Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
всем спасибо за недельки!
Мамка-Лилька
, держись, уже мало осталось.

tanya, про шейку, как я понимаю: она вначале как полный конус (примерно), а к родам становится как полый конус (V), т.е. ее стенки истончаются и она закрыта тонкими перегородками, которые и расходятся в 1м периоде родов. так в фильме про роды на курсах показывали.

бомбачка

Active member
Мамка-Лилька, я еще не родила, но что-то мне постоянно тянет то живот, то спину. Совсем не хочется рожать в выходные, уговариваю чтобы в будний день. А ты в каком роддоме рожать собираешься?

INSULA

New member
бомбачка до понедельника осталось чуточку подождать!!!
Я бы тоже не хотела в праздники или выходные в РД, попасть, но чувствую что у меня так и получится ведь ПДР 5 мая, а там как раз все майские праздники рядом.

Мамка-Лилька, я еще не родила, но что-то мне постоянно тянет то живот, то спину. Совсем не хочется рожать в выходные, уговариваю чтобы в будний день. А ты в каком роддоме рожать собираешься?
Я буду рожать в 5-м, а у меня сегодня весь день матка каменная, постоянно в тонусе. Хочу дотянуть хотябы до середины недели, в выходные тож совсем не хоцца, да и в понедельник не желательно, говорят неудачники- дети понедельника:)

Klaraffena, аську мне установили, а квип не подошел, мой комп не принял, мне подружка все сделала и сказала, что надо оперу заново установить.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Samirka написал(а):
Я бы тоже не хотела в праздники или выходные в РД, попасть, но чувствую что у меня так и получится ведь ПДР 5 мая, а там как раз все майские праздники рядом.
у меня ПДР 2 мая, и я тоже не хочу в праздники-буду уговаривать малыша в конце апреля :)

ProstoJulia

New member
Девочки, приветик!
Диану с лялечкой!Здоровья маме и принцессе!
Девочки, а у вас такое бывает: иногда идешь по улице-а потом как начнет, простите, во влагалище колоть,что идти невозможно!Потом постоишь немножко, и проходитЧто это может быть?:cray::cray::cray:

бомбачка

Active member
у меня тоже такое ощущение что матка постоянно в тонусе, и что постоянно тренировочные схватки.
ProstoJulia, у меня такое было один раз, я как раз шла к Г., так она мне сказала, что такое может быть когда головка ребенка в таз опускается

Leoparda

New member
Всем привет! Поздравляю Диану с появлением первой веснушки! Ура и побольше здоровья маме и малышке!!!

tanya

маман,кофеман и шопоголик
ProstoJulia, Leoparda с недельками :)

бомбачка написал(а):
ProstoJulia, у меня такое было один раз, я как раз шла к Г., так она мне сказала, что такое может быть когда головка ребенка в таз опускается
молодцы, девченки :( скоро уже все с детишками будут :) сезон-то уже открыт

Leoparda, с недельками!!!
Всем приветик!! Как всегда в выходные затишье.
tanya, ты абсолютно права, скоро уже начнем детишек своих на форуме хвастать!!:) И поздравляться ни с недельками беременности, а с датками рождения карапузов!:)

Leoparda

New member
Leoparda, с недельками!!!
Всем приветик!! Как всегда в выходные затишье.
tanya, ты абсолютно права, скоро уже начнем детишек своих на форуме хвастать!!:) И поздравляться ни с недельками беременности, а с датками рождения карапузов!:)
Приветик и спасибо большое.
А ты как? Еще не собираешься? ;)

kaola

смешишка
Приветк, девчонки! Как у вас выходные идут?
Я вот сижу объевшаяся и еле дышу. Вчера у нас свекровь была проездом, так я наготовила всего. А она еще и печенюшки вкусные купила к чаю - целую коробку. А силы воли чтоб их не есть у меня нет :resent: Сижу вот теперь как пуцык - муж подняться помогает, иначе я не транспортабельна:pardon:

бомбачка

Active member
Я тоже сегодня как наелась в обед, так и теперь плохо от одной мысли про еду. А вообще, на меня такой жор напал. Чувствует, наверное, что скоро уже так не поешь. А вообще, у меня уже 2 дня как опустился живот и ходить уже совсем больно, видно, малой уже совсем низко. Но что-то не рожается пока что. Чувствую, так дохожу до 40 недель.

kaola

смешишка
Вах, я как гляну на цифры в линеечке у тех у кого уже за 38 недель, так потрясаюсь каждый раз, что уже вот-вот мамами станете!
А у меня еще ВООБЩЕ ничего не готово. Ну то есть совсем-совсем. Даже в детские отделы я еще не заходила ни разу по собственной инициативе и ни одной детской вещички не купила. Только племяшке покупала одежку. Как-то до меня еще не доходит наверное, что я тоже мамой буду :prankster:
Да и неопределенность с местом проживания убивает на корню все мои мысли о покупках кроватки, коляски и прочего. Наверное только когда я окончательно уйду в декрет и решу все свои организационные вопросы, тогда смогу расслабиться и представить себя мамой preg

Leger

У нас семья
А у меня еще ВООБЩЕ ничего не готово. Ну то есть совсем-совсем. Даже в детские отделы я еще не заходила ни разу по собственной инициативе и ни одной детской вещички не купила. Только племяшке покупала одежку.
Не переживай! Ты не одна такая :friends:Не куплено ничего... Зато потом будет много концентрированного удовольствия!
А вот крестнику я тоже в чтв штаники купила, это конечно кайф - детские магазины :)

Я тоже сегодня как наелась в обед, так и теперь плохо от одной мысли про еду. А вообще, на меня такой жор напал. Чувствует, наверное, что скоро уже так не поешь. А вообще, у меня уже 2 дня как опустился живот и ходить уже совсем больно, видно, малой уже совсем низко. Но что-то не рожается пока что. Чувствую, так дохожу до 40 недель.
А я что-то наоборот, совсем аппетит спал, весь день по чуть-чуть и закидываю в рот.Раньше уж если я села кушать, то пока под самое горло не подопрет с кухни не уйду!!! И так не меньше 3 раз в день!!:nyam: И живот тож тянет, но меньше чем вчера и ходит так же больновато, что ж поделаешь уже последние денёчки остались.:dance::yahoo: Я уже девочки сплю и вижу как мне малыша моего на живот в родзале кладутsosunok

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху