Angel,
А карточку надо брать?
Карточку не надо
а вот паспорт могут и попросить
Angel,
А карточку надо брать?
:biggrin: лишь бы при осмотре не мешал!Блютуз на ухе Г смотриться очень интригующе!![]()
Лишь бы не свалился когда не надо куда не стоило бы:biggrin: лишь бы при осмотре не мешал!)))
не должна щитовидка увеличиваться!. Это уже тиреотоксикоз беременных. Его не лечат, должен сам уйти после родов.А то что гормонов вырабатывается больше и нагрузка на нее большая, это другое дело.Glowworm написал(а):Так щитовидка должна у беременных увеличиваться... блин, аж не могу.....
мне эндокринолог сказал что должнане должна щитовидка увеличиваться!. Это уже тиреотоксикоз беременных. Его не лечат, должен сам уйти после родов.
А то что гормонов вырабатывается больше и нагрузка на нее большая, это другое дело
мне эндокринолог сказал что должна![]()
Эта закономерность была подмечена еще на заре человеческой цивилизации. Знаете, какой тест на беременность использовался в Древнем Египте? Замужние женщины носили на шее тончайшую шелковую нить. Если она рвалась, это расценивалось как подтверждение факта беременности
У меня , как и в первую Б - первый триместр рот не закрывался, жевала постоянно, ночью в холодильник ходила по три раза, сейчас уже поотпустило, но результаты жора красноречиво свешиваются в виде спасательного круга с того, что раньше называлось моей талией!Барышни,у кого,как с аппетитом?