справилась, тем более, что кот усиленно помогал стягивать с доски веревочки

Абалдахин оказался 2*4 метра. Я бы такой в комнате и не разложила, чтобы раскроить

. А вот полотенце с уголком, варежка и маленькой полотенчико -- моя гордость. Я туда такого классного медведя купила в виде аппликации. Аж самой нравится (хотя к своим изделиям я отношусь обычно весьма критично).
ты уже в списке
Спасибенции

.
Насчет субботы: предлагаю подходть к 15-00, если столик будет занят, мы подождем...
В принципе нормально, только вот на завтра вроде обещают сильнючий ветер, ждать наверное не очень. Хотя если не будет вариантов, то и этот сгодится.