ProstoJulia
New member
Девочки,приветики!Как вы?В каком роддоме будете рожать?решили уже?
это индивидуально.Мамка-Лилька написал(а):lela, а какого цвета воды?
тц манеж на комаровке напротив паркинга, 2й этаж. магазин - товары медицинского назначения.а это где там именно ?
а там большой выбор кроваток?мы сегодня ездили на кроватки смотреть в магазин на Притыцкого, 60
Ого какой комод дорогой, мы купили без пеленалки цвета Венге в магазине Свислочь на Сторожовской за 200 баксов. С пеленалками видела комоды в доме Мебели на Комарах, там они тоже не очень дорогие.тц манеж на комаровке напротив паркинга, 2й этаж. магазин - товары медицинского назначения.
а там большой выбор кроваток?
я еще комод ищу с пеленалкой сверху. что-нить вроде этого http://argo.shop.by/55/90/
может кто видел где продаются, и посмотреть-пощупать можно?
Я собираюсь тоже в одеяльце. Купила набочик красивенький: шапочка и комбезик розовенькие, а сверху одеяльце. Вниз оденем бодик или какое другое белье, а сверху этот костюмчик. Еще купила пледик деткий х/б. Посмотрим по погоде: либо в пледике, либо в одеяльце.хотела спросить тех, кто будет рожать в конце апреля-начале мая: вы уже думали в чем забирать малыша из РД? я решила что не хочу покупать конверт-будем, наверное, в одеяльце...а кто как собирается?
Так ты хочешь температуру понизить? Увлажнитель ведь не для этого: он сухой воздух увлажняет (например, воздух сильно пересушивается отопительными приборами).Девочки, доброго утра всем! Может кто-нибудь слышал про увлажнитель воздуха. У нас в нашей комнате 27 градусов, дышать нечем. Поможет ли он. А то будет малыш, так особо не откроешь окно, совсем вчетвером в одной комнате задохнемся.
выбор кроваток большой-от дешевых до дорогих, можно все потрогать и продавец все нормально показываетKlaraffena написал(а):а там большой выбор кроваток?
я еще комод ищу с пеленалкой сверху. что-нить вроде этого
спасибоKlaraffena написал(а):тц манеж на комаровке напротив паркинга, 2й этаж. магазин - товары медицинского назначения.