Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
отлично что форум заработал!
ProstoJulia я пока планирую областной. там в 36 нед подписывают обменку. надеюсь, подпишут. неподпишут - что-нить придумаем

Melania

Счастливая мамуличка.
Leger,
Klaraffena,
Мамка-Лилька,
ProstoJulia

с недельками!!!:grin:

ProstoJulia

New member
приветик!Спасибки,Девочки!Ждем сынулечку!Будем рожать в 6 роддоме!Обменку уже подписали

Lela

Active member
Мамка-Лилька написал(а):
lela, а какого цвета воды?
это индивидуально.
Но у меня были совсем прозрачные как вода.
Бывают и зеленоватые, но я всем желаю чистых и светлых :)

Klaraffena

New member
а это где там именно ?
тц манеж на комаровке напротив паркинга, 2й этаж. магазин - товары медицинского назначения.

мы сегодня ездили на кроватки смотреть в магазин на Притыцкого, 60
а там большой выбор кроваток?
я еще комод ищу с пеленалкой сверху. что-нить вроде этого http://argo.shop.by/55/90/
может кто видел где продаются, и посмотреть-пощупать можно?

Ladydi

В волшебном кружении
тц манеж на комаровке напротив паркинга, 2й этаж. магазин - товары медицинского назначения.

я еще комод ищу с пеленалкой сверху. что-нить вроде этого http://argo.shop.by/55/90/
может кто видел где продаются, и посмотреть-пощупать можно?
Ого какой комод дорогой, мы купили без пеленалки цвета Венге в магазине Свислочь на Сторожовской за 200 баксов. С пеленалками видела комоды в доме Мебели на Комарах, там они тоже не очень дорогие.

Leoparda

New member
Всем привет и доброго утра! А я пропустила сообщение о том, что форум не будет работать и только сейчас разобралась :( А так хотелось вчера зайти, поболтать :)

Maman

Active member
Всем привет!

Melania, c недельками!

хотела спросить тех, кто будет рожать в конце апреля-начале мая: вы уже думали в чем забирать малыша из РД? я решила что не хочу покупать конверт-будем, наверное, в одеяльце...а кто как собирается?
Я собираюсь тоже в одеяльце. Купила набочик красивенький: шапочка и комбезик розовенькие, а сверху одеяльце. Вниз оденем бодик или какое другое белье, а сверху этот костюмчик. Еще купила пледик деткий х/б. Посмотрим по погоде: либо в пледике, либо в одеяльце.

бомбачка

Active member
Девочки, доброго утра всем! Может кто-нибудь слышал про увлажнитель воздуха. У нас в нашей комнате 27 градусов, дышать нечем. Поможет ли он. А то будет малыш, так особо не откроешь окно, совсем вчетвером в одной комнате задохнемся.

Maman

Active member
Девочки, доброго утра всем! Может кто-нибудь слышал про увлажнитель воздуха. У нас в нашей комнате 27 градусов, дышать нечем. Поможет ли он. А то будет малыш, так особо не откроешь окно, совсем вчетвером в одной комнате задохнемся.
Так ты хочешь температуру понизить? Увлажнитель ведь не для этого: он сухой воздух увлажняет (например, воздух сильно пересушивается отопительными приборами).
Увлажнители и ионизаторы улучшают качество уже имеющегося воздуха в комнате, но не меняют его температуру. Тебе тогда кондиционер нужен.

Natka_San

Active member
Девочки, всем привет. Кого надо -- с недельками.
Давно меня не было. На прошлых выходных переезжали на другую квартиру. Кошмар, я не думала, что у нас уже столько всяких вещей и ничего не выкинешь, все нужно. А на этих ездили к родителям мужа. Сестра мужа вещичек надовала. Вчера рассматривали. Просто каласс. Я уже думала, что все-все покупать придется. Но она много отдала. На первое время хватит.
Про сон. Сплю вроде нормально, но вот если встаю в туалет ночью, то надо аккуратно, а то как-то резко перевернулась, так живот схватило, даже испугалась.
Maman, спасибо за рассылку.

dajna

Карасёва мама
бомбачка, кондиционер и для взрослых не очень... Там всякие микробы нехорошие поселяются.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Всем привет :) ура-мы опять можем общаться, а то как-то вас вчера не хватало

Klaraffena написал(а):
я еще комод ищу с пеленалкой сверху. что-нить вроде этого
выбор кроваток большой-от дешевых до дорогих, можно все потрогать и продавец все нормально показывает :) там стоит 2 комода с пеленальными столиками (темный и светлый) по цене, по-моему, около 300 уе -так что посмотреть можно, но не знаю наличие еще комодов у них-мы не спрашивали

Maman

Active member
Разослан новый выпуск: "Веснушчатая рассылка" №11 - Уход за новорожденным: Сон
включает статьи:

Сон
Как научить малыша засыпать
Огранизация совместного сна с ребенком
Петь или не петь: современные колыбельные

INSULA

New member
ВСем привет!
Девочки кто был в Буслике, что там вобще продается? И торговый центр "Рига" сегодня работает? А то сегодня выходной у меня, не хочется дома сидеть, вот думаю в какую сторону прогуляться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху