ну теперь понятно, почему мы с тобой не пересекалисьТочно Штирлиц!!! Я и есть Татьяна Д., в 130-й училась с 1 по 4кл., и до 23 лет жила возле 53-ей![]()
ну теперь понятно, почему мы с тобой не пересекалисьТочно Штирлиц!!! Я и есть Татьяна Д., в 130-й училась с 1 по 4кл., и до 23 лет жила возле 53-ей![]()
Так ты когда зайдешь на наши странички, то сама увидишь. Там показано будет. Ну у нас с тобой вроде через Максима Сарычева, а от него через еще кого-то была, пока тебя lela в друзья не добавила. Теперь уже не видно, потому что более короткие связи показываются!!!!!!бомбачка!!!!Maman!!!!!!! Вся чешусь от любопытсва!!!!!Рассекречивайтесь, через кого у нас связь?????????????
Так ты когда зайдешь на наши странички, то сама увидишь. Там показано будет. Ну у нас с тобой вроде через Максима Сарычева, а от него через еще кого-то была, пока тебя lela в друзья не добавила. Теперь уже не видно, потому что более короткие связи показываются
Мамка-Лилька, так скока той РБ...
И с Мамкой - Лилькой есть связь. Слушайте,как оказывается тесен мир
Maman,
Точно Штирлиц!!! Я и есть Татьяна Д., в 130-й училась с 1 по 4кл., и до 23 лет жила возле 53-ей![]()
dajna, с рожками - это детский мячик и он удобнее для ребенка, когда уже подросший карапуз, он держится за эти рожки и скачет. Но для взрослого человека он маленький по размеру, т.е. для некоторых упражнений подойдет, чтобы просто посидеть - сойдет, но для некоторых упражнений - нет: ноги будут выше головы:wink:девочки, так что про мячики? с рожками или без рожек, вот в чем вопрос?
Это надо делать, если малыш неправильно расположен. Ему не нравиться такое упражнение, он начинает ворочаться. А если правильно лежит, то лучше так не делать.Melania написал(а):Чтобы малыш занял в матке правильно положение, до 34-й неделе 2-3 раза в день выполняйте особую гимнастику. Полежите на правом боку 10 минут, перевернитесь через спину на левый бок и подождите ещё 10 минут. И так 5-6 раз
Lolitta, ты на лекции эти дурацкие в консультацию ходила?