Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
kaola,
у меня насморк уже конкретный, по-этому лучше я називином закапаю, чем уже совсем в осадок выпаду. :)

Lela

Active member
Klaraffena написал(а):
смешно аж стало. мой пиха-пиха выпихнул в бок что-то вроде ножки, я стала туда сюда пальцами водить - ножка перекачивалась так же.
я все жду када у меня на пузе можно будет ножку увидеть.
может кто в интернете видел картинку когда на животе пропечатывается ножка дитенка.
а так бывает?
я такое видела и на фотке и в живую :) в прошлую Б.
а мы тоже уже с ножками играемся, мой муж от этого процесса тащится. :)

kaola

смешишка
Maman, у меня тоже самое сказала акушерка. Причем она сама меряла и в предыдущий, и в этот раз. Только цифру я так и не поняла - то ли 24 см, то ли 26.
Что-то наши девчушки разом устроили забастовку в росте:mda:

Klaraffena

New member
искала в нете такую картинку, не нашла. зато случайно напоролась на книжку хорошего автора про детей. в библиотеке семейства нету
Уильям Серз и Марта Серз. Ваш ребенок.
http://www.about-health-care.com/library/books/sears/index.html
я скачала себе в текстовом формате. буду на телефоне читать.

еще кто спрашивал про подгузники. из библиотеки семейства
Е.О. Комаровский
Одноразовые подгузники: популярное руководство пользователя
Скачать (98 кб)

нашла себе новую игрушку - аську! Я ж такая датоша, пока не разберусь не успокоюсь сама и других достану:) Я-361618813

Klaraffena

New member
может они не в рост ща пошли, а жирок набирают.
если пихаются как раньше, самочувствие хорошее и анализы в норме - не переживайте. главное спокойствие и отдых. все дети растут по разному.

kaola

смешишка
kaola,
у меня насморк уже конкретный, по-этому лучше я називином закапаю, чем уже совсем в осадок выпаду. :)

Ой, Оль, я понимаю, что работа иногда никак не отпускает. Но сама вот допрыгалась - полузаболевшая походила 3 дня по улице да по транспортам - и вот итог, вчера трупом лежала весь день, обрыдалась вся слезами и соплями. Сегодня вот только к обеду силы нашла встать кушать готовить.
Так что смотри сама, но хоть на выходных отлежись, никуда не беги

kaola

смешишка
может они не в рост ща пошли, а жирок набирают.
если пихаются как раньше, самочувствие хорошее и анализы в норме - не переживайте. главное спокойствие и отдых. все дети растут по разному.
угу, я тоже считаю, что нечего паниковать. Действительно пихается как обычно, не больше, не меньше. Вес набирается тоже ровненько - по 400 г в неделю минимум. Ну и в следующий раз точно расспрошу про окружность живота - не может быть чтобы он не вырос, я же визуально даже определяю, что увеличился

Maman

Active member
Maman, у меня тоже самое сказала акушерка. Причем она сама меряла и в предыдущий, и в этот раз. Только цифру я так и не поняла - то ли 24 см, то ли 26.
а ты посмотри в свою обменку - она туда должна была записать. У меня в 26 недель было 26, и сейчас в 28 она снова намеряла 26...

Maman

Active member
Уильям Серз и Марта Серз. Ваш ребенок.
Их зовут Уильям и Марта СИРС :)
еще у них есть книги В ожидании малыша (у меня есть, могу поделиться) и говорят еще хорошая: Ваш малыш: от рождения до 2-х лет

kaola

смешишка
а ты посмотри в свою обменку - она туда должна была записать. У меня в 26 недель было 26, и сейчас в 28 она снова намеряла 26...
неа, в обменке ничего такого нет, может в карточке только
kaola,
спасибо, что волнуешься :)
ой, я как вспомню сколько тебя токсикозило... а еще и всякие простуды теперь. Должно же уже наконец все хорошо стать :angel: Ой, скорей бы весна, хотя смотрю за окошко - я и не против такой красивой зимы.

kaola

смешишка
Да, Maman, огромная тебе моя признательность за рассылку, все никак не поблагодарю тебя

Lela

Active member
kaola,
я даже красивую зиму уже не хочу. Хочу апрель... и родить :)

Maman

Active member
неа, в обменке ничего такого нет, может в карточке только.
А, да, действительно нет. Там вес и давление только. Просто я сегодня свою карточку смотрела, вот и перепутала...

за рассылку - пожалуйста :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
lela написал(а):
я даже красивую зиму уже не хочу. Хочу апрель... и родить
полностью поддреживаю :) сегодня как никогда уже хочу родить, даже не знаю почему

Klaraffena

New member
Их зовут Уильям и Марта СИРС :)
еще у них есть книги В ожидании малыша (у меня есть, могу поделиться) и говорят еще хорошая: Ваш малыш: от рождения до 2-х лет
знаю. их иногда пишут как сирс иногда как серз.
я В ожидании малыша уже дочитала до послеродового периода. т.е. почти до конца.

dajna

Карасёва мама
kaola, мне тоже 25 см. намеряли, но Г. ничегошеньки не сказала. Может, считает, что нечего мне вообще о таких делах париться?

Klaraffena

New member
мне стыдно. я ща слопала целую пачку ирисок меллер. Maman написала что в обменке размеры матки написаны, я пока лазила в сумку смотреть, обнаружила там заначку и слопала сразу всю пачку в одно рыло...
а еще у меня в заначке есть марожко. я его покупаю по нескоку пачек и потихоньку точу... а потом на весы боюсь смотреть ;) уже перехожу с обычного марожка на фруктовый лед :)
вот они минусы дикрета...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху