УРА!!!!!!!!!!!Maman написал(а):LadyDi родила сегодня девочку!
У меня вообще закончилась лицензия Касперского, я уже думала может поэтому и пошло повреждение, что нет никакой защиты? А мужу всегда некогда!!!!!!!!!!!Мамка-Лилька, может у тебя антивирус какой стоит и ему квип не нравится? у тебя кто-нить дома в компутаре разбирается? может муж посмотрит?
если у тебя поврежден этот файл то не страшно. можно просто его удалить. это похоже инсталяк. ну так сказать сложно что там на самом деле.klaraffena, у меня вот что выскакивает"C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4\\temporary_download\qip8040.exe"
а в кроватку тоже получаестя надо класть в разную сторону? я о таком даже не подумала быВесна написал(а):ясно.просто учтите,что к малышу вы будете с одного бока подходить,поэтому дабы не было кривошеи(как у нас) кладите его то в одну то в другую сторону,чтоб и влево и вправо смотрел.Мы потом массажем исправляли.
а что это такое? первый раз слышу про зевМамка-Лилька написал(а):наружный зев открыт, а внутрениий закрыт, мы ещё не в родах, а это начались предвесники
Окей, спасибо за инфу.Karkusha,
ясно.просто учтите,что к малышу вы будете с одного бока подходить,поэтому дабы не было кривошеи(как у нас) кладите его то в одну то в другую сторону,чтоб и влево и вправо смотрел.Мы потом массажем исправляли.