Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tanya это наш белоруский журнал, как это ни удивительно - глянцевый. Мне нравится. В последнем номере: про роды без страха, как правильно купать детей, ну лучше купи, думаю не пожалеешь.

Klaraffena

New member
привет всем! пока дочитала чего понаписали...
можете смотреть меня в однокласниках - марковник татьяна

сегодня у меня шопинг день! купили стулья для кухни и для компа на колесиках, а то у нас какие-то старые табуретки уже полтора года. все никак не собрались приличного чего-нить купить. заказали журн столик. а вот комода к нашей мебели в спальне уже не возят, бум покупать детский с пеленалкой сверху. это было полдня с мужем на жданах.
потом с мамой на камаровку сходила. в Манеже купила лифчик для кормления, но и ща можно носить. пока 1 штука после родов может сильно отрасти (мама говорила что у нее пару размеров отросло сразу). там же купила 2 шт трусики сеточкой и 2 прокладки кинг сайз и пачку просто больших MoliMed mini - 14 шт в упаковке. я когда спросила про прокладки и трусики у тетки, она мне сразу все это выложила. т.е. они знают что надо лучше :)
забыла еще спросить про прокладки в лифчик.
потом еще купила тапки пластиковые (а то у меня из моющихся только вьетнамки, в них обычные носки не наденешь)
осталось купить мелочи и сумку в роддом можно паковать. буду спать спокойно :)

Ladydi

В волшебном кружении
Я сегодня тоже целый день гуляка, пока вы тут рассекречивались через одноклассников :) Сначала ходила в ЖК, потом а выставку книжную, которая сейчас проходит на Купалы 27, прикупила там книжек детских картонных и как растить малыша до года. Кстати там куча стендов от разных страх, книги на языках этих стран! Потом еще к подруге в гости ходила.
Но хочу написать прикол про ЖК. Я свою Г в ЖК очень любила, потому что лекарств она мне не прописывала, по анализам не гоняла,в кресле никогда не смотрела... Но сегодня она меня ввергла в шок. Сначала она заявила, что у меня сегодня дата родов. Потом живот не пощупала, в кресле не посмотрела, померяла давление - 90 на 60 и сказал пить курантил (а от него давление же еще больше падает). А потом, когда я спросила как мне лучше рожать, у меня же тазовое предлежание... Она ответила, что с тазовым родов никто не принимает и написала мне направление в понедельник ложиться на КС и приходить после родов...
Я конечно сюмором отнеслась к ситуации, потому что на всякий случай консультируюсь с еще одним хорошим Г постоянно, но вообще убедилась что у нас в ЖК на самом деле Система, а участия от врачей бесплатно ждать нечего...

Leger

У нас семья
убедилась что у нас в ЖК на самом деле Система, а участия от врачей бесплатно ждать нечего...
А мне система все прописывает и прописывает... Все, что везде и каждому. Поздравляю, что уже почти отходила в сие замечательное заведение :wink:
У меня тож 27-я ЖК, посему вопрос: сколько тебе УЗИ назначали? 3 или 4? И если 4, то на каком сроке было 3?
И что с КТГ? Когда назначали первый раз и сколько всего пришлось его делать?
Спасиба! :p

Доброе утро Веснушки!!!
Klaraffena с недельками!!!
Слушайте и в правду уже кто-то выйдет на стартовую! Класно, скоро будут появляться на форуме фотки деточек!
Ladidy у твоей Г наверно был плохой день по гороскопу или звезды отвернулись:) Правильно и делаешь, что консультируешься и у др.Г, я тож. так делаю, если в чем-то сомневаюсь.

Сегодня утром смотрела по ртр передачу о здоровье, тема была тема про грудн.вскарм. Так там тетя говорила, что надо сцеживаться после каждого кормления, что надо пить молоко, а на лекции наоборот нам говорили, что молоко коровье блокирует выработку нашего молочка и что сцеживаться нужно только в случае образования затвердений. Что-то я ничего не понимаю, вот и верь после этого людям.

Lela

Active member
Мамка-Лилька написал(а):
Сегодня утром смотрела по ртр передачу о здоровье, тема была тема про грудн.вскарм. Так там тетя говорила, что надо сцеживаться после каждого кормления, что надо пить молоко, а на лекции наоборот нам говорили, что молоко коровье блокирует выработку нашего молочка и что сцеживаться нужно только в случае образования затвердений. Что-то я ничего не понимаю, вот и верь после этого людям.
Я не сцеживалась вообще, только если уходила на долго и нужно было оставить молочко.
Но молоко я пила и много, но я просто его люблю.
А выработке молока способствует: чай с молоком и фенхель.

INSULA

New member
Мамка-Лилька, Klaraffena с недельками, вам уже совсем чуточку осталось!!!!

dajna

Карасёва мама
lela, чай с молоком - это да! Мне еще моя мама говорила про него. Но меня от одной мысли, что в чай можно молока навалять - тошнит

INSULA

New member
А мне говорили что молоко нужно пить сгущеное (в чай добавлять). Фу, что-то меня прям от одной мысли не стошнило:crazy:

Klaraffena

New member
а я люблю сгущенку, но в ней много сахара, поэтому без фанатизма.
нам на лекции по гв говорили что первые дни дитенку надо совсем мало молока, и в норме вырабатываться должно по 50 грам в день. поэтому тетка говорила что литрами пить молоко не надо. достаточно стакана в день, если хочется

Klaraffena

New member
а все читали объявку что форум может не работать сегодня и завтра. а потом будет на домене .by
я редко эти объявки читаю. очень ща обрадовалась что вовремя заметила

Lela

Active member
dajna написал(а):
lela, чай с молоком - это да! Мне еще моя мама говорила про него. Но меня от одной мысли, что в чай можно молока навалять - тошнит
а я люблю чай с молоком :)

а все читали объявку что форум может не работать сегодня и завтра. а потом будет на домене .by
я редко эти объявки читаю. очень ща обрадовалась что вовремя заметила

Не поняла, так это как потом все будет работать? Я подключ. через Атлант, объясните мне дурню не опытному!!!!:fie::not i:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху