Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Maman, а мне саитерочек всю ночь с Сб на Вс снился... Мааааааахонький... Коричневый такой с вышивкой какой-то на пузе. Там такого не было? ;-)
Все шмотки я не смотрела - времени не было, да и покупать тогда я все равно ничего не собиралась, но голубенький нарядный свитерочек я там точно видела :) Очень красивый, я бы доче тоже такой купила бы

dajna

Карасёва мама
Что-то стал малюпас мне куда-то в пах пинаться... Перевернулся?

Karkusha

Well-known member
а чего? ведь можно и в 41 родить, и это будет нормой
Не, мне в больнице сказали, что с отрицательным резусом нельзя перехаживать, поэтому надо госпитализироваться на сороковой неделе. Так что в среду или четверг поеду... Вот и боюсь, что если до сорока недель не рожу, будут стимулировать. А мне не хоццца. А то бы сидела -не спешила, я бы предпочла первые числа марта :)

Dajna, слушай ты там про одежку с браком и скидками рассказывала. Я тогда подружке адрес кинула, который ты давала. Так они подъехать хотят. Это в какое время сделать можно? Или это надо, чтобы ты что-то отобрала сначала? я за этим не очень следила, но видела, что ты девочкам что-то отбираешь :). Проконсультируй плиз :)

Maman

Active member
Не, мне в больнице сказали, что с отрицательным резусом нельзя перехаживать, поэтому надо госпитализироваться на сороковой неделе. Так что в среду или четверг поеду... Вот и боюсь, что если до сорока недель не рожу, будут стимулировать. А мне не хоццца.
А ты не боись. Все будет так, как должно быть. Ты и так доносила ребеночка - уже хорошо. И не всегда получается так, как хочешь. Вон у LadyDi и партнерские обломались, и естественные роды не получились и роддом не тот... Ну родила же и рада :) Лучше не переживать по поводу того, что не получилось. Роды - это дело такое, вообще от тебя не зависящее...

бомбачка

Active member
Это не важно где рожать, когда, с кем, как, и т.д. Главное, чтобы малыш здоровый был. Остальное все ерунда.

Maman

Active member
Это не важно где рожать, когда, с кем, как, и т.д. Главное, чтобы малыш здоровый был. Остальное все ерунда.
главное не винить себя за то, что ты готовилась к одному, а получилось все совсем не так

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Поздравляю Бусинку :) двое малышей сразу-это хоть и очень сложно, зато какая радость двойная :)

Samirka с недельками :)

Klaraffena

New member
Klaraffena,
что-то ты мне часто снишься, к чему бы это?
бомбачка, ты меня пугаешь ;) неужели я такая впечатляющая? :eek:hmy:

Что-то стал малюпас мне куда-то в пах пинаться... Перевернулся?
у меня как раз в 28-29 недель внизу колбасил. я тогда стала переживать что не так лежит, потом на узи сказали что так. помнишь, я даже картинку размещала, что ноги у дитя за головой.
ща колбасит строго под ребрами и в бока.

детки пошли, класна!

я тока с жк, они мне опять срок в обменку поставили больше - 38-39 недель. след раз приду - назначили через 2 недели - будет по мес 40-41, они ж меня в роддом не попрут? смотрели на кресле, сказали все хорошо. а что это значит, я не спросила. поеду в среду наверна заключать договор в областной.
срочно занимаюсь покупкой мебели - кроватки и комодика.
а предвесников никаких. все намана, живот на месте, мелки спокойны. бум ждать.

Klaraffena

New member
купила листья малины. читала где-то что хорошо пить перед родами, чтоб повысить эластичность тканей. кто знает, как заваривать, сколько пить?

tanya

Maman написал(а):
Роды - это дело такое, вообще от тебя не зависящее...
эээ нет :) как раз роды от женщины очень даже зависят, главное Karkusha настраивайся щас на одну волну с малышом, представляй сама свои роды в самом прекрсном цвете - тогда так и получится, и никакой паники чтоб твои мышцы нигде не зажимались :) уже совсем скоро встретишься со своим крохой :)

tanya

Klaraffena написал(а):
купила листья малины. читала где-то что хорошо пить перед родами, чтоб повысить эластичность тканей. кто знает, как заваривать, сколько пить?
а где ты купила? я тоже где-то читала, но что-то плохо искала-не нашла

tanya

dajna, у нас сегодня стрелка забита, помнишь? я тебе написала ЛС

Maman

Active member
Klaraffena, пару вопросов насчет обласного:
а ты проходила курсы в областном?
ты только сейчас поедешь туда обменку подписывать, да? т.е. тебя там не осматривали пока?
ты без знакомств туда попасть хочешь?
расскажи потом о своей поездке: получилось или нет.

Насчет листьев малины: а где ты их купила?

Maman

Active member
эээ нет :) как раз роды от женщины очень даже зависят
Нифига, почитав отзывы я поняла обратное: когда начнутся роды - от тебя не зависит, как шейка раскрываться будет - тоже. У некоторых ну не раскрывается и все. Потом некоторые даже тужиться не могут (ну не получается у них и все). Ну и бывает, можно всю Б благополучно отходить и ни на что не жаловаться, а потом вдруг из-за какой-то внезапной проблемы родить раньше срока причем с кесарево.
И еще: какое положение займет ребенок - разве это от мамы зависит? Нет. А от этого зависят и сами роды.

INSULA

New member
бомбачка, ты меня пугаешь ;) неужели я такая впечатляющая? :eek:hmy:

я тока с жк, они мне опять срок в обменку поставили больше - 38-39 недель. след раз приду - назначили через 2 недели - будет по мес 40-41, они ж меня в роддом не попрут? смотрели на кресле, сказали все хорошо. а что это значит, я не спросила. поеду в среду наверна заключать договор в областной.
срочно занимаюсь покупкой мебели - кроватки и комодика.
а предвесников никаких. все намана, живот на месте, мелки спокойны. бум ждать.
Ого, тебе уже совсем скоро!!!! Я тоже хочу!!!!!!!!!!

Maman

Active member
Девочки, подскажите точный адрес где на Притыцкого кроватки продаются

dajna

Карасёва мама
Karkusha, приезжают пусть в любое время с 9 до 18. Только не с часу до двух: обед - это святое :) Выбирать сами будут что хотят. А у них рост какой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху