Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSULA

New member
А я сегодня пришла Г. в 14-30, а оказалось что мне в 12-30 надо было, и моя Г. в первую смену. Теперь вот в понедельник пойду, главное первую со второй сменой не перепутать.

Я сама ничего не понимаю, отключилась потом включаю, а тук фиг, пробовала заново скачать, всеравно выскакивает окошко о повреждении файла.

Ну и ладно!!! Главное, что у нас новенький человечек появился!!!! Дочурка LadyDi!!! Здоровья ей крепенького!!!! Ну что начало положено, кто следующий???:)

dajna

Карасёва мама
Супер!!!!!! Вот мы и начали множиться не только за счет вновь прибывших :) А у Ди и малышки пусть все будет самое-самое!!!

Karkusha

Well-known member
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас первый человечек!!!!!!!!!!!!!!!!
Начало положено!!!
Это так круто!!!!!!!

Nushka-bushka

пузатая котя
Какая радость!!!! Подумать только нам всем тоже так мало осталось!!! Здоровья Диане и ее дочурке!!!

Весна

Возможно все!
Karkusha,
ясно.просто учтите,что к малышу вы будете с одного бока подходить,поэтому дабы не было кривошеи(как у нас) кладите его то в одну то в другую сторону,чтоб и влево и вправо смотрел.Мы потом массажем исправляли.

Klaraffena

New member
Мамка-Лилька, может у тебя антивирус какой стоит и ему квип не нравится? у тебя кто-нить дома в компутаре разбирается? может муж посмотрит?

Мамка-Лилька, может у тебя антивирус какой стоит и ему квип не нравится? у тебя кто-нить дома в компутаре разбирается? может муж посмотрит?
У меня вообще закончилась лицензия Касперского, я уже думала может поэтому и пошло повреждение, что нет никакой защиты? А мужу всегда некогда!!!!!!!!!!!

Klaraffena

New member
klaraffena, у меня вот что выскакивает"C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4\\temporary_download\qip8040.exe"
если у тебя поврежден этот файл то не страшно. можно просто его удалить. это похоже инсталяк. ну так сказать сложно что там на самом деле.

а ты видишь, у тебя уже 1 неделя осталась! поздравляю! :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Весна написал(а):
ясно.просто учтите,что к малышу вы будете с одного бока подходить,поэтому дабы не было кривошеи(как у нас) кладите его то в одну то в другую сторону,чтоб и влево и вправо смотрел.Мы потом массажем исправляли.
а в кроватку тоже получаестя надо класть в разную сторону? я о таком даже не подумала бы :(

tanya

Есть тут кто?
Klaraffena,
Мамка-Лилька, с недельками :) и если еще кого не заметила-то тоже поздравляю :)

А у Шаманки сегодня день Рождения :) Так что пусть принимает поздравления!

tanya спасибочки, Klaraffenaи тебя с недельками!!! А мы сегодня уже побывали в роддоме!!!! У меня ночью начал болеть живот, а под утро тянуло низ живота и давило на задний проход, и вот я позвонила врачу и мне было сказано ехать в больницу посмотреться. Ну что, посмотрели и сказали, что наружный зев открыт, а внутрениий закрыт, мы ещё не в родах, а это начались предвесники, но можем родиться и до 23, и ещё сказали активно заниматься секасом с муженьком, чтобы шейка быстрей созрела. Вот!!!
Шаманку с Днем Варенья!!!:)

tanya

Мамка-Лилька,ой как же это здорово :)

Мамка-Лилька написал(а):
наружный зев открыт, а внутрениий закрыт, мы ещё не в родах, а это начались предвесники
а что это такое? первый раз слышу про зев

Karkusha

Well-known member
Karkusha,
Окей, спасибо за инфу.

Девочки, я вчера с Дианой по телефону разговаривала. Вчера уже приносили малышку кормиться, чувствует себя неплохо :)

INSULA

New member
Всем привет!
Klaraffena,
Мамка-Лилька, с недельками!
И Шаманку с днем рождения!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху