а мне сказали, чтоб кальций усваивался надо пить с витамином Д(рыбий жир) иначе нет смысла! я пью кальций в БАДе:там в 1 таблетке кальций+магний+витД, но вообще-то этими всеми таблетками не загоняюсь, пью, конечно, но иногда забываю![]()
это точно! насчет совместимости магния и кальция-ничего не знаю, пойду почитаю..но тк они у меня в 1ой таблетке-то так и буду пить по-любомуLolitta написал(а):Как обычно: 2 врача - 3 мнения
:mrgreen: или ничего не знает самая ей доверяю, она уж очень учёная и все лекарства, которые прописывае (если не уверена) то смотрит в книгах - при мне смотрела одно лекарство аж в 3 книгах![]()
странно, мне гинеколог на лекции говорила, что магний и кальций вместе не усваиваются, поэтому беременным и назначают сначала курс магния, а потом - курс кальция. Уже в последние месяцы, когда кальций нельзя пить, опять могут магний назначить.
Как обычно: 2 врача - 3 мнения![]()
Slivka, мне прописали по 1 таблетке (там и так доза лошадиная!) 3 недели, потом 2 недели перерыв и снова 3 недели...
Эстонская спортсменка 9 месяцев не подозревала о своей беременности
30 января 2008
В течение 9 месяцев не подозревала о своей беременности эстонская яхтсменка Марьялийза Умб. Обратиться к врачам ее заставила острая боль в животе. На следующий день женщина вышла из больницы уже с ребенком на руках. Об этом курьезном случае рассказывают эстонские информагентства.
Спортсменка, только что вернувшаяся из Японии, на следующее утро должна была ехать на тренировки в Испанию. Медики диагностировали беременность, однако разошлись во мнениях по поводу ее срока: разбежка составляла от 4 до 35 недель. Персонал больницы пережил настоящий шок, когда назавтра женщина родила доношенного ребенка весом 3,9 кг и ростом 51 см.
Марьялийза Умб утверждает, что не ощущала никаких признаков беременности. Она весила 64 кг. То, что беременность была незаметна, врачи объясняют натренированностью мышц спортсменки.
Я так понимаю, что это обычные прколадки, просто у них бывает поверхность сеточкой (те, что позже появились и усиленно рекламировались в свое время, типа жидкость затекает и ны вытекает назадТак везде пишут про прокладки послеродовые на х/б основе, без сеточки обычной. Я сама их слабо представляю,но то, что такие есть - это факт.
Не совсем. Мне делали коагуляцию 8.1107 (это было 24 с половиной недели) и сразу же написали в заключении, что противопоказаний к естественным родам нет, то есть до родов получается и близко не полгода. И сказали там же, что если бы позже пришла, то уже бы нельзя было рожать самостоятельно. Мне тоже понравилось -- я была в лазерном центре на базе третьей больницы.По-моему, все равно, в 28 недель туда попадешь, в 32 или 35... Если у тебя с сетчаткой все нормально - то все ОК. Если есть проблемы - то тебе либо там сразу и сделают коагуляцию - и тогда рожать самой нельзя полгода. Либо ее не сделают - и тогда все равно самой рожать нельзя. У меня самой большой минус, поэтому узнавала, ходила, зврнила, спрашивала. Кстати, мне понравилось - там все достаточно вежливо, спокойно.
А у меня через день -- то летит как бешеное, то тянетсяМедленнее всего время тянется на последнем месяце.....
Уже ж была такая похожая статья тока в Бресте девушка родила. Как то мне в это слабо верится!муж прислал новость с тут бая
![]()