Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Точно Штирлиц!!! Я и есть Татьяна Д., в 130-й училась с 1 по 4кл., и до 23 лет жила возле 53-ей :)
ну теперь понятно, почему мы с тобой не пересекались :) в 130 я училась с 8-го по 11-й классы, а до этого - в 53-й

Maman

Active member
!!!!!!бомбачка!!!!Maman!!!!!!! Вся чешусь от любопытсва!!!!!Рассекречивайтесь, через кого у нас связь?????????????
Так ты когда зайдешь на наши странички, то сама увидишь. Там показано будет. Ну у нас с тобой вроде через Максима Сарычева, а от него через еще кого-то была, пока тебя lela в друзья не добавила. Теперь уже не видно, потому что более короткие связи показываются

Так ты когда зайдешь на наши странички, то сама увидишь. Там показано будет. Ну у нас с тобой вроде через Максима Сарычева, а от него через еще кого-то была, пока тебя lela в друзья не добавила. Теперь уже не видно, потому что более короткие связи показываются

Ха,:crazy: Так он же учился вместе с моим мужем, да и друзья у нас есть общие. Какой ужас, ну совсем нигде не спрятаться не скрыться:tease: А ещё говорят Минск самый большой город в РБ:crazy:

Maman

Active member
Мамка-Лилька, я тебе выслала на почту все, что у меня было. Теперь у тебя есть, что читать :)

Что-то я уже совсем запуталась!! Ху из ху, короче надо идти на прогулку мозг проветрить, а то он у меня и так уже начинает глючить, вдруг совсем откажет.

Lolitta

New member
Maman,

Точно Штирлиц!!! Я и есть Татьяна Д., в 130-й училась с 1 по 4кл., и до 23 лет жила возле 53-ей :)

Прикольно :) Я 53-ю заканчивала :prankster: Минск вообще большая деревня. Я вообще поэтому на одноклассники не хожу уже пару недель - достали, оказывается столько знакомых есть и не подумала бы. пока всем ответишь даже из вежливости - некогда работать :)

Lolitta

New member
девочки, так что про мячики? с рожками или без рожек, вот в чем вопрос?
dajna, с рожками - это детский мячик и он удобнее для ребенка, когда уже подросший карапуз, он держится за эти рожки и скачет. Но для взрослого человека он маленький по размеру, т.е. для некоторых упражнений подойдет, чтобы просто посидеть - сойдет, но для некоторых упражнений - нет: ноги будут выше головы:wink:

Melania

Счастливая мамуличка.
Девчонки вычитала интересное: Чтобы малыш занял в матке правильно положение, до 34-й неделе 2-3 раза в день выполняйте особую гимнастику. Полежите на правом боку 10 минут, перевернитесь через спину на левый бок и подождите ещё 10 минут. И так 5-6 раз. Ещё в 3 триместре в неделю допустимая прибавка в весе не более 300-500 г.. Общая прибавка за 3 триместр 4-5 кг. а норма жидкости – 1-1.5 литра в день, включая супы и молочные продукты (не увлекаетесь чаем, он содержит кофеин и выводит из организма кальций (если очень хочется можно зеленый выпить).:happy:

бомбачкаА откуда ты знаешь Алину Лавринович???

dajna

Карасёва мама
Lolitta, ты на лекции эти дурацкие в консультацию ходила?

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Melania написал(а):
Чтобы малыш занял в матке правильно положение, до 34-й неделе 2-3 раза в день выполняйте особую гимнастику. Полежите на правом боку 10 минут, перевернитесь через спину на левый бок и подождите ещё 10 минут. И так 5-6 раз
Это надо делать, если малыш неправильно расположен. Ему не нравиться такое упражнение, он начинает ворочаться. А если правильно лежит, то лучше так не делать.

Lolitta

New member
Lolitta, ты на лекции эти дурацкие в консультацию ходила?

Ходила на 1-ю и 3-ю, на 3-й вообще была полная дурь, жалко времени :bad:
На вторую не попадаю никак, все время есть какие-то дела, завтра иду в парикмахерскую, считаю, что пользы от этого в 1000 раз больше :p Если не успею сходить, то и париться не буду, думаю, Вовнейко простит, покажу ей Бурдовициной сертификат.

55 см для мячика - это мало, ты же когда садишься на него, он пружинит под весом и становится еще ниже

Lela

Active member
dajna,
я надеюсь, если спросят, отделаться курсами в областном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху