Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
tanya, вы про узи? Мне моя Г. вчера сказала, что раньше в 28 отправляли, а теперь - в 33

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Всем привет!

Maman,бомбачка,
с недельками :)
Maman больше в животе не щелкало?

бомбачка

Active member
Я сегодня шла в поликлинику сдавать анализы и упала. Вроде бы ударилась не сильно, но очень испугалась

tanya

dajna написал(а):
вы про узи? Мне моя Г. вчера сказала, что раньше в 28 отправляли, а теперь - в 33
блин, заколебали меня эти врачи! одни говорят одно, другие-другое, не буду вообще им верить!

tanya

Я сегодня в очереди на сдачу крови из вены целый час сидела :( :evil: малыш проголодался и пихал меня ногами, негодовал:shout:

tanya

бомбачка написал(а):
Я сегодня шла в поликлинику сдавать анализы и упала. Вроде бы ударилась не сильно, но очень испугалась
ты что? нельзя же так! аккуратно ходи

tanya

а еще я тоже купила журнал бэби бум №2. мне понравился-пока все не прочитала, не могля оторваться :) инфы много полезной и интересной :)

Lela

Active member
tanya написал(а):
а еще я тоже купила журнал бэби бум №2. мне понравился-пока все не прочитала, не могля оторваться инфы много полезной и интересной
где вы все его покупаете. я ни разу не видела. :(

Klaraffena

New member
А разве беременным не без очереди?
а если в очереди 5 беременных и 20 бабок. хрен они кого пропустят :threaten:
я ни разу без очереди не ходила. лучше для сохранения нервов посидеть тихонечко...
хотя ща опасно - вирусы гуляют...

Maman

Active member
Всем спасибо за недельки! :)
Я тоже хочу себе такой журнал, а то вы тут его так разрекламировали! Я обычно Мой ребенок (или как его там) покупаю.

tanya

lela написал(а):
где вы все его покупаете. я ни разу не видела.
я его купила в киоске союзпечати напротив Филармонии, может ты его просто не замечаешь? он формата не А4, а в 2 раза меньше, в глянцевой обложке

Maman

Active member
А разве беременным не без очереди?
когда всем утром надо на работу, никого не волнует, что ты беременная

во, во.
везуха нам - у нас в пол-ке отдельные кабинеты для взятия крови у беременных, там и очередей почти нет и с больными стоять не надо

tanya

Klaraffena написал(а):
а если в очереди 5 беременных и 20 бабок. хрен они кого пропустят
я ни разу без очереди не ходила. лучше для сохранения нервов посидеть тихонечко...
вот и я о том же :( в очереди сегдня сидело штук 7 беременных-у нас по вторникам типа у Б берут кровь: вот и получается, что помимо всех бабок к очереди добавляюстя еще и беременные

olchik1504

Мама идеального мужа
...
Ну беременные - это понятно, а бабки - они меня как-то пытались не пустить. Я им объяснила, что государство дало мне право в моем положении ходить без очереди и я собираюсь этим правом воспользоваться. О чем и гласит надпись на кабинете. У нас, кстати, висит бумажка, что в определенные часы беременным без очереди. В остальные часы пусть эти бабульки ходят, а я хожу в свое время.

tanya

olchik1504 написал(а):
У нас, кстати, висит бумажка, что в определенные часы беременным без очереди. В остальные часы пусть эти бабульки ходят, а я хожу в свое время.
бумажки неприметные и у нас весят (не везде, правда) а вот часы не указаны-а то можно было бы права покачать, а так-себе дороже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху