Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ladydi

В волшебном кружении
Медленнее всего время тянется на последнем месяце.....

Alese4ka

Счастливая мамочка
Lapsik,
Нельзя пить поливитамины вместе с кальцием или магнием - он тогда не усваивается, т.к. он есть в поливитаминах. Нухно делать перерыв между приёмом поли-нов и кальция как минимум 2 часа и тогда будет всё ОК!!

Lolitta

New member
а мне сказали, чтоб кальций усваивался надо пить с витамином Д(рыбий жир) иначе нет смысла! я пью кальций в БАДе:там в 1 таблетке кальций+магний+витД, но вообще-то этими всеми таблетками не загоняюсь, пью, конечно, но иногда забываю :)

странно, мне гинеколог на лекции говорила, что магний и кальций вместе не усваиваются, поэтому беременным и назначают сначала курс магния, а потом - курс кальция. Уже в последние месяцы, когда кальций нельзя пить, опять могут магний назначить.
Как обычно: 2 врача - 3 мнения :)

Lapsik

New member
Alese4ka, Витрум прентал магния вообще не содержит, а кальция там оч. мало, получается, что усваивается только то что там есть, а то что я дополнительно принимаю?

Lapsik

New member
Lolitta, сейчас я пью МУЛЬТИТАБС, там и кальций и магний есть и йода 150 мкг, я добавляю до 200

Alese4ka

Счастливая мамочка
Samirka,
Но ведь в инструкции написано - по однаму пакетику в день - а моя Г. сказала что курс 10 дней, потом как минимум 10 дней перерыва - а я ей доверяю, она уж очень учёная и все лекарства, которые прописывае (если не уверена) то смотрит в книгах - при мне смотрела одно лекарство аж в 3 книгах :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Lolitta написал(а):
Как обычно: 2 врача - 3 мнения
это точно! насчет совместимости магния и кальция-ничего не знаю, пойду почитаю..но тк они у меня в 1ой таблетке-то так и буду пить по-любому :) просто до родов попью только магний :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Lapsik,
Вот по этому и надо делать перерыв - усвоится тот что в поликах - а через пару часиков выпить кальций, а то вместе усваивается очень мало а если с перерывами - по полезность возрастает!!!

Klaraffena

New member
я ей доверяю, она уж очень учёная и все лекарства, которые прописывае (если не уверена) то смотрит в книгах - при мне смотрела одно лекарство аж в 3 книгах :)
:mrgreen: или ничего не знает сама ;)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Вообще я пила только полики - это уже счас как дала инструкцию терапевт делала перерыв в поликах с 22 по 24 неделю и пила кальций. А магний назначила кардиолог и Г. сказала что не помешает пропит один курс - прочитала показания - и решила пропить!! А когда закончу пить, то ничего лишнего пить не буду - я больше натуральными продуктами предпочитаю!!! Я вед счас траглодит и ем не в себя вот и пользуюсь этим!! И ем много фруктов и кашек и всего другого по чуть-чуть жую чего-нибудь всё время!!! :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Ну она мне после сохранения сказала пить какие-то таблетки - это на всякий случай только если будет кровотечение - а потом сказала подождать что она посмотрит с каких сроков можно пить и сказала пить только в экстренных случаях - уже не помню что!!!

Alese4ka

Счастливая мамочка
Я всё равно все назначения врачей проверяю!!!!! И не пью просто так - из-за того что назначили!!

бомбачка

Active member
странно, мне гинеколог на лекции говорила, что магний и кальций вместе не усваиваются, поэтому беременным и назначают сначала курс магния, а потом - курс кальция. Уже в последние месяцы, когда кальций нельзя пить, опять могут магний назначить.
Как обычно: 2 врача - 3 мнения :)

Мне тоже говорили, что магний и кальций одновременно пить нельзя. Мне назначали так: 2 недели магний, 2 недели кальций, и так постоянно чередовать

INSULA

New member
Alese4ka В том то и дело что я свою Г. слушаю очень поверхностно и все проверяю прежде чем что-то начать пить. А терапевта я слушать точно теперь на собираюсь и боюсь что если еще раз к ней придется идти, то просто убью ее. (на последнем приеме я ей сказала что болит низ живота если не сбегаю в туалет по маленькому, а она мне начала щупать печень и говорить что это печень там болит).
А кальций мне говорили пить просто не в один прием с магниет, т.е. утром кальций, вечером магний.

Klaraffena

New member
муж прислал новость с тут бая
Эстонская спортсменка 9 месяцев не подозревала о своей беременности
30 января 2008
В течение 9 месяцев не подозревала о своей беременности эстонская яхтсменка Марьялийза Умб. Обратиться к врачам ее заставила острая боль в животе. На следующий день женщина вышла из больницы уже с ребенком на руках. Об этом курьезном случае рассказывают эстонские информагентства.
Спортсменка, только что вернувшаяся из Японии, на следующее утро должна была ехать на тренировки в Испанию. Медики диагностировали беременность, однако разошлись во мнениях по поводу ее срока: разбежка составляла от 4 до 35 недель. Персонал больницы пережил настоящий шок, когда назавтра женщина родила доношенного ребенка весом 3,9 кг и ростом 51 см.

Марьялийза Умб утверждает, что не ощущала никаких признаков беременности. Она весила 64 кг. То, что беременность была незаметна, врачи объясняют натренированностью мышц спортсменки.
:)

Karkusha

Well-known member
Так везде пишут про прокладки послеродовые на х/б основе, без сеточки обычной. Я сама их слабо представляю,но то, что такие есть - это факт.
Я так понимаю, что это обычные прколадки, просто у них бывает поверхность сеточкой (те, что позже появились и усиленно рекламировались в свое время, типа жидкость затекает и ны вытекает назад :) ), она более пластиково-клеенчатая что ли, и бывает обычная, более мягкая на ощупь. Вот эти брать и надо. Я собственно, когда прокладками пользовалась, то и так покупала именно такие.

По-моему, все равно, в 28 недель туда попадешь, в 32 или 35... Если у тебя с сетчаткой все нормально - то все ОК. Если есть проблемы - то тебе либо там сразу и сделают коагуляцию - и тогда рожать самой нельзя полгода. Либо ее не сделают - и тогда все равно самой рожать нельзя. У меня самой большой минус, поэтому узнавала, ходила, зврнила, спрашивала. Кстати, мне понравилось - там все достаточно вежливо, спокойно.
Не совсем. Мне делали коагуляцию 8.1107 (это было 24 с половиной недели) и сразу же написали в заключении, что противопоказаний к естественным родам нет, то есть до родов получается и близко не полгода. И сказали там же, что если бы позже пришла, то уже бы нельзя было рожать самостоятельно. Мне тоже понравилось -- я была в лазерном центре на базе третьей больницы.
Жаль, что для моей врачихи самое главное -- первое заключение поликлиничного окулиста, которая по табличкам решила, что рожать мне самой низзя :(.
Медленнее всего время тянется на последнем месяце.....
А у меня через день -- то летит как бешеное, то тянется :).Наверное, зависит от того, как посплю, с какой ноги встану, что успею за день сделать. Ну и еще не знаю от чего.

Бомбачка, как анализы? Попробуй еще коленно-локтевую позицию по 15 минут в день или по 5-10 минут раза три в день -- хорошо разгружает почки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху