Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSULA

New member
Maman Мне в ЖК сказали что следующее только в 32-34 недели, но я наверное в 28 к Шредеру схожу.

Klaraffena на гимнастику идем?

Mawa

Мамка Маринка
Maman,
Делают с 30 по 32 неделю кажется, по крайней мере меня в 30 сказали отправят.

Maman

Active member
Интересно, в обласной берут только если все хорошо. А вдруг обменку подписали, никаких отклонений, а потом (т-т-т) что-нибудь не так и требуется КС или еще что-нибудь. Что тогда в последний момент выпрут из РД? :scratch: Что-то мне даже страшно туда пробоваться... :aggressive: В такой ситуации лучше сразу по месту прописки, там хоть в любом случае возьмут наверняка.
Так по месту прописки в любом случае возьмут, никуда не денутся. Почему бы и в областной не попробовать? Не получится - тогда в свой.

Klaraffena

New member
Samirka, на гимнастику пошли. как обычно?

Maman, говорили 3е в 32-34 недели. вот послали в 32.
и наверна перед самими родами стоит сходить, позырить обвитие.

если все ок, мое мнение в 28нед. нечива там смотреть. моему мелкому не понравилось сегодня. спит он себе спит, а тут по нем шурудят...

tanya

маман,кофеман и шопоголик
да уж -я поняла: в беларуси выбора колясок вообще нет! огромный выбор на украине и в москве, а у нас-одно и то же на каждом сайте :( боюсь, когда поедем выбирать и все их потрогаем, то вообще передумаем покупать :(

Ladydi

В волшебном кружении
Klaraffena написал(а):
если все ок, мое мнение в 28нед. нечива там смотреть. моему мелкому не понравилось сегодня. спит он себе спит, а тут по нем шурудят...
Правильно, тем более к 28ми неделям ребеночек еще не выбрал положение и может сто раз перевернуться.

Ladydi

В волшебном кружении
tanya написал(а):
да уж -я поняла: в беларуси выбора колясок вообще нет! огромный выбор на украине и в москве, а у нас-одно и то же на каждом сайте боюсь, когда поедем выбирать и все их потрогаем, то вообще передумаем покупать
У нас на сайтах выбор маленький, а в магазах побольше. Я была в манеже, в бюргере, в мамалыше - колясок завались. Только цены соответвующие конечно. Кстати коляска моей мечты в Манеже продается Xlander, только дорогая она... http://www.kroki.ru/view_item.php?item=2241

Maman

Active member
Maman, говорили 3е в 32-34 недели. вот послали в 32.
и наверна перед самими родами стоит сходить, позырить обвитие.

Просто там же на определенных сроках смотрят пороки развития. На каждом сроке свои пороки. Т.е. если смотреть позже или раньше, то узи оказывается неинформативным. Так как же они эти сроки двигают туда-сюда?

INSULA

New member
Klaraffena да давай как обычно возле арки!

Я как-то в Ждановичах коляски смотрела, там в основном польские джипы и в паре мест есть что-то еще в частности Грако и Чико, и еще что-то, мне там 3-х колесная понравилась, но почитав отзывы я от 3-х колесной отказалась.

Mawa

Мамка Маринка
Мне вообще нельзя большой выбор давать, я тогда теряюсь, пытаюсь выбрать что по-лучше а выбираю как всегда. И кстати если я уже в Минске ничего выбрать не могу, то остались только пределы РБ, хотя там тоже вряд ли выбрала бы. А в бюргере действительно колясок много, но цены мне кажется там чуток завышены, по крайней мере там можно насмотреть, а потом поискать подешевле.

INSULA

New member
Просто там же на определенных сроках смотрят пороки развития. На каждом сроке свои пороки. Т.е. если смотреть позже или раньше, то узи оказывается неинформативным. Так как же они эти сроки двигают туда-сюда?
Просто врачи еще сами не определились на каком сроке что смотреть лучше, у меня подруга 2,5 года назад рожала, так ей делали в 12, 16, 28, и 34. А тепеть решили меньше делать, хотя вроде от кого-то слышала ч то и в 28 делают. моя Г. сказала посмотрим может в 28 контрольное сделать нужно будет (не знаю для чего), а так плановое в 32-34 . Она любит на УЗИ отправлять.

Ladydi

В волшебном кружении
Maman написал(а):
тут дело не в положении еще, а в пороках
Ну может быть, хотя если уж пороки найдут, что тут сделаешь уже... лучше вообще не знать про них...

Mawa

Мамка Маринка
Maman написал(а):
тут дело не в положении еще, а в пороках
А насколько полездна для мамы будет информация о пороках, которую она узнает на сроке хотя бы в 25 недель, это принесет только совершенно не нужные для ребенка негативные эмоции и переживания, мне кажется что на таких сроках уже никто не пойдет на прерывание. У меня есть примеры когда детки рождались даже с пороком сердца, но потом в течение жизни он куда-то удивительным образом исчезал. Мне кажется о положении малыша лучше думать чем о пороках развития.

Forel_Ka

New member
Я больше не планирую делать УЗИ. Малыша это, действительно, похоже беспокоит. Да и при поступлении в РД часто на месте делают УЗИ, во всяком случае в 1РД почти всем девочкам, имеющим подозрение на обвитие, либо какие-то ещё вопросы.
Наверно, эта темка уже обсуждалась, но не знаю где искать: девчата, подскажите, где можно купить трусики сеточкой и прокладки х/б (обязательно в спец. магазинах или где-то ещё?). И что это за чудо прокладки х/б - какие марки выпускают такие?
Mawa, некоторые пороки можно устранить прямо в утробе матери, даже операционным путём (!). В любом случае, предупреждён - значит вооружён.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Samirka написал(а):
Просто врачи еще сами не определились на каком сроке что смотреть лучше
это точно :) а на западе узи делают чуть ли не пару раз всего, а положение определеяют на ощупь :) короче, у каждого врача свои взгляды-смотря к чему привыкли :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху