Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ladydi

В волшебном кружении
Samirka написал(а):
Уже ж была такая похожая статья тока в Бресте девушка родила. Как то мне в это слабо верится!
Сегодня девочка знакомая на УЗИ ходила, срок 36 недель. Вес поставили 3100, а живот маленький - в одежде с трудом различим... Наверное зависит от костей таза...

бомбачка

Active member
Бомбачка, как анализы? Попробуй еще коленно-локтевую позицию по 15 минут в день или по 5-10 минут раза три в день -- хорошо разгружает почки.

не знаю, сегодня перездала мочу, завтра пойду за результатами. Спасибо за беспокойство, так приятно. У меня немножко начинается мандраж, так не хочется в больничку, особенно сейчас когда объявлен грипп и никто даже навестить не сможет. Как я там буду без своего старшенького?

Karkusha

Well-known member
не знаю, сегодня перездала мочу, завтра пойду за результатами. Спасибо за беспокойство, так приятно. У меня немножко начинается мандраж, так не хочется в больничку, особенно сейчас когда объявлен грипп и никто даже навестить не сможет. Как я там буду без своего старшенького?
Держись!!!! Понимаю твой мандраж, пережимши подобное неделю назад. Кулачки тебе на удачу! @@@@@

Kenaz

Member
Может, кому-то назначали свечи индометацина? В инструкции написано, что при беременности нельзя. А мне Г. назначила. Что делать не знаю.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Lolitta написал(а):
странно, мне гинеколог на лекции говорила, что магний и кальций вместе не усваиваются, поэтому беременным и назначают сначала курс магния, а потом - курс кальция
я почитала :read: про кальций и магний, но ничего о том что вместе они не усваиваются не нашла, только о том что их надо принимать с вит Д

Lela

Active member
Юлёк,
я бы на твоем месте не пользовалась.
Индометацин достаточно сложный препарат. Я пила таблетки одно время, не будучи беременной. Он может давать много побочных эффектов.
Может не рискуй.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Karkusha,
я перезвонила в этот центр, а они мен сказали чтоб я не рыпалась и не порола горячку-типа после коагуляции по любэ нельзя рожать, даже если раньше (хотя эта тетя из регистратуры сбегала к врачу-спросить, нужно ли раньше)-и сказала что на моем сроке нормльно, я пыталась на платной основе по-раньше записать-они не в какую...надеюсь мой первый результат что с сетчаткой все ок подтвердится0и не надо будет вообще ничего делать, но если онименяреально поздно записали-то ..злане хватает, блин, на нашу медицину и отношение врачей

Lela

Active member
Maman,
:) :) у тебя еще чувство юмора с утра есть. я так полный зомбик.

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!! Вчера привезли нам кроватку для малыша, такая прелесть!!!! Я весь вечер красоту наводила, а потом любовалась. Все таки в наше младенчество такого ничегошеньки небыло. А коляску с папиком решили покупать в марте.

Lela

Active member
Мне завтра утром на узи в 2-ку. Я как-то даже волнуюсь, если честно. :)

dajna

Карасёва мама
lela, привет, пасиба :) Плечо - нармуль, не беспокоит. А волнуешься чего? тебе ж не впервой :)

dajna

Карасёва мама
Melania, спасибо :)

lela, лучше, чем ты тут :) Он не работает, целыми днями спит и ест. Ему тепло и уютно. Вот, кому клево! :)

INSULA

New member
Сегодня девочка знакомая на УЗИ ходила, срок 36 недель. Вес поставили 3100, а живот маленький - в одежде с трудом различим... Наверное зависит от костей таза...
У моей мамы тоже не было живота, а в школе я с девочкой за одной партой сидела она в 38 недель родила а я даже не знала что она беременна. Но не почувствовать шевелений???????? И не заметить никаких других признаков???????:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху