блин, заколебали меня эти врачи! одни говорят одно, другие-другое, не буду вообще им верить!dajna написал(а):вы про узи? Мне моя Г. вчера сказала, что раньше в 28 отправляли, а теперь - в 33
ты что? нельзя же так! аккуратно ходибомбачка написал(а):Я сегодня шла в поликлинику сдавать анализы и упала. Вроде бы ударилась не сильно, но очень испугалась
А разве беременным не без очереди?Я сегодня в очереди на сдачу крови из вены целый час сидела:evil: малыш проголодался и пихал меня ногами, негодовал:shout:
где вы все его покупаете. я ни разу не видела.tanya написал(а):а еще я тоже купила журнал бэби бум №2. мне понравился-пока все не прочитала, не могля оторваться инфы много полезной и интересной
а если в очереди 5 беременных и 20 бабок. хрен они кого пропустят :threaten:А разве беременным не без очереди?
Maman больше в животе не щелкало?
я его купила в киоске союзпечати напротив Филармонии, может ты его просто не замечаешь? он формата не А4, а в 2 раза меньше, в глянцевой обложкеlela написал(а):где вы все его покупаете. я ни разу не видела.
когда всем утром надо на работу, никого не волнует, что ты беременнаяА разве беременным не без очереди?
во, во.а если в очереди 5 беременных и 20 бабок. хрен они кого пропустят :threaten:
вот и я о том жеKlaraffena написал(а):а если в очереди 5 беременных и 20 бабок. хрен они кого пропустят
я ни разу без очереди не ходила. лучше для сохранения нервов посидеть тихонечко...
да просто спросить у продавца и все.может ты его просто не замечаешь? он формата не А4, а в 2 раза меньше, в глянцевой обложке
Ну беременные - это понятно, а бабки - они меня как-то пытались не пустить. Я им объяснила, что государство дало мне право в моем положении ходить без очереди и я собираюсь этим правом воспользоваться. О чем и гласит надпись на кабинете. У нас, кстати, висит бумажка, что в определенные часы беременным без очереди. В остальные часы пусть эти бабульки ходят, а я хожу в свое время.а если в очереди 5 беременных и 20 бабок. хрен они кого пропустят :threaten:
...
бумажки неприметные и у нас весят (не везде, правда) а вот часы не указаны-а то можно было бы права покачать, а так-себе дорожеolchik1504 написал(а):У нас, кстати, висит бумажка, что в определенные часы беременным без очереди. В остальные часы пусть эти бабульки ходят, а я хожу в свое время.