Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JuliS

мамочка
Lela, а я решила походить на лекции в ЖК (на две - этапы родов и по ГВ), ведь дальше ее никуда не собралась

dajna

Карасёва мама
Lolitta, а я думала тебя на завтра соблазнить на лекцию...
А мячик - вот соответствие:
55 cм./156 - 165 cм.
65 cм./166 - 178 cм.
75 cм./бoлee 178 cм.

dajna

Карасёва мама
lela, я с ним училась вместе в нархозе в параллельных группах. Он мне как родной :)

Lolitta

New member
Lolitta, а я думала тебя на завтра соблазнить на лекцию...
А мячик - вот соответствие:
55 cм./156 - 165 cм.
65 cм./166 - 178 cм.
75 cм./бoлee 178 cм.

Вроде, писали, что 65 см. на рост 165 :scratch: Не знаю, но с рожками этот - совсем мелкий, я его видела :(

Lela

Active member
dajna написал(а):
lela, я с ним училась вместе в нархозе в параллельных группах. Он мне как родной
как выяснилось мы с ним в одной школе учились. И он в каком-то смысле сейчас с моим мужем работает. :)

JuliS

мамочка
Lela, а моя Г сказала, что наша заведующая принципиально к этому вопросу относится, и что мин. на 2 надо сходить, вот я и постаралась выбрать наиболее интересные для себя

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Maman написал(а):
русский по-национальности, а корни мот есть какие не русские?
если и есть то только польские :)

Melania написал(а):
Полежите на правом боку 10 минут, перевернитесь через спину на левый бок и подождите ещё 10 минут. И так 5-6 раз.
я так и делаю :) последний раз вроде головой лежал :)

tanya

только домой пришла: была в ЖК, а потом гуляла в городе-малышику кое-чего прикупила..устала, тяжело ходаить много, так я как утка переваливалась с пакетами :)

а в ЖК прикол с анализами: моя Г меня хотела в среду отправлять в больницу т.к. гемоглобин был низкий, но я отказалась, и она мне дала еще один анализ сделать в четверг, а сегодня на приеме в этом анализе гемоглобин 114...она даже не верила что это я сдавала анализ-капец....все равно оставила диагноз анемия средней степени :(

еще дала мне напаравление в пн в 11 00 на узи в 4 ЖК каб №2-страшно опять :)
а еще перед декретным опять дали кучу анализов и опять ВСЕХ специалистов пройти, блин...вот так и таскаюсь в ЖК по 2 раза в день

Купила сейчас Бэби-бум, и он меня оч. приятно удивил, много чего интересного, прочитаю потом расскажу!

tanya

бомбачка,
а мы стобой не в однй школе учились? колись :)

бомбачка написал(а):
я его уже номера 3 купила
это журнал какой-то? а то мне все журналы уже надоели..поделитесь, чего вы там читаете

INSULA

New member
tanya тебя тоже в 28 недель на УЗИ отправили? А то я читаю почти всех в 32 недельки отправляют, а мне сказали на следующей недели идти (т.е. 28 с небольшим)

Мамка-Лилька,я его уже номера 3 купила
Я тож. не первый покупаю, но в этом номере как-то я больше интересного нашла. Кстати с19 по 22 февраля на Белэкспо будет выставка Мир детства, оч. хочется на неё попасть. Там будут все товары для детей. Думаю что будет интересно, я хочу литературки для старшенькой приобрести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху