Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JuliS

мамочка
Karkusha, это сколько ж терпения надо на твою ЖК

а насчет одежек и вещей для детки, я вот еще ничего не купила, что-то меня тормозит в этом вопросе...
от старшего немного осталось, пораздовала все видно :)
а насчет 56 размера польского - он действительно очень маленький, мне со старшим хватило только до 1 мес, даже меньше, причем родись мы довольно маленькими (50 см, 3.080 кг)

dajna

Карасёва мама
Привет! Элеонор, я все на Марусе покупаю, т.к. там работаю. Поэтому у меня уже 2 пакета шмоток на вырост вплоть до 74 роста :)
А вчера меня в трамвае обругали нехорошо. за то, что я места не уступила тетьке... :-(

dajna

Карасёва мама
Девочки, не рекламы ради... У кого есть дети, крестники и племянники... У нас тут распродажа на вещи с небольшим браком. Скидка - 45%. Т.е. итого на 75% дешевле, чем в магазине. Если чего-нибудь надо - приезжайте...

JuliS

мамочка
А вчера меня в трамвае обругали нехорошо. за то, что я места не уступила тетьке... :-(

не обращай внимания! народ у нас агрессивный какой-то стал, они беременность у девушек готовы не замечать даже на самом последнем сроке, ну их, это ведь их проблемы все-таки :)

dajna

Карасёва мама
JuliS, ага, не обращай внимания... Она ж сидит, в спину тебе смотрит взглядом ненавидящим и бухтит, бухтит...

Karkusha

Well-known member
А на такие случаи у врача должны быть талоны от поликлиники или больницы (любой), причем талоны выдаются строго под каждую роженицу (беременную в смысле). И если отправляют платно - значит талончик ушел налево к какой-то своей подружке. Если поставить в известность главврача - ситуация измениться... Просто многие не хотят этого делать, дабы не ссориться, хотя по моему мнению таких врачей надо ставить на место.:diablo:
Не, не совсем так. Это тетка, которая меня беременную-беременную не пропустила за талоничком :). У нее подозрение на миому, так вот гинекологиня сказала, чтобы она где-нибудь узи сделала, т.к. цитирую: "У нас узист слава Богу уволился". типа аппарат есть, а вот узиста нет. Летом еще был узист, но были громадные очереди. Так что это относится не к беременным,.

Karkusha, это сколько ж терпения надо на твою ЖК
Много. Меня вчера грела мысль, что в коридоре сидит муж и если что, придет и обругает ее. Ну а потом в машине я уже поматюгалась неприлично (бедная моя доченька) и постаралась успокоиться :)
Вот есть же придурки, прости меня Господи.

Karkusha

Well-known member
Девочки, не рекламы ради... У кого есть дети, крестники и племянники... У нас тут распродажа на вещи с небольшим браком. Скидка - 45%. Т.е. итого на 75% дешевле, чем в магазине. Если чего-нибудь надо - приезжайте...

А на какой рост-возраст и куда ехать?

dajna

Карасёва мама
Karkusha, на все роста и возраста вопщем-то... Жаль только на новорожденных почти ничего не осталось. И, конечно, больше всего - на девочек. А ехать надо на Тимирязева, 9 - это ст.м. Фрунзенская, завод "Отико", напротив длинного-длинного красного дома, который по Танковой.

Lela

Active member
Всем привет.
dajna написал(а):
JuliS, ага, не обращай внимания... Она ж сидит, в спину тебе смотрит взглядом ненавидящим и бухтит, бухтит...
я в таких вопросах придерживаюсь буддийских взглядов. Все ей это и вернется, пусть бухтит. А ты соблюдай спокойствие...:) как карлсон

dajna

Карасёва мама
lela, ррррррррр! И говорит: "все вокруг беременные, совсем стыд потеряли..."

Lela

Active member
dajna написал(а):
все наши мысли, а тем более слова, возвращаются к нам бумерангом. И бьют с удвоенной силой. Так что не обращай внимания.

INSULA

New member
Всем привет!
Я уже сегодня на курсы к Бурдовициной сходила, мне очень понравилось, тока вот на следущее занятие она меня записа аж на 19 марта.

Klaraffena

New member
Я бы с радостью!! Могу и себе ко дню рождения 26-го, муж сказал что экономия будет, будем ДР уже отмечать малыша в первую очередь! Вот они какие на женах экономят!!
у меня и подруга и невестка родили с разницей в 3-5 дней со своим др. с одной стороны и хорошо, но вопще-то неудобно. лучше 2 дня, чтобы у каждого свой был др

а мне уступают уже в метро. но мне самой как-то даже неудобно становится. молодая здоровая девка, че мне уступать...

Karkusha

Well-known member
Karkusha, на все роста и возраста вопщем-то... Жаль только на новорожденных почти ничего не осталось. И, конечно, больше всего - на девочек. А ехать надо на Тимирязева, 9 - это ст.м. Фрунзенская, завод "Отико", напротив длинного-длинного красного дома, который по Танковой.
Скажу подружке, у нее девочке полтора годика, мот ей надо.

ООООй, рже не могу!! В смысле, стыд потеряли, что беременные? Это мне напоминает мою очередь в поликлинике, я как-то жаловалась, где бухтели по поводу моды на рожать. Уписаццо с них! :)

Всем привет!
Я уже сегодня на курсы к Бурдовициной сходила, мне очень понравилось, тока вот на следущее занятие она меня записа аж на 19 марта.
У меня было так же. 20 декабря первое занятие и 21 января второе

Martyshka

New member
Девчонки, всем приветы!!! Сто лет уже, кажется, на сайте не была.
Подскажите, кто чем кашель лечил во время беременности? У нас ЖК, оказывается, даже терапевта для беременных нет. А к обычному - очередь из гриппозных товарищей. А что можно принимать? Геделикс? Пастилки какие-нить?

JuliS

мамочка
как хорошо, что общественным транспортом мне практически не приходится пользоваться, максимум 1-2 остановки

INSULA

New member
Karkusha ты ведь в 6-ке рожать будешь? Сообщи как все пройдет, я просто тоже там планирую, и мне бы очень хотелось с врачем по договоренности, так что если будут какие-нибудь координаты, поделись плиз!!!!
Да и вообще девочки кто в 6-ке будет рожать если какие-нибудь координаты врачей будут поделитесь плиз.

INSULA

New member
Девчонки, всем приветы!!! Сто лет уже, кажется, на сайте не была.
Подскажите, кто чем кашель лечил во время беременности? У нас ЖК, оказывается, даже терапевта для беременных нет. А к обычному - очередь из гриппозных товарищей. А что можно принимать? Геделикс? Пастилки какие-нить?
Я от кашля пила "Доктор Мом " пастилки, вроде бы они растительные и их можно.

Karkusha

Well-known member
Karkusha ты ведь в 6-ке рожать будешь? Сообщи как все пройдет, я просто тоже там планирую, и мне бы очень хотелось с врачем по договоренности, так что если будут какие-нибудь координаты, поделись плиз!!!!
Да и вообще девочки кто в 6-ке будет рожать если какие-нибудь координаты врачей будут поделитесь плиз.
Мы решили без договоренностей. Счастливы, что и так получилось подписать обменку. Потом расскажу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху