Мамка-Лилька
New member
tanya это наш белоруский журнал, как это ни удивительно - глянцевый. Мне нравится. В последнем номере: про роды без страха, как правильно купать детей, ну лучше купи, думаю не пожалеешь.
Со мной училась.Melania,
это лучшая подруга моей сестры, а ты ее тоже знаешь?
А мне система все прописывает и прописывает... Все, что везде и каждому. Поздравляю, что уже почти отходила в сие замечательное заведение :wink:убедилась что у нас в ЖК на самом деле Система, а участия от врачей бесплатно ждать нечего...
и тебя тоже!Klaraffena с недельками!!!
Я не сцеживалась вообще, только если уходила на долго и нужно было оставить молочко.Мамка-Лилька написал(а):Сегодня утром смотрела по ртр передачу о здоровье, тема была тема про грудн.вскарм. Так там тетя говорила, что надо сцеживаться после каждого кормления, что надо пить молоко, а на лекции наоборот нам говорили, что молоко коровье блокирует выработку нашего молочка и что сцеживаться нужно только в случае образования затвердений. Что-то я ничего не понимаю, вот и верь после этого людям.
а я люблю чай с молокомdajna написал(а):lela, чай с молоком - это да! Мне еще моя мама говорила про него. Но меня от одной мысли, что в чай можно молока навалять - тошнит
а все читали объявку что форум может не работать сегодня и завтра. а потом будет на домене .by
я редко эти объявки читаю. очень ща обрадовалась что вовремя заметила