Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я б ещё посоветовала взять на УЗИ чистую видеокассету и немного денег :) мы просили записать нам всё действо - записали за 10 000. но это добровольно и необязательно :)
ой, девы... так интересно вас читать!!! :) всем здоровья и хороших новостей!

Nusenka

New member
Н-да! Девченки,ну сегодня и написали! Палец уже болит на джойстик телефона нажимать. Сегодня была у эндокринолога,все стандартно-йодомарин всю Б.,т.к. щитовидка по любому увеличивается в теч-ие всего срока.
Барышни,у кого,как с аппетитом? У меня напрочь отсутствует,хотя всю жизнь кишкоблудом была. Я даже похудела,муж смеется:'у тебя все как не у людей'. И главное голода не чувствую.

Glowworm

New member
Так щитовидка должна у беременных увеличиваться... блин, аж не могу.....
И при чем тут йодомарин к ее физиологическому увеличению?????

бомбачка

Active member
А я никогда особым аппетитом не отличалась и никогда не ела до 12 часов, а сейчас ем постоянно и даже среди ночи просыпаюсь от голода.

Lela

Active member
А я есть хочу, но не могу. Все время подташнивает и переодически рвет.:bad:
Муж любя называет Фионой.
Стала похожа на медведя в зимней спячке. Могу придти с работы и заснуть до утра. И вообще все время сплю.
Я тоже успела вес сбросить, муж смеется, что нужно было забеременеть, чтоб похудеть.

Leoparda

New member
Я тоже похудела. Причем за первые два месяца на 5 кг. При моем исходном можно было бы и больше, но сейчас уже худеется медленнее. Пуз начал вылезать потихоньку :) Вес чуть-чуть уменьшается, а пуз растет. При этом ем я вполне нормально - 5 раз в день, всякие полезные продукты, мясо ем, даже иногда сладости себе позволяю. И, главное, я не переживаю ни о чем :) Худею - значит так надо.

Nina

New member
Glowworm написал(а):
Так щитовидка должна у беременных увеличиваться... блин, аж не могу.....
не должна щитовидка увеличиваться!. Это уже тиреотоксикоз беременных. Его не лечат, должен сам уйти после родов.А то что гормонов вырабатывается больше и нагрузка на нее большая, это другое дело.

Glowworm

New member
не должна щитовидка увеличиваться!. Это уже тиреотоксикоз беременных. Его не лечат, должен сам уйти после родов.
мне эндокринолог сказал что должна :) Именно вследствии этого
А то что гормонов вырабатывается больше и нагрузка на нее большая, это другое дело

Последнее редактирование:

Весна

Возможно все!
мне эндокринолог сказал что должна :)

Все правильно говоришь.
Каковы особенности работы щитовидной железы во время беременности?

Во время беременности щитовидная железа будущей мамы в силу ряда причин работает с большей интенсивностью (так, например, тироксина образуется на 30-50% больше, чем вне беременности). В связи с этим щитовидная железа несколько увеличивается в размерах. Эта закономерность была подмечена еще на заре человеческой цивилизации. Знаете, какой тест на беременность использовался в Древнем Египте? Замужние женщины носили на шее тончайшую шелковую нить. Если она рвалась, это расценивалось как подтверждение факта беременности

Кстати,много йода содержит сушеный инжир.

Serendipity

New member
Эта закономерность была подмечена еще на заре человеческой цивилизации. Знаете, какой тест на беременность использовался в Древнем Египте? Замужние женщины носили на шее тончайшую шелковую нить. Если она рвалась, это расценивалось как подтверждение факта беременности

супер!люблю такие факты узнавать,надо запомнить!:)

Klaraffena

New member
Nushka-bushka, еще возьми простынку или салфетку, под попу и платочек или бумажные сопливчики, чтобы вытереть гель потом. мужа можно :) только если берешь его, они сами не предложат позвать, надо попроситься. удачи.

всем привет из израилю. мы тут гостим на самом севере на границе с ливаном. в горах. сказать скока тут градусов? +28-30. днем на улицу не хожу. вот в нете почитала ваши писанины за много дней. удивительно, но мой насморк здесь рассосался. даже не вспоминаю. а вот с ним перелет был жуть. уши заложило, все болело, глаза из орбит вылезали.... теперь все ок. завтра на море поедем.
я что-то даже не вспоминаю о беременности. тока кушать все время хоцца. буду периодически сюда залазить. всем привет!

Шаманка

New member
Барышни,у кого,как с аппетитом?
У меня , как и в первую Б - первый триместр рот не закрывался, жевала постоянно, ночью в холодильник ходила по три раза, сейчас уже поотпустило, но результаты жора красноречиво свешиваются в виде спасательного круга с того, что раньше называлось моей талией!:)
Klaraffena, ну балдей там, читаю и слюнки текут, люблю тепло!:)

Бусинка

New member
Девушки подскажите,у кого нибудь была повышенная температура при беременности? У меня уже недели 4 днём где то 36.9, вечером 37.
Срок у меня 25 недель.

Бусинка,
поздравляю! Двое - это в два раза больше счастья!
На самом деле я во время беременности очень волновалась из-за температуры, врачи тоже уверенности не добавляли - "это у вас скрытый воспалительный процесс где-то в организме", пока потом не попался толковый врач, ну и другие беременные с температурой, которые и подтвердили что все ок. Просто будьте внимательны к себе - если ничего не беспокоит, все нормально. А если какие-нибудь симптомы появятся - тогда к врачу лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху