Klaraffena
New member
Karkusha, жк жк рознь. вот у нас с Мамкой-Лилькой одна жк, тока разные врачи. у меня молодая девка без заскоков. я не жалуюсь. это бывают врачи с причудами. хотя не исключено что в некоторых жк все врачи как на подбор 
Вообще ты права. Это я по своей ЖК просто сужу. Там у нас осталось чатыры врача на девять участков. Те, кто без заскоков, уже ушлиKarkusha, жк жк рознь. вот у нас с Мамкой-Лилькой одна жк, тока разные врачи. у меня молодая девка без заскоков. я не жалуюсь. это бывают врачи с причудами. хотя не исключено что в некоторых жк все врачи как на подбор![]()
я возьму это на заметку пр посещении ЖК:twisted:lela написал(а):все наши мысли, а тем более слова, возвращаются к нам бумерангом. И бьют с удвоенной силой. Так что не обращай внимания.
а бодики-слипики есть на 62 рр мальчуковых или нейтральных цветов? Я хочу! Послала бы свекровь за покупкамиДевочки, не рекламы ради... У кого есть дети, крестники и племянники... У нас тут распродажа на вещи с небольшим браком. Скидка - 45%. Т.е. итого на 75% дешевле, чем в магазине. Если чего-нибудь надо - приезжайте...
Забей. На всех ненормальных нервов не напасешься. Причем, как я поняла, бухтела та, которая сидела? Если мне такая сильно надоела. я бы ей объяснила, что у меня есть узаконенное право сидеть, а у нее нет права бухтетьlela, ррррррррр! И говорит: "все вокруг беременные, совсем стыд потеряли..."
На узи сходи, если беспокоишься. Очень многие вещи врачи говорят "на глазок", а точно длину шейки можно узнать только на узи. У меня намеряли 3 см и сказали, что это нижняя граница нормы.Кстати, у меня еще вопрос: никого не пугали короткой шейкой матки?
Меня впервые за последние 3 месяца посмотрели на кресле, всплеснули руками, что шейка - 2 см и срочно занять постельное положение.
ну вот это нормально значит Г работает, а то если б ничего не нашла-что она за врач тогда? у меня тоже в этом плане Г опытнаяMartyshka написал(а):Приходила к ним здоровой, а ушла больной...
вот-вот пусть понаблюдают, а не диагноз сразу ставят!ты уже 30 нед с такой шейкой отходила, осталось еще 10Martyshka написал(а):Сказали, что и раньше была 2 см, и щаз тоже 2 см. Посмотрит еще через неделю, тогда можно будет сделать вывод - строение у меня такое, или угроза.
Спасибо!!! Уже лезу искатьLeoparda, во втором сорте нет. Тока в первом должны быть... Глянь на shop.marusya.by, что понравиццо. Я поищу на складе, если найду - будет на 30% дешевше чем на сайте.
Воображение у тебя работает отличноДевчонки, мне недавно моя тетка сказала, что у тех, кто обижает беременную, моль заведется. Мне после этого так смешно становится, когда кто-то пытается меня обидеть, как представлю, что к нему через форточку одна за одной влетают огромные карикатурные Моли с чемоданами и начинают обживать новое жилище. И с тех пор меня еще никто не смог вывести из равновесия (т-т-т). Только наша квартирная хозяйка меня донимала и фокус с молью не проходил - моль-то у нас тогда общая бы сталаНо теперь мы переезжаем и больше никто не будет меня обижать.
наконец-то залезла на ваш сайт-прикольные вещи для малышей есть. хочу спросить, это где все можно купить, т.к в Столице в магазине и в Бигзе для новорожденных я вещей таких не видела, только для взрослых детишекdajna написал(а):Глянь на shop.marusya.by, что понравиццо. Я поищу на складе, если найду - будет на 30% дешевше чем на сайте.
В том-то и дело, что надо представлять что-то веселое. Например, ругает тебя начальник, да еще и несправедливо. Обидно до жути. А представишь его с огромной соской и в огромном памперсе - и весело и даже жалко его чуть-чуть. И конфликт разрешается намного быстрее. Попробуй, тебе понравится. Только с первого раза у меня не получалось, но мне об этом способе еще 4 года назад рассказалиВоображение у тебя работает отличноА я, когда меня обижают, представляю кровавую сцену расправы, что меня заводит еще больше :diablo:
Так мне на УЗИ намеряли 42 мм. Я говорю врачихе - че Вы паникуете, у меня 4 см, а не 2. Она мне: Это типа внутри 4, а снаружи 2.Leoparda написал(а):На узи сходи, если беспокоишься. Очень многие вещи врачи говорят "на глазок", а точно длину шейки можно узнать только на узи. У меня намеряли 3 см и сказали, что это нижняя граница нормы.
А мне муж дано такие делает, вкуснатище :wacko:dajna, какие у вас красивые вещи для девочек!.. А для мальчика я пока ничего не присмотрелаТолько на большого мальчика
![]()
Она тебе слово "раскрытие" не говорила? "Проницаемость" или еще как-то? Если нет, то у тебя все в порядке!!! Чуть меньше слушай дохтура и чуть больше - свои ощущения.Так мне на УЗИ намеряли 42 мм. Я говорю врачихе - че Вы паникуете, у меня 4 см, а не 2. Она мне: Это типа внутри 4, а снаружи 2.
В общем, разговор слепого с глухим))
уже смотрюdajna написал(а):запомни номера, цвета и размеры и кидай в личку - буду искать