Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Стриболада, привет :) ты случаем не к нам?)))
Бусинка, у меня постоянно 37,2-37,3

Элеонор

New member
Привет Всем, подскажите плиз где можно купить белье для беременных, а то мне в моем как-то неудобно стало

Angel

Элеонор, я в субботу объездила всё, что можно было... Во-первых Милавица как такового белья для беременных не шьет. Бывает у них без косточек и натуральное, но сейчас нет. Импортное разное - не нашла ничего такого... Я в шоке... Пришлось купить бюстгалтер для кормящих((( ну ничего больше не было не синтетического и без косточек моего размера((( А я ни во что свое не помещаюсь... Короче, прощай молодость... Если кто-нибудь где-нибудь видел хорошее белье, подскажите, пожалуйста!

MOlka

New member
Leoparda, lela, Nusenka,
Радуйтесь девочки что пока не набираете.
Я тож худела в начале Б и спала постоянно, а счас вот не знаю как остановить набор веса. И ем вродибы не больше чем до Б, и двигаюсь больше, а набор +3 кг в месяц (минимум)

MOlka

New member
Бусинка,
Повышенная температура до 37,5 во время Б считается нормальной, если анализы хорошие.

MOlka

New member
Привет Всем, подскажите плиз где можно купить белье для беременных, а то мне в моем как-то неудобно стало

Белье продается там же где и одежда для Б
в Риге (бюстик можно и за 20 тыс купить), в Европе (2 или 3-й этаж)(подороже будет), в Манеже (купили за 59 тыс 2бюстика черный и белый в комплекте), в Мазеркеа (около Бигзса)
Обязательно меряй и советуйся с продавцами

Lela

Active member
А мне приходится ходить без лифчика.
Вроде и размер как раз и косточек нет, и хлопок.
Одеваю и минут через 5 меня начинает конкретно подташнивать.
Так я и не ношу, правда за грудь переживаю.

MOlka

New member
А мне приходится ходить без лифчика.
Вроде и размер как раз и косточек нет, и хлопок.
Одеваю и минут через 5 меня начинает конкретно подташнивать.
Так я и не ношу, правда за грудь переживаю.

Как то странно. Может всетаки жмет он вам, попробуйте другой обычный с косточками, просто форма груди счас будет меняться, грудь становится тяжелее

Angel

lela, вот и меня от них воротит... а если не носить. то отвиснет :biggrin:

Ladydi

В волшебном кружении
Элеонор,
я себе в бигсе на 2м этаже купила замечательный бюстик без косточек недорогой российской фирмы Милена. И там большой выбор разного удобного белья! А еще есть хороший отдел для беременных на Раковском кирмаше.

Leoparda

New member
Ой, девчонки, а я сейчас так балдю от формы своей груди. Она какая-то ну очень красивая стала. И дело не только в том, что больше, но такая упругая, даже лежа на спине не растекается.
Жаль, что так не будет всегда...
А лифчик у меня пока подходящий только один, он не для беременных, из хлопка с небольшим количеством эластана, нигде не давит и не жмет и красивый :) Мне нравится.

Leoparda

New member
формула, мне очень жаль.
Это урок для всех нас - надо обязательно пользоваться кремом от растяжек! Причем начать надо заранее, до резкого роста живота и груди. Мне вот уже пора, но все никак не найду действительно хороший крем. Пока пользуюсь простым жирным кремом, надеюсь, это хоть как-то поможет.

ally

New member
я вот как раз в субботу была в mothercare на Бигзе, купила себе бюстик "как положено" без косточек и х/б - 55 тыс
на самом деле мне уже было все равно, сколько он стоит - из моего на меня ничегошеньки уже не лезет, а на работу ходить надо... :acute:

Nusenka

New member
Девушки,я в отчаянии и от этого только все усугубляется: уже некоторое время,около недели присутствует некоторая мазня,слабая,но тем не менее от этого нервничаю сильно и все только хуже. В больницу нет возможности лечь никакой! У старшей-ангина. Муж в отъездах. Короче-караул! Пью но-шпу,магне,на ночь-свечка с папаверином.

Lucky

New member
У меня такое тело красивое, сама от себя балдю (на 6 неделек)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху