я такое видела и на фотке и в живуюKlaraffena написал(а):смешно аж стало. мой пиха-пиха выпихнул в бок что-то вроде ножки, я стала туда сюда пальцами водить - ножка перекачивалась так же.
я все жду када у меня на пузе можно будет ножку увидеть.
может кто в интернете видел картинку когда на животе пропечатывается ножка дитенка.
а так бывает?
может они не в рост ща пошли, а жирок набирают.Что-то наши девчушки разом устроили забастовку в росте:mda:
kaola,
у меня насморк уже конкретный, по-этому лучше я називином закапаю, чем уже совсем в осадок выпаду.![]()
угу, я тоже считаю, что нечего паниковать. Действительно пихается как обычно, не больше, не меньше. Вес набирается тоже ровненько - по 400 г в неделю минимум. Ну и в следующий раз точно расспрошу про окружность живота - не может быть чтобы он не вырос, я же визуально даже определяю, что увеличилсяможет они не в рост ща пошли, а жирок набирают.
если пихаются как раньше, самочувствие хорошее и анализы в норме - не переживайте. главное спокойствие и отдых. все дети растут по разному.
а ты посмотри в свою обменку - она туда должна была записать. У меня в 26 недель было 26, и сейчас в 28 она снова намеряла 26...Maman, у меня тоже самое сказала акушерка. Причем она сама меряла и в предыдущий, и в этот раз. Только цифру я так и не поняла - то ли 24 см, то ли 26.
Что-то наши девчушки разом устроили забастовку в росте:mda:
Их зовут Уильям и Марта СИРСУильям Серз и Марта Серз. Ваш ребенок.
неа, в обменке ничего такого нет, может в карточке толькоа ты посмотри в свою обменку - она туда должна была записать. У меня в 26 недель было 26, и сейчас в 28 она снова намеряла 26...
ой, я как вспомню сколько тебя токсикозило... а еще и всякие простуды теперь. Должно же уже наконец все хорошо стать :angel: Ой, скорей бы весна, хотя смотрю за окошко - я и не против такой красивой зимы.kaola,
спасибо, что волнуешься![]()
А, да, действительно нет. Там вес и давление только. Просто я сегодня свою карточку смотрела, вот и перепутала...неа, в обменке ничего такого нет, может в карточке только.
полностью поддреживаюlela написал(а):я даже красивую зиму уже не хочу. Хочу апрель... и родить
знаю. их иногда пишут как сирс иногда как серз.Их зовут Уильям и Марта СИРС
еще у них есть книги В ожидании малыша (у меня есть, могу поделиться) и говорят еще хорошая: Ваш малыш: от рождения до 2-х лет