Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alese4ka

Счастливая мамочка
А со мной плоделитесь - я тоже хочу делать коктели сколько чего надо ложить!!!!!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Alese4ka написал(а):
А со мной плоделитесь - я тоже хочу делать коктели сколько чего надо ложить!!!!!
я всего на глаз кладу-морожка надо гдето 300 гр (чтоб густой был) , сока где-точетверть стакана (чтоб не очень сладкий) и молока -полстакана (короче, смотри, чтоб не очень жидкий был)а если жидкий-то больше морожка- все :)

dajna

Карасёва мама
Leoparda, не в техподдержке дело... Это хостеры, собаки... У них ограничение на количество запросов к БД стоит.

dajna, а на мою козочку что нить будет 3 года рост 110, размер в последний раз покупала в маруси 56, но лучше уже 60 и до которого часа работает?
Пришла только из ЖК, и что вы думаете, врач кот. должна была вести прием заболела, теоретически на замене была заведующая, а в итоге прием вела мед.сестра, в очереди было 4 чел. я просидела больше часа. А ещё бабка кровь взяла с пальца так что до сих пор пальчик мой болит!!! Спросила я про дату предполагаемых родов - по первому УЗИ-28, по мес.-22, по последнему УЗИ-23, только я не понимаю, как они считают, по моим подсчетам по мес.-26. А в инете по мес-23. Вопрос - когда рожать?????????

tanya

Мамка-Лилька написал(а):
Вопрос - когда рожать?????????
малыш сам разберется, тем более что в цифрах он еще ничего не смыслит :)

dajna, написала тебе уже:)

dajna

Карасёва мама
Мамка-Лилька, я ж не заю, что тебе надо... Можешь на сайте глянуть, если что понравится - поищу на складе. Но во втором сорте надо просто рыться... Я себе, если честно, нахапала сильно на вырост, потому как неизвестно, когда еще раз такая халява обломится...

Melania

Счастливая мамуличка.
я всего на глаз кладу-морожка надо гдето 300 гр (чтоб густой был) , сока где-точетверть стакана (чтоб не очень сладкий) и молока -полстакана (короче, смотри, чтоб не очень жидкий был)а если жидкий-то больше морожка- все :)

Вчера муж сделал так: Один банан порезал, 2 мороженных клубничных (типа семейнных, но поменьше) и молоко!!! Вкуснятина!!!preg

tanya

привет Зайка,как себя чувствует без 5 минут мама?

Зайка

New member
lela,
да... редко получается
вот сейчас сижу в инет-клубе, а у меня схватки.... хоть бы настоящие
а вы как растёте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху